ID работы: 5452705

Альтернативное лечение

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фей, а ты точно знаешь, что делаешь? – неуверенность в голосе переросла в легкую панику. - Ну конечно! Ты что, мне не доверяешь? - Нет, что ты, доверяю. Просто я немного подозрительно отношусь ко всем этим традиционным методам. - Ты узко мыслишь. Смотри на вещи шире. - Мне тяжело что-то увидеть лежа на животе. А может лучше травы или пластыри попробуем? А еще лучше, массаж… - Этот метод поможет быстрее и эффективнее, - настаивал китаец. - Больно будет? - Нет, что ты. Еще никто не жаловался. Хотя, ты – мой первый пациент. «Мама!!!!» это была последняя мысль Арбатова, прежде чем в его поясницу вонзилась иголка. Мужчина зашипел от боли и вцепился в подушку. - Не напрягайся. От этого будет только хуже, - нахмурился Лю, беря со столика из красного дерева следующее "орудие пыток", то бишь, иглу. - Ты специально мне мстишь за то, что я забыл поздравить тебя с нашей годовщиной, да? Ай!!! - Миша, я тебе что, неопытный юнец? Я уже не в том возрасте, чтобы обижаться на такие мелочи, как забытая годовщина, - ласково-ласково пропел Фей. - С тебя станется. Ты у нас «милый» садист. Ой!!! Полегче! - Я не виноват, что у тебя заклинило спину. А ведь я тебе говорил, одеваться теплее. Но ты меня как всегда не слушаешь, - нравоучительно заметил Фей. - У тебя научился. Уй! Арбатов стиснул зубы и шумно дышал через нос. Фей продолжал свою лечебную «пытку», иногда сверяясь со справочником по акупунтуре. - Ну как? Тебе легче? Ты чувствуешь, как "жизненная энергия" Ци течет по твоим каналам? – через несколько минут уточнил Фей. - Я чувствую себя подопытным кроликом. И боль не прошла, - обиженно пропыхтел Арбатов с дивана. - Хм, возможно, я что-то упустил, - Фейлон еще раз посмотрел в справочник, - Быть может, попробовать иглы, пропитанные лекарством? - Быть может, лучше выбросить твой справочник и иголки и вызвать врача? - предложил альтернативу Арбатов. Через несколько минут. - Фей, мне что-то стало жарко. Открой пожалуйста окно. - Ага, щас! Чтобы тебя еще больше продуло? Ну уж нет. И вообще, если жарко, значит мой метод работает. Это, своего рода, прогревание. - Из-за твоего прогревания мне нечем дышать. - Терпи, казак. «А что еще остается» подумал Арбатов и потерял сознание. Через несколько часов в больнице. - Знаешь, если ты хотел от меня избавиться, мог бы просто застрелить. Это было бы гуманнее. - Прости, - Фей сжал руку Михаила, поглаживая его пальцы, - Я хотел как лучше. - А вышло как всегда… - У тебя научился, - повторил слова своего любимого Фейлон, - Я хотел тебя немного проучить…. - Ага! Я так и знал, что ты обиделся! - Но годовщина была вчера, - надулся Фей. - Я вообще то готовил для тебя сюрприз, - нашелся Арбатов. Не признаваться же, что ты склеротик. Иначе китаец, не дай Бог, еще и от склероза примется его лечить. - Правда???? – кажется Фейлон поверил, - Хм, а что ты там говорил насчет массажа? Эпилог - Асами, что с тобой? - Горло немного разболелось. Ничего страшного, не беспокойся. - Может тебе помочь? - оживился Фейлон, - Я тут постиг тайны древней традиционной китайской медицины. Очень эффективно, между прочим. Арбатов подтвердит. Михаил, который стоял на спиной Лю и все это время активно отрицательно мотал головой Асами, мол "Врет! Не вздумай соглашаться!", был вынужден подтвердить каждое слово Фея. - Благодарю, но я воздержусь, - сдержанно произнес Рюичи. Как он в этот момент понимал Арбатова, если б тот только знал! У его милого фотографа тоже появилось хобби так сказать: Такаба постигал, как выразился Фейлон, секреты кулинаров мира. Короче, учился готовить. И Асами всерьез опасался, что после очередного кулинарного "шедевра" возлюбленного ему придется пойти на крайние меры и обратиться за помощью к Фейлону с его "эффективной" медициной. А может, у них там заговор? Один травит, другой - правит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.