ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

(З)абудем?

Настройки текста
Всё случается как-то само собой. Риккардо позволяет Вару стянуть с себя пиджак, подаётся навстречу и теряет ту призрачную грань, которую так долго не решался нарушить. Они прячутся на заднем сидении, выпутывая друг друга из дорогих костюмов, и совершенно не думают о том, чтобы начать оправдываться. Риккардо целует его крупные плечи, прислушиваясь к учащённым вздохам, прикусывает кожу на шее и опаляет её дыханием. Вару чуть слышно стонет от нетерпения и неуверенно крадётся рукой вниз его живота. В глазах у Риккардо мутнеет, он напрягается всем телом и забывает, что хотел сказать, когда ладонь начинает гладить его сквозь ткань. Они едут в полном молчании, когда Вару неожиданно выдаёт: – Забудем? – будто ничего не произошло. Это сбивает с толку. И Де’Карли честно пытается забыть, каких бы усилий ему это ни стоило. Но затем всё случается снова, и он перестаёт что-либо понимать. Риккардо не любит, когда ему лгут, но не знает, можно ли считать слова Вару ложью. Он путается в собственных мыслях, пока мальчишечьи руки увлекают его на кровать, и сдаётся, обещая, что это в последний раз, и прекрасно понимая, что это неправда. Мужчина медленно раскуривает сигару, выпуская блуждающее колечко дыма под потолок, и не сразу замечает протянутую руку. Они учтиво упускают из виду момент, когда делить сигару на двоих и просыпаться в одной постели стало чем-то вполне нормальным. «Забудем» служит оправданием вседозволенности и даёт возможность оставить всё так, как есть. Они забывают, чтобы наутро не осталось вопросов и они могли взглянуть друг на друга. По крайней мере, пытаются забыть. – И как, получается? Иногда Риккардо и сам хочет знать ответ на свой вопрос. А иногда единственное, чего ему хочется, – проигнорировать сказанное, зарываясь пальцами в зелёные вихры и вдыхая терпкий аромат чужого одеколона. В глубине души Де’Карли знает, что не может так поступить, но это не мешает ему думать об этом и надеяться, что когда-нибудь Вару скажет ему, что больше не хочет ничего забывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.