ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Ц)елуй

Настройки текста
Риккардо выглядит растерянно, когда находит Вару в своей кровати, выйдя из душа. Тот лежит к нему спиной и тяжело сопит, но будь Де’Карли проклят, если этот обманщик спит. Он не решается на колкое замечание: все слова застревают в горле и начинают жечь, будто если мужчина скажет сейчас хоть что-то, то безнадёжно испортит всё. Он осторожно развешивает одежду на стуле, вслушиваясь в сбившееся дыхание за спиной. Кажется, Вару чего-то ждёт, но Де’Карли не может думать ни о чём конкретном. Вару лежит в его кровати. Это мешает сосредоточиться. И сегодня, хотя бы на один вечер, Риккардо позволяет себе сдаться. Он присаживается на кровать и недолго всматривается перед собой, прежде чем опустить голову на подушку. Потолок выедает все мысли, оставляя его полностью безоружным. Де’Карли поворачивается. И перестаёт дышать, ловя жадным взглядом движение кудрей в полумраке. Он уже тянется к зелёной макушке рукой, но вовремя одёргивает себя и усилием воли переворачивается на другой бок. Риккардо боится испортить то немногое, что всё ещё есть между ними. Комната озаряется сбитым дыханием. Мужчина вздрагивает, когда чувствует дрожащее тело, жмущееся к нему со спины. Изо рта вырывается резкий хрип; Риккардо боится того, что будет дальше. Вару дышит горячо, отчаянно, втягивая воздух носом, словно ещё чуть-чуть – и он задохнётся. Его рука, тёплая, напуганная, неуверенная, скользит по спине Рикка, заставляя мужчину сжаться изнутри. – Поцелуй меня, – просит Вару полушёпотом, вжавшись лбом в равнину между его лопаток. Но Рикк словно не слышит этих слов, утопая и путаясь в ощущении обжигающего тепла, сковывающего тело, поэтому Вару приходится нависнуть над ним, развернув Де’Карли за плечо. Его голос звучит надорванно: – Целуй. И тогда Рикк забывает обо всём. Он тянется ладонями к мальчишечьему лицу, скрытому в темноте, и притягивает Вару ближе, ощупывая пальцами линию скул, словно пытаясь впитать ими его черты. А затем прижимается губами, слепо и отчаянно, приглаживая ладонью сбившиеся волосы на затылке и плавясь. Вару на вкус как цедра. Рикк покорно ждёт – он уже достаточно ждал и может прождать ещё вечность, – ответит ли Вару, захочет ли разделить на двоих это изнывающее тепло и остаться с ним до конца. И Вару отвечает. Вару сжимает его плечи, отстраняется на короткие промежутки, шумно втягивая воздух, и льнёт ближе, не в силах думать о чём-то другом. Вару целует, выхватывая грубыми, потресканными губами всё несказанное, и запутывается в его ногах. Вару остаётся. Сегодня и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.