ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Щ)етина

Настройки текста
Риккардо часто журит Вару за внешний вид: тянется через стол, чтоб затянуть ослабленную бабочку, перехватывает руки, поправляя запонки, вешает на спинку стула неаккуратно отброшенный в сторону пиджак, но с его волосами ничего сделать не может. Не то чтобы у них была возможность постричься: когда пытаетесь выжить, все мысли как-то не о том. Волосы Вару вьются: они подскакивают при беге, выбивая шляпу, поэтому приходится придерживать её рукой. Мальчишку не сильно беспокоит то, как он выглядит. Раньше у него не было иного выбора, кроме как скитаться в обносках от одной подворотни к другой, пытаясь походить на человека. А затем появился Рикк. А вместе с Рикком – лоск. Теперь не для кого носить выглаженную рубашку и блестеть носами туфель. Семья далеко. И они предоставлены сами себе. Хорошая одежда больше не роскошь, а вот покой... Вару убито стонет, заваливаясь на кровать прямо в одежде, и раскидывает руки в стороны. Риккардо закрывает за ними дверь, избавляясь от пиджака и ловя на себе заинтересованный взгляд. Когда же он склоняется над Вару, тот неожиданно упирается ладонью ему в щёку и отодвигает от себя. – Ты колешься, – недовольно заявляет он. В ответ Риккардо смеётся. – Предлагаю компромисс, – наконец успокоившись, произносит мужчина. – Я бреюсь, а ты надеваешь это, идёт? Вару подозрительно смотрит на резинку, сцеплённую на запястье Рикка, и хмурится. Вот ещё, унижаться и брать что-то у Николь! Да она же ему прохода не даст, если увидит. И всё поймёт. От этой мысли по спине пробегает холод, а затем мальчишка поднимает взгляд на Де’Карли и сглатывает. У их сделки слишком высокая цена. Когда Риккардо выходит из ванной, вытирая накинутым на плечи полотенцем своё лицо, Вару по-прежнему лежит на кровати, бездумно уставившись в потолок. Хвостик смотрится на нём забавно. Губы невольно трогает лёгкая ухмылка: он ждёт. Рикк откидывает полотенце на стол и возвращается к тому, с чего начал. Он целует, и целует, и целует, отбирая воздух, голос и память. От этого перед глазами всё начинает кружиться и плясать, и Вару опускает веки, доверяясь мужчине. И, пока он делает это, Риккардо успевает запустить пальцы в непослушную копну, притягивая его ближе и избавляясь от резинки. – Сейчас она тебе не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.