ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

П(ь)ян

Настройки текста
Риккардо сгибается под тяжестью тела на плече, переступает порог комнаты и сжимает руку, некрепко хватающуюся за шею. Вару что-то лопочет, еле переставляя ноги и посмеиваясь себе под нос, попутно щекоча дыханием его кожу. На мальчишку не остаётся ни зла, ни сил, и Де’Карли, тяжело вздохнув, скидывает его на заправленную постель. – Эй, – неловко цепляясь неслушающимися пальцами за рукав и неуверенно улыбаясь, просит Вару, слегка замявшись. – Не уходи. Риккардо озадаченно присаживается рядом и дёргается всем телом, когда чужие руки обвивают его со спины. Он чувствует, как Вару прижимается щекой к пиджаку, перевернувшись на бок, и сильнее стискивает руки у него на туловище. Мужчина слабо сжимает их, пытаясь выпутаться и взглянуть на Вару, но тот не даёт, пряча лицо в складках ткани. – Что с тобой? – обеспокоенно спрашивает Риккардо и пытается дотянуться рукой до его волос. Вару не сопротивляется, наоборот, позволяет и легонько дрожит, когда тот процеживает непослушные кудри сквозь пальцы. – Ничего, просто не уходи, – голос Вару больше походит на шёпот, когда он вымученно выдавливает из себя: – Никогда. Ты нужен мне. Риккардо не знает, в одних ли словах здесь дело, но его пробирает дрожь. Руки Вару бродят туда-сюда, возясь с пуговицами пиджака, впиваются в рубашку и робко комкают ткань. Он не решается забраться под неё, притронуться к коже, надавить посередине груди, чтобы пальцы забились в такт. Словно для этого нужно особое разрешение. – Хотел бы я услышать это от тебя трезвого, – усмехается Рикк, расслабляясь и прижимаясь к нему в ответ. – Ты же знаешь, я не могу, – нервно отвечает Вару. – Почему? – извернувшись в его руках, задаёт Риккардо вопрос и прикладывает к щеке ладонь, мягко скользя ей выше. Мальчишка сглатывает, понимая, что ни очки, ни пиджак, ни алкоголь не спасут его от этого взгляда, и отчаянно выпаливает, не давая Рикку сдвинуть стёкла: – Да оставь же ты для меня оправдание, Шляпка. И в комнате становится очень тихо. Де’Карли убирает ладонь, и Вару молча проглатывает обиду: сейчас он просто поднимется и уйдёт, так ведь? Но Рикк не уходит. Он усмехается и начинает наклоняться, заставляя всё внутри замереть в томительном ожидании. Вару тотчас обмякает в его руках и тает, позволяя дрожи стремительно пробежать по телу, когда губы касаются волос, прижимаясь к макушке, а затем оставляют на горячем лбу мокрый след. – Хорошо, – раздаётся над ухом хриплый шёпот, и мальчишка закрывает глаза, доверительно обвивая руками спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.