ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Я)сность

Настройки текста
– Не указывай мне, что делать! Я, блядь, тебя люблю! – надломанным голосом выпаливает Вару, и все взгляды тотчас устремляются на него, заставляя вздрогнуть. Мальчишка нервно сглатывает и выметается прочь, оставляя Риккардо в недоумении. Он успевает сдёрнуть куртку с крючка, выбегает на улицу, в спешке спотыкаясь на лестнице, и чудом не падает носом в снег. Ладони дрожат, когда он напяливает одежду, путаясь в рукавах. Кажется, он всё ещё может чувствовать на себе удивлённые взгляды Николь и Батлера. Твою мать! – Эй! – Рикк хватает его за плечо, разворачивая лицом к себе, и добавляет чуть мягче: – Эй... всё в порядке, слышишь? – Я не хочу назад, – выдавливает Вару, нервно комкая рукав на сгибе. – Не сегодня. Так они оказываются в мотеле. Гостиничный номер встречает их стерильной чистотой и тусклым светом. Знакомый запах дешёвого порошка, холодное постельное, лёгкий сквозняк – есть, всё-таки, в мире вещи, которые неизменны. Стоит только Риккардо перешагнуть порог и закрыть за собой дверь, как чужие руки замыкаются у него за шеей. Вару целует его губы отчаянно, откидывая все лишние мысли прочь. Для него существует только лицо напротив и длинные пальцы, плывущие в волосах. Вару не нужно больше. Есть Рикк. А всё остальное пусть канет в Лету! Они лежат, прижавшись друг к другу, и делят место на узком матраце, согреваясь. Даже не удосужившись раздеться до конца, они переговариваются о чём-то отвлечённом. – Мы будем жить в сотнях километров отсюда, у нас будет домик у озера, только представь, – прижимаясь к гулко вздымающейся груди, шепчет Вару. – У нас... Мужчина готов слушать его мысли о будущем, не переставая. Даже поверить в то, что оно у них правда есть. У них – беглецов, решивших испытать судьбу. Их жизни связаны. И туман сомнений, застеливший его сознание, проясняется, когда Вару согревает Де’Карли, уткнувшись носом в бьющуюся грудь. – Я люблю тебя, – боязливо произносит мальчишка и поднимает на Рикка дрожащий взгляд. – Хочу быть с тобой. А если без тебя, не хочу. Риккардо хочет ответить ему так пылко, как только можно, но все слова покидают его голову, оставляя после себя блаженную пустоту. Остаются только они: Рикк и Вару, предоставленные себе и друг другу. – Я всегда любил тебя, Вару, – лёгкое дыхание отдаётся шёпотом на губах, и мальчишка слепо подаётся ему навстречу. Они знают: это не изменится никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.