Немое дыхание.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо, обычный день, всё обычное. Обычный урок информатики на котором так хочется спать, пожалуй именно на нём и можно кому-либо написать вконтакте. Я никогда не воспринимал эти диалоги всерьёз. Они всегда начинались с глупого «привет», а заканчивались каким-нибудь очередным бредовым вопросом. Но сегодня я решил написать, что-то необычное любому человеку. Вроде нашёл какого-то парня и написал. Ответ пришёл быстро и началось общение, но уже с третьего сообщения мне стало тошно, нет не от собеседника или диалога, а от себя. Я не подумав ляпнул, что рас есть язык значит этот парень сможет мне и в реале ответить. А тут, я честно не думал, не знал, не предполагал, никогда не сталкивался. Он написал, что немой. В сердце кольнуло, никогда не общался с такими. Я мог бы сейчас свести на нет весь диалог и искать другого собеседника, но нет я решил продолжить этот, казалось бы, странный и такой непонятный диалог. Дальше всё тоже было плохо, ведь я попытался его утешить, а в итоге только упрекнул в том, что он не имеет возможности говорить. Эти сообщения казались пыткой, отвечал он долго и я испытывал двойственные чувства. Был и интерес и какой-то комок страха, грусти и печали. Казалось все мои проблемы, мелочь по сравнению с его. Моё одиночество настолько счастливое, что уже и одиночеством назвать трудно. Я как проклятый весь английский сидел и пытался вдуплить хоть, что-то, но мысли убегали и постепенно я думал об этой переписке, казалось, что я её затеял зря, но уже не мог перестать и нагрубить просто не хватало сил, по этому я с дрожью в пальцах ждал очередного сообщения. Мне казалось, что это всё совсем неправильно, всё слишком странно и больно для меня. Я всегда плакал и кивал, но то, что меня не понимают, а сейчас я не могу такое сказать. Я слишком утрирую всё что было и есть в моей жизни. Вся боль, что была всего лишь моё хотение обрести друзей и желание, что бы меня поняли. Постепенно настала физ-ра и я вынужден был идти при этом пропали два урока, но я узнал, что ему противно одноклассники и он ненавидит раздеваться перед кем-либо, учитывая социум, я понимаю его. Эти взгляды полные презрения, смешки и издевательства. Потом он написал сколько весит и я офигел, но рост я его не знал, потому и промолчал, хоть и 35 кг, было слишком. Потом он написал, что его толкнули и он ударился о умывальник головой. Постепенно, этот диалог стал непонятным, он два раза пытался свалить и отвязаться, ведь он не привык общаться. Потом он перешёл на то, что ему сложно жить и у него нет не кого, кроме своего любимого человека, но он не может прочесть ему даже стих. Потом, я снова задел его за живое и он сказал, что единственное, что он может это «Громко дышать». Стало гадко. Эти сообщения были для меня слишком непонятными и слишком больными. Я казалось дышал через рас общаясь с ним, он был для меня загадкой, интересным и вызывал некоторое восхищение. Я с ним общался и сказалось мой мир переворачивается с ног наголову. Всего за один день я поменял свои взгляды и сделал выводы, но так и забыл сказать ему, что не парень, а девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.