ID работы: 5454708

не друзья

Бэтмен (Нолан), Готэм (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Готэме слишком много детей, а Джон любит детей, любых возрастов и, учитывая то, что он работает в том же приюте, где когда-то сам вырос, старается изо всех сил даже в свои выходные. — Мистер Блэйк, — позвал усталого работника Пенниуорт, директор приюта. — Да, сэр, — отозвавшись, Джон посмотрел на директора и улыбнулся устало, хотя, Альфреду казалось, это всего лишь милой улыбкой. — Через полчаса прибудут новые дети, не забыли? Джон простонал от тяжести в плечах, которые носил с трудом, а после слов Альфреда захотелось просто уснуть и проснуться только когда все закончится. Но Блэйк, слишком ответственный, чтобы бросить любимое дело и доверить это Крэйну. Хотя и любит, когда ему помогает именно он, но ото дня осталось всего ничего и надо быстренько все провернуть и лечь отдыхать. — Да, сэр, — кивнув Джон ушел в свой кабинет, а Альфред остался думать, что пора бы дать отпуск этому Робину. Как ни странно, но Джон уснул на своем рабочим месте, а эти полчаса пролетели слишком не заметно для него. Крики в холе не могли потревожить усталого воспитателя, но маленькая ручка ребенка легка на голову Блэйка и мужчина проснулся тут же, уже смотря на маленькое чудо с голубыми глазами. — Мистер…мы вам помешали? — мальчик смотрел на Джона, а в голосе был слышан маленький испуг невинного момента. — Что? — Робин, сразу не понял о чем речь, а еще он впервые видит этого мальчика с голубыми глазами и тут до Блэйка дошло, что полчаса прошли и это новые дети, которые прибыли, — о, черт. Когда Джон управился с новыми детьми и распределил их по комнатам, вздохнул с облегчением и улегся на свою мягкую большую кровать и закрыл тут же глаза, мечтая проспаться, наконец. Но чей-то крик не дал ему это сделать и Блэйк тут же рванул на голос. — Это моя кровать, пацан, — Джером смотрел на мальчика с теми голубыми глазами и указывал рукой на кровать, которая ему вовсе не принадлежащая. — Джером, — строго сказал воспитатель, когда прибежал в комнату Джерома и Брюса, — что тут происходит? — О, Мистер Блэйк, — удивился наигранно рыжий, взглянув на воспитателя, — а мы тут знакомимся, — Валаска перевел взгляд на Брюса и улыбнулся. — Нет, это не правда, Джером говорит, что это обе его кровати, — маленький Брюс показывает на две кровати в комнате, которые были почти стояли впритык, их только разделяла маленькая тумбочка. — Это правда, Джером? — спросил Робин, возмутимо смотря на обоих мальчиков, которые ну, вот не вовремя выводят Блэйка из колеи и он готов накричать на этих малышей. — Да-а-а, д-а-а, но Мистер Блэйк, — рыжий повернулся всем телом к воспитателю, подходя к нему и мило улыбаясь, но улыбка на Джона не подействует. Ни за что. Никогда, — Вы же сказали, что ко мне не подселите никого, и эти кровати не будут сдвигаться. Они мои. Джон тут же вспомнил, что и правда, обещал это мальчику, но выхода не было. — У нас не хватает в приюте места на всех, так что Брюс теперь твой сосед. Подружитесь или нет, но вы сейчас же ляжете спать! — после этих слов Джон ушел из комнаты мальчиков, теперь уж наверняка спать. — Ну, что, чудик, спать ты будешь на полу, — Джером улыбнулся и кинул свою игрушку медведя (всего ободранного) на кровать Брюса, а сам запрыгнул на свою, — тут спит мой друг, а мы с тобой, кажется не друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.