ID работы: 545726

Он будет моим

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Белые стены. Я в больнице? Нет, не чувствую запах медикаментов. Значит, в медпункте. Как меня угодила сюда попасть, да и кто сюда принес меня? Слишком много вопросов задаю я сам себе. Так нужно встать. "Саске???". А что он здесь делает? Спит. Да нет, не может быть такого. Он такой красивый, когда спит. - Ааааа!!!!! Упал, и при этом, не забыв, зацепиться ногой о стол, на котором стояли лекарства, и все упало на пол и при этом несколько баночек разбилось. Черт, какой же я неуклюжий. Ой, я же в комнате не один. - С-саске? - сейчас меня сверлит два черных омута. Он что во мне дырку пытается прожечь? - Саске, что такое? Конец РОV Наруто. Когда ты не спал всю ночь, и при этом пошел в школу, и если тебе подвернулось, хоть на несколько минут, прикрыть глаза и задремать. Но, вот какой-то дебил испортил тебе сон, создав такой шум, что уши готовы в трубочку завернутся. Вот именно так себя чувствовал Саске, и конечно этим дебилом был Наруто. Если вы разбудили Учиха Саске, то считайте, что вы подняли "демона" с глубин ада. И вот этот "демон" не остановится не перед чем, даже если это его любовь. - С-саске? - вот и "жертва" начала понимать, что натворила. - Саске, что такое? - Ну, что маленький сучоныш, доигрался? - то ли ухмылкой, то ли звериной оскал на лице Учиха. - Да что с тобой, идиот?! - какой же все-таки Узумаки глупенький, он даже не понял, что стал "жертвой". Походкой хищника, Саске направляться к своей "жертве". Ну что ж, своей неуклюжестью Наруто довел его. Узумаки и сам понимал, что его неуклюжесть рано или поздно доведет до чего-нибудь. Но вот теперь задница Наруто и будет расплачиваться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.