ID работы: 5457580

Встреча на сверхъсекретном уровне

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Настало время перемен. Нам нужны новые методы, свежий взгляд. – одна из Хранителей Знаний, Хранитель Икс, сокращенно ХЗ ХИ, вовремя притормозила, сообразив, как, при их «сверхъестественной» работе, прозвучит метафора о свежей крови, и уж тем более о свежих мозгах. А жаль. Мозги – главное (не блюдо)! В конференц-зале их было всего двое, она и Хранитель Игрек, ХЗ ХИ-ХИ, чтобы не путать. Второй по значимости кадр этой операции, проводимой в обстановке строжайшей секретности. Имя заправляющей всем британским ОХ (Отделением Хранителей) старой перечницы нигде не упоминалось, вслух не называлось, но подо всем подразумевалось. Кто тут действительно главный, всем вокруг было и так понятно. - Исходя из описания… - деловито пошуршал разложенными на столе архиважными бумажками ХИ-ХИ, приняв многозначительный вид и все так же слабо понимая, что за ахинея кругом творится. - Ближе к делу. – сухо бросила ХИ, нетерпеливо постучав по зеркально сверкающей поверхности остро отточенными и изящно наманикюренными ноготками карминового цвета, в тон к помаде. - То ли псих, то ли гений, что зачастую одно и то же, как подтверждает история. Видит то, что ускользает от внимания остальных, на основе чего всегда добивается поразительных результатов, с легкостью раскрывая самые запутанные преступления. - Ну и? Где он? – терпение ХИ истощилось до дистрофических размеров. - Они там. - Они? – ХИ показалось, что она ослышалась, пришлось делать вид, что удивление наигранное. - Наш соотечественник и американские коллеги, целиком и полностью соответствующие данному описанию. – ХИ-ХИ не был уверен, что определение «коллеги» хоть сколько-нибудь соотносимо с творящимся ныне беспределом, но иначе было вообще никак не сказать. – Прошу вас. ХИ с ХИ-ХИ проверили плотно ли сидят на лицах маски театра Кабуки, важно поднялись из-за камелотских размахов круглого стола и степенно перешли в соседний холл. - Здравствуйте, господа. Вы можете называть меня ХэЗэ ХИ-ХИ, это моя коллега ХэЗэ ХИ, просто ХИ-И, по распоряжению которой вас и попросили… Куда же вы, господа?.. Уже сделавшие свои, как обычно, безошибочные выводы и удовлетворившие естественное любопытство, в дверях, на выходе, едва не столкнулись сразу два профайлера - Уилл Грэм и доктор Спенсер Рид, сразу два сотрудника криминалистических лабораторий при полицейских участках – Декстер Морган и Эдвард Нигма, а так же всего понемножку детектив-консультант Шерлок Холмс. ХИ с тоской подумала о том, сколько мозгов от нее утекает, со всех ног. Мозги – это теперь сексуально! Только что вон сколько было… Узнал ее Шерлок под этим ёперным балахоном до пят или нет?.. Парочка компрометирующих фоток старой грымзы, и известная искательница приключений на свою голову, мисс Ирэн Адлер, смогла провернуть новую маленькую аферу. Жаль только опять не выгоревшую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.