ID работы: 5460418

World of the Dark Knight

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он упивается каждой секундой своей беспредельной власти. Ему нравится, как жалобно коротко стонет и упирается руками в его плечи лишенный сил Супермен, пока он размашисто двигается в его болезненно узком напряженном теле. Брюс пришел поговорить с бывшим лучшим другом, а Кал-Эл посмел его обличать и попытался набить ему лицо, крича, что он ничем не лучше и вся разница между ними лишь тонкие сверхпрочные стены камеры. Бэтмен не согласен. Он лучше по всем статьям. Он не щадит врагов в отличии от Супермена и не колеблется, решая убить. Темный Рыцарь тихо возбужденно рычит, сжимает запястья своей величайшей жертвы, фокусирует взгляд на лице криптонца и замечает слезы в уголках небесно-голубых глаз, с отчаянной силой закушенную нижнюю губу. Бэтмен останавливается, склоняется ниже, ласкает дыханием лицо партнера. - Кларк... смотри на меня, Кларк. Брюс отпускает дрожащие запястья, успевает заметить на них красновато-синие сплошные синяки прежде, чем укладывает свою правую руку на щеку бывшего пятилетнего врага, мягко гладит. Склоняется совсем низко. - Не кусай свою губу. - тихо выдыхает Уэйн и припадает чувственным поцелуем к губам Супермена, осторожно методично целует, мягко щекочет кончиком языка искусанную нижнюю губу Кента. - Не кусай свою соблазнительную губу. Бэтмен всегда был лучшим тактиком. Он с первой попытки находит идеальный момент и идеальный угол, чтобы доставить Супермену удовольствие, делает плавный толчок бедрами и криптонец со стоном выгибается под ним. Ему нравятся попытки сопротивления, но надолго его не хватает. Кал-Эл возбужденно извивается под ним, учащенно дышит, впивается пальцами в кевларовую броню на его боках. Брюса до крови кусают в губу в ответ на попытку поцелуя и Бэтмен с тихим стоном изливается в распростертое под ним тело. Уэйн дает себе пару секунд на восстановление сбитого дыхания, быстро ползет вниз и в несколько движений доводит партнера губами до яркого финала. - Больше не смей подымать на меня руку, Кларк. - властно сообщает Темный Рыцарь в лицо бывшего диктатора прежде чем поцеловать грязным пошлым поцелуем. Ошибка Супермена в том, что он имел сожаления. Бэтмен сожалений не испытывает, лишь укутывает криптонца в свой темный плащ и еще раз чувственно целует перед тем, как уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.