ID работы: 5461008

Правда или действие?

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отрывок из моей жизни

Настройки текста
      Всё началось одного прекрасного дня, когда я согласилась пойти на вечеринку Юджу в честь её дня рождения. Если бы не Синби с её: «Как это ты не пойдешь? Ты чего? Мы же друзья и должны поддерживать друг друга!». Наверное, причиной всему было то, что я слишком домашний подросток и привыкла быть всегда и везде ещё той заучкой. Синби догадывалась, почему я так отворачиваюсь от предложения потусить вместе с друзьями и доброй половиной школы, но сказать в голос при других она не могла. Во-первых, дала обещание не раскрывать мой секрет до самой смерти, а, во-вторых, уж до боли я милашка, которая может прибить, если есть в этом потребность. Вот такая я — Ким Йевон, а для друзей просто — Омджи. Этим вечера Хван Ынби должна заехать за мной, так как у меня не было машины, а маме было трудно поверить, что такая «пай-девочка» как я едет на вечеринку, да ещё и вернется на ночь глядя. Я отдыхала, а точнее, обессилено плюхнулась на кровать, так и не подобрав себе достойный наряд. За этот вечер я устала перебирать одежду и ругаться одновременно. «Хуже уже некуда» — подумала я, как кто-то постучал в дверь, и я, не вставая с кровати, выкрикнула: — Заходите, кому там нужно… Дверь открылась и передо мной уже стояла Синби. Она была ещё красивее, чем обычно. Волосы были аккуратно собраны в тугой хвост, а на губах виднелась красная помада. Она одела чёрные шорты с завышенной талией и сорочку белого цвета с камушками на воротнике. — Ты ещё не собралась? — оглядела подруга меня сверху до ног. — Онни-я, я лучше дома посижу, — виновато ответила я, не желая смотреть на раздраженную моим ответом Ынби. — Ты издеваешься? — вскрикнула она и, подойдя ко мне, схватила ближайшую подушку, которой тут же начала меня бить. — Онни, убьешь меня! — кричала ей, пытаясь увернуться от ударов подушки. — Если не пойдешь, я тебя задушу этой подушкой! — остановилась и прищурилась она. — Но… — за протест на мою голову сразу же обрушился удар. — Согласна… —  пробубнила я с полнейшим бардаком на голове. — Что? — Согласна, говорю! — раздраженно фыркнула я и поспешила подняться с кровати. — Вот это другое дело, — хитро улыбнулась Синби. — Пф… онни, но вот не знаю, что надеть, а вечеринка уже через полчаса, — запаниковала я, указывая на перерытый мною шкаф с одеждой. — Так и знала, что у тебя будет кое-какие отговорки, а тем более, что ты не справишься с заданием а-ля: «Выбери годные шмотки для вечеринки», — засмеялась подруга. — У нас ещё два часа есть! — Ты такая хитрая… ужас… — скрестила я руки на груди. — Онни, когда можно будет смотреть? Я уже устала… — ныла я, пока Синби приукрашивала меня. — Айщ… перестань! — строго приказала она, после чего мне не пришлось озвучить и слова. Синби-онни злить себе же дороже! — Готово, — пропела подруга и резко повернула меня к зеркалу. Я застыла на месте, не могла слова молвить. — Тебе не нравится? — встревоженно спросила она, глядя на мою реакцию. Я была одета в белый топ, а юбка белого цвета имела цветочный принт, также черные туфли на высоком каблуке. Всё вместе это смотрелось очень даже неплохо. Макияж и прическа вообще отдельная тема. Теперь я шатенка, а челка заколота назад. На губы нанесена помада нежно-розового цвета, а глаза подчеркивали чёрные стрелки. — Нет-нет, — замотала я головой, — онни ты чудо… — прикрыла ладонью рот, чтобы не расплакаться от радости. — Айгу… такая милашка, — заулыбалась Хван и принялась меня обнимать, — только попробуй расплакаться! — прищурилась онни. — Ладно… — отстранилась от неё и широко улыбнулась.

***

— Алло? Да-да, это я! — говорила подруга по телефону. — Не забудь заехать за нами, не то башку оторву! — пригрозила она кому-то и бросила трубку. — С кем это ты так «мило» говорила? — покосилась на неё, садясь на диван. — С парнем, — невинно захлопала ресницами она и направилась к выходу. — Ты говорила так с парнем? — ещё раз переспросила я. — Да, а что? — поморщила носик Чон. — У тебя есть парень? — вопросительно взглянула на неё. — Ну-у… да, — запнулась подруга, и я заметила, как её щеки покраснели, — ты ещё скажи, что не знала, что мой парень Тэхён… — закатила глаза она. — Твой парень Ким Тэхён?! — удивленно выкрикнула я. — Тот крутой парень и всё такое…? — Йа, Ким Йевон! — выкрикнула онни. — Что с тобой? Я же говорила… — Ты не говорила мне это! — топнула я ногой, заставив подругу врасплох. — Правда? — изогнув бровь, переспросила Хван. — Упс… так что я всем рассказала… — Кроме меня, — продолжила я. — Омджи… — виновато произнесла она. — Ынби, просто забей, ничего страшного, — обидчиво ответила ей, надув при этом губки. — Моя хубэ… извини… Я же твоя лучшая подруга и не рассказала тебе… — опустила голову вниз Хван. — Ладно тебе, — всё ещё строго произнесла я. — Подруги! — завизжала я и обняла её. — Ты такая милашка, — подметила онни.

***

Тэхён подъехал на своем черном джипе под мой дом, чтобы забрать Синби и меня на вечеринку Юджу. Сказать, что моя мама не была удивлена такому появлению парня моей подруги, ничего не сказать. Ынби принялась уверять мою маму, что со мной будет всё в порядке, и я вернусь домой в целости и сохранности. — Хей, — поздоровался с нами Тэ. — Привет, — кивнула я. Ынби села на переднее сидение, а мне пришлось расположиться на заднем. — Милый, — промурлыкала подруга и потянулась к Тэхёну за поцелуем. Я почесала затылок и нервно забегала глазами а-ля «Вид из окна обалденный!» или «Вау! Эти цветы такие красивые…» — Омджи, ты действительно ребенок, — засмеялась онни, отстранившись от Кима и посмотрев на меня. — Ничего подобного! — возразила я, надув губки. — О, я знаю, кому она подойдет! — вскрикнул Тэхён, после чего Хван пнула его локтем в живот. — То есть, я хотел сказать, что круто было бы познакомить тебя с моим … — ещё один удар в живот от его девушки, и Тэхён скорчился, так и ничего не объяснив. — Не слушай его, — как можно правдоподобнее улыбнулась подруга, — несет какую-то чушь! Правда Тэхён-а? — зло блеснула глазами на него она. — Да! Конечно! Я несу не понятно что! — закивал головой Тэ, как послушный ребенок. «Что они задумали?» — скривилась я и повернулась к окну.

***

— Спасибо, милая моя! — пропела Юджу, когда я её поздравила, и обняла меня. — Что там? — посмотрела подруга на коробку с подарком и затрясла его, пытаясь понять, что же я могла ей подарить. — Вот, когда посмотришь, скажешь нравиться ли он тебе, — улыбнулась ей и отошла, так как позади меня была очередь. Как я и говорила, на вечеринку Юджу пришло много народу, даже больше, чем я думала. Тем временем я заметила, как около бассейна загородного дома Юджу собралась топла. Пожав плечами, направилась туда посмотреть, что за сборище. Пробившись через толпу, я увидела, что причиной этого всего стал не кто иной, как Ким Сокджин. Если говорить о Ким Сокджине, то несколькими словами не обойтись. Вы думаете, он такой хороший? Соберусь вас разочаровать. Когда он со своей бандой, я имею в виду «Бантан», то ещё тот… кхм… придурок. Одного раза, недавно, между прочим, я шла домой после школы и было к тому же поздно. По дороге домой этот псих перегородил мне дорогу под предлогом, мол, «Я же такой красавчик, как ты можешь так просто пройти мимо меня?». Все, что оставалось — вытаращиться на него, как на больного. Во-первых, на улице было до жути холодно, а мне нужно было быть дома в сию ж минуту, а, во-вторых, он какой-то подозрительный, а тем более, выглядел уже не трезвым. «Вот же маньяк!» — подумала я, и в тот момент, когда Джин начал приближаться ко мне, попятилась назад и, споткнувшись, пошатнулась и упала. Было бы ничего, но этот придурок начал ржать, вместо того, чтобы помочь мне подняться, а потом к нему присоединилась его банда. Они тоже посмеялись с меня, кроме Тэхёна, который помог мне. С Тэхёном я, конечно же, до этого не была знакома и, как оказалось сегодня, моя лучшая подруга встречается с ним. Я одобряю её выбор, так как Тэхён не строил из себя такого, как Джин. Он просто прелесть. После того случая, я старалась избегать их банды, а тем более самого Сокджина. Да, то, что Ким был красавчиком, я не отрицаю. А как только он улыбнется, добрая половина новеньких ахнет и прикроет ладонью рот, ибо слюнки текут. Но не забуду сказать, что за ним пол школы девочек бегает, как за… короче! Я встряхнула головой и ещё раз посмотрела на этого выпендрежника, затем закатила глаза и поспешила уйти. Меня за руку поймала Синби со своей хитрой улыбкой на лице. — Что такое? — нахмурившись, спросила я. — Ты видела кто там… — начала подруга и увернулась от удара кулаком в плечо. — Ладно-ладно! Не злись. Ты сама будешь умолять меня свести тебя с ним, — указала она на Кима и сразу после этих слов удрала, ибо жизнь дорога. — Как раздражает! — топнула я ногой. — Что именно? — послышался мужской бас позади меня, застав меня врасплох.Я нервно сглотнула и обернулась. «КИМ СОКДЖИН?!» — закричал мой внутренний голос. — Всё в порядке? — помахал мне перед глазами Сокджин. — Д-да… — пропищала я, и в ту же минуту возле меня появилась Юджу. «Дай Бог тебе здоровья!» — мысленно благословила её. — Привет ещё раз, — улыбалась она, — вам здесь хорошо? — Да! — в один голос ответили с Кимом, после мы переглянулись, и я, опустив голову, поспешила уйти. — Эй, ты куда? — обратилась ко мне Юджу. — Мне что-то нехорошо, — соврала я и зашла внутрь дома. Зайдя на кухню, где никого не было, я закрыла за собой дверь и плюхнулась в кресло. Взяв в руки бутылку с водой, я быстро осушила её. — Боже… — заныла, понимая, что нужно что-то делать, — и как отсюда выбраться? — я закрыла лицо руками. — Зачем? — послышался мужской голос, который заставил меня занервничать. Я подняла голову и мысленно прокляла себя за то, что пришла на кухню. — Эй? — махнул рукой Чимин. — С тобой всё нормально? — Что? — оклемалась я. — Да-да, — закивала в ответ. — Что-то не видно… — помотал он головой, — тем не менее, Юджу просила тебя найти и привести, — изъявил Чимин и, взяв меня за локоть, вывел из кухни. — Эй, куда? — попыталась вырваться из его хватки, но всё безуспешно. — Юджу, вот привел эту прелесть, — съязвил Чимин, отпуская меня. Я одарила парня испепеляющим взглядом а-ля «Какого хрена, Пак Чимин?». — Омджи-я, — пролепетала Юджу и обняла меня. — Что-то не так? — спросила её, боясь быть удушенной лучшей подругой. — Просто рада тебя видеть, — отстранилась она и широко улыбнулась. — Сколько ты выпила? — скривилась я, косо поглядывая на именинницу. — Чуть-чуть, — показала пальчиками сколько выпила, и я закатила глаза. — Оно и видно, — саркастически молвила я. — Юджу, не нужно напиваться в свой день рождения. Ты ничего не будешь помнить после этого, — начала читать мораль. — Ты такая скучная, — послышался голос с боку. — Ким Сочжон?! — у меня округлились глаза, когда я увидела давнюю подругу. Если подумать, я её не видела уже целый год. Она такая красивая стала… Ещё выше, чем была до перелета в США. Её волосы были покрашены в бордовый цвет. На ней была белая рубашка, желто-черная юбка в клетку и черно-белые слипоны. — Она самая, — мило улыбнулась девушка и покрутилась, чтобы я лучше рассмотрела её. — Скучала по мне? — обернулась она и посмотрела на меня щенячьими глазками. — Естественно, — кинулась в объятия Совон. — Ты такая красивая стала… — отошла я от подруги. — Эй, Омджи, а ты похорошела, — хитро улыбнулась она и присела на диван, — сколько поклонников? Парень есть? А… — Ким Сочжон… нет никого, — грустно улыбнулась я. — То есть?! — вскрикнула Совон, привлекая к себе внимание. — Сорри… — поморщила носик она, — как же так… — Чушь она несет, — раздался голос Ынхи позади, и мы с Совон обернулись. — То есть? — в один голос спросили. — Омо… — закатила она глаза. — Омджи, не прикидывайся, тебе же нравится Ким Сок… — я вскочила с дивана и поспешила закрыть свою подругу-болтушку, став ей на ногу и смотря так, будто если она расскажет, её смерть наступит очень быстро. — Айч! — заныла Ынха, отходя от меня. — Мы же подруги! Могла бы рассказать! — и ушла от нас. — Так тебе нравится мой бывший? — скептически молвила Совон, глядя на меня. — Совон-а, — я нервно сглотнула и виновато посмотрела на Ким, — извини, я сейчас всё… — Не нужно! — строго отказала она. — Он хоть ещё тот придурок, но я буду знать, что ты в хороших руках, — сложила руки на груди она. — ЧТО?! — выкрикнула я, после чего на меня покосились все присутствующие. — Извините, — поклонилась я, — Совон, я не могу так… я его ненавижу! — шепча говорила ив лицо Сочжон. — Ты хоть понимаешь, как это серьезно? — Понимаю, — отказала Сочжон, — ты встречалась хоть с кем-то, пока меня не было? Её вопрос заставил меня врасплох. Она знала, что я сейчас либо совру, либо скажу, что не было никакого парня, и тогда подруга скажет, мол: «Я так и знала! Тебе нужен парень!» — Но … Совон… я … — говорила, заикаясь. — Всё понятно с тобой… — махнула она рукой. — Значит… тебе нужно расслабиться, потусить… повеселись наконец-то! — ухмыльнулась она.

***

— О… кто это у нас? — Вау… — Девочки, добро пожаловать! — Мы вас ждали! Все улыбались и говорили эти слова, когда мы с Совон вошли, то есть она меня потащила за собой в гостиную. — Совон… — нахмурилась я, мысленно прося подругу отпустить меня. — Итак, во что играем? — с неким азартом произнесла Совон, садясь на пол в круг друзей. Юджу настояла на том, чтобы остались только «самые» близкие. Продолжить вечеринку нужно же было! Кстати, теперь Юджу выглядела немного трезвее, нежели в самом разгаре вечеринки. «Самые близкие?» — думала я, оглядывая всех. Юджу в школе была одной из самих популярных девочек, а это значило, что она дружит с Бантан. Популярные люди дружат… Я знала, что это так, но не знала, что они настолько «близки» с ней. Я всё ещё продолжала пялиться куда-то в пустоту, и это не могли не заметить друзья. — Эй, Омджи? — Что? — будто спустилась с неба на землю я. — Всё в порядке? — задала очередной вопрос Ынха. Теперь ко мне были прикованы взгляды. — Кхм… — прокашлялась я, — д-да… — Чего ты там стоишь? Садись! — Я, наверное, домой пойду… что-то мне… — пыталась отвертеться, но увы… — Йа! Ким Йевон! — вскочила на ноги Юджу. — Это несправедливо! — Омджи, останься! — Останься! — выкрикнули все присутствующие в один голос. «Мда… не получиться удрать быстро отсюда…» — Ладно! Ладно! — замахала я руками, — только не долго! — Ура-а-а! — завопила Ынха и обняла меня. — Всё-всё! — завопила ей в ответ и отстранилась от подруги. Совон была за главную, это во всех планах. Она крутила бутылку, и вопрос был такой: «Правда или действие?». Первый раз бутылочка остановилась на Тэхёне, и он выбрал правду. Когда Совон начала шептаться с Юджу а-ля «Какой вопросик ему задать?», она хитро ухмыльнулась. — Тэхён-и, ответить, сколько девушек было у тебя до Синби, — заговорила она. Все уставились на Тэхёна в предвкушении, что же он скажет, а особенно — Синби, которая скрестила руки на груди и смотрела на парня испепеляющим взглядом. — Ну? — Вопросительно взглянула Совон на Ви. — Четыре, — коротко ответил он. — Четыре?! — вскрикнула Ынби, вскочив на ноги. — Ты… ты же говорил, что две! — закричала она. — Я… — начал оправдываться Тэхён. — Эй! — завопила Юджу. — Может вы потом разберетесь, а? Не портите моё день рождение! — крикнула она и выбежала из комнаты. — Прелестно, — закатил глаза Чонгук, — и чего вы добились? — с неким презрением посмотрел на Ви и Ын, затем побежал за Юджу. Второй раз выпал — Хоуп. Он выбрал действие, а желание было такое: поцеловать Йерин. — ЧТО?! — возмутились те двое, но желание есть желание. Третий был Юнги. Он выбрал действие, поэтому ребята захотели повеселиться. Они загадали Шуге обнять туалет и сказать на камеру что-то типа «Я не могу без тебя». Юнги долго возмущался, но пришлось сделать. Итак, четвертый раз стал очень плохим для меня. — Омджи-я! — завизжала Синби. — Нет-нет! — запротестовала я, поднимаясь на ноги, — пожалуйста, только не это… — Но ты должна! — завопил рыжий. — Итак, правда или действие? — хитро улыбнулась Ынха. — П-правда… — нервно сглотнула я. — Кто тебе нравится? — улыбнулась она от уха до уха. — Ч-чего? — переспросила я, затем все уставились на меня. — Это же простой вопрос! — как ни в чем не бывало сказала Совон. — ОТВЕТЬ! — выкрикнули все в один голос. — НИКТО! — Закричала я в ответ, при этом краснея. Джин на меня так пристально смотрел, что как-то неудобно стало. — Врунишка! — обиженно надула губки Йерин. — Скажи правду! — Я сказала! — ещё больше разозлилась я. — Тем более, вы права не имеете спрашивать такие вещи! — напоследок крикнула я и выбежала из дома. Я побежала в сад. «Боже… это так жестоко со стороны девочек… я понимаю, они хотят, чтобы было как можно лучше, но это им не оправдание!» Я обессилено села на лавочку и закрыла глаза. Повеял холодный ночной ветер, и я вздрогнула, но ещё более устрашающим стал приход Ким Сокджина. — Омо! Ты меня так напугал… — взъерошила волосы. — Почему? — удивился он, садясь возле меня. — Просто… — запнулась, не зная, что сказать, — я… вот чёрт. Подул ветер и взлохматил мои волосы, от чего я снова вздрогнула, что не смог не заметить Джин. — Тебе холодно? — спросил он, снимая с себя пиджак. — Да нет, — замотала я головой, но Джин накинул на меня пиджак и самодовольно улыбнулся. — Спасибо… — слегка улыбнулась, всё ещё не желая смотреть ему в глаза. — Почему ты не ответила на тот вопрос? — спустя минуту спросил он. — Что? Ты о чем? — повернулась к нему. — Когда мы играли, — сказал он, глядя на звёздное небо. — Эм… я же ответила, — начала оправдываться я, нервно бегая глазами. — Правда? — с неким удивлением молвил Джин. Я опустила голову вниз, чтобы он не заметил моего румянца. Джин решил взять всё в свои руки, поэтому схватил меня за подбородок и вынудил посмотреть ему в глаза. Я тут же побледнела, а Джин невольно расплылся в улыбке. — Так и знал, — торжественно молвил он, поднимаясь со скамейки. — Ч-что… ты знал? — вскочила я на ноги, пытаясь выглядеть более естественно. — Что ты влипла, — он деловито сложил руки на груди и обернулся ко мне. Я вытаращилась на него, так как не понимала что он говорит. — Но знаешь… — медленно заговорил Ким, приближаясь ко мне, — ты мне тоже нравишься… — прошептал он, после чего моё сердце забилось быстрее. — Правда или действие? Я самодовольно улыбнулась и ответила:  — Действие, — и парень, наклонившись, затянул меня в нежный поцелуй. — Наконец-то, — захлопала в ладоши Синби, наблюдая из окна за целующимися друзьями. — Думала, не дождусь, — замотала головой Ынха и улыбнулась от уха до уха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.