ID работы: 5463987

Школа или Новые учителя

Егор Крид (ex.KReeD), МОТ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы будите работать в школе

Настройки текста
POW Кристина -Кристи, вставай - говорит Мира, Кристине ставя всё на стол -Мир, спасибо, что разбудила меня, иначе бы проспала первый день в новой школы - говорила я, идя в душ захватив ещё одно полотенце подруге. На завтрак у нас было какао с блинами и клубничным джемом. После завтрака мы пошли краситься, Мирка всегда красит только ресницы и губы, а я крашусь до неузнаваемости ведь мне не нравится моя внешность и, поэтому всегда ждут меня. Через 30 минут Как нам повезло, что мы живём не далеко от школы, и нам идти всего 25 минут. Когда мы уже пришли то увидели 2 толпы визжащих девочек, но нам было наплевать кто это. Нам сказали, что по физ-ре у нас будет 2 учителя. 2 дня назад. POW Егор KReeD -Вы будите работать в школе №24 1 год, чтобы хоть как то вас наказать - сказал Тим и посмотрел на меня с Мотом. -А можно хотя бы заниматься ****** с ними?- спросил я и Тим на меня зло посмотрел. -Если я услышу хоть один выговор, то я вас убью!- и мы поняли что нам капец. -Ладно, Тим мы поняли, что нам капец, а когда мы выходим на «работу»?- спросил Мот -Завтра в 8 чтоб были там, поняли?- грубо сказал Тим, и мы кивнули головами. Сегодня Мы были в 8 как штык там и, возле нас собралась толпа девчонок, и они так визжали, что мы чуть не оглохли. У нас один урок и он в 11 классе, надеюсь, они не в обтягивающем придут иначе не будет урока. Урок в 11 классе Хотя две девочки пришли в обтягивающем. Им будет очень плохо. «POW Мирана» Мы переоделись в лосины и обтягивающие футболки. На нас пялились все парни. «POW Мот» Мы сосчитали, сколько их человек и оказалось там две новеньких. -Кто тут новенькие?- спросил я и из строя вышли те девочки, которые нас напрягли. Я указал на девочку с каштановыми волосами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.