ID работы: 5464593

,,,

Джен
G
В процессе
0
автор
X.FOXY.X бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста

      «Я сплю? Хм… странное чувство.» Поморгав, девушка резко села. «Нет! Я точно не сплю! Но почему я ничего не вижу?» Поднявшись на ноги, она попыталась найти опору. Но тут же взвизгнула, моментально наткнувшись на не ровную грубую каменную стену, поранив тем самым мягкие ладони. Тут ее внимание привлекло нечто наверху. «Это… звезда?» Прямо над ее головой тускло светилась точка, и видимо, учитывая обстоятельства, это был единственный источник света в этом месте. Но что это за место?  — ХЕЙ! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ? — окликнула девушка. — ХЕЕЕЙ!       Но ответом ей была лишь тишина и… что это? Какой-то шорох? Звук стал сильнее. Поняв, откуда звук, перепуганная девушка попятилась прямо на колкую стену. Послышался глухой стук и сдавленный визг. Шорох прекратился, и вдруг из темноты донесся злобный бас.  — Кто здесь?! — в голосе явно слышался помимо гнева плохо скрытый страх. — Кто здесь я спрашиваю?!       Глухие шаги говорили о том, что кто-то большой и тяжёлый идет прямо на перепуганную девушку. Вжавшись в стену, она прислушивалась к звукам. Могучее существо склонило свою голову прямо к лицу девушки и шумно втянуло воздух, та сдавленно пискнула, предвкушая что-то ужасное.  — Тебе здесь не место, УБИРАЙСЯ!!! — прорычало создание.       И в этот момент из звезды, тускло светившей высоко в небе, скользнул длинный луч и упал прямо на лицо разгневанного существа. У бедняжки перехватило дыхание, когда из кромешной бархатной тьмы выступило очертание ужасной морды, покрытой коротким мехом, с раздувающимися ноздрями, торчащими во все стороны клыками. Вдруг, монстр слегка дернулся, и в темноте засветились пять ярких оранжевых глаз. В них был явно виден ужас. Он резко дернулся из луча света, так что его снова не стала видно, и лишь пять ярких глаз светились в темноте.  — Убирайся! — крикнул он ошарашенной девушке и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.