ID работы: 5466895

Мы выживем!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир!!!

Настройки текста
-Ох…моя голова – держась за голову сказал Гари. Он очнулся в лесу, смотря на себя он заметил, что был одет в ту форму, которая была на последнем его миссий, а рядом с ним лежал автомат ACR с датчиком сердцебиением, и с прицелом. Встав и взял, автомат в руки, он пошел к городу. -Кто ты такой? – спросил его кто – то в сзади, он повернулся на него смотрел Фрост его давний знакомый. -Фрост это ты? – не веря своим глазам, спросил Роуч. -Роуч слава богу ты жив, а я думал ты умер. -Тогда – у меня была миссия в Русско – грузинской границе, там было местонахождение дома Макарова. Мы начали собирать информацию где на самом деле находился русский. Но через некоторое время мы 2 убежали. То есть я и Гоуст мы подбежали к Шепарду, но он оказался предателям, убив меня и Госта. – кратко сказал Сандерсон грустно посмотрел в небо. -Блин, как это все грустно! -Ну… - он не успел сказать, как вдруг послышался громкое рычание. -Тут разве водятся звери? – спросил Фрост, снимая с предохранителя М4А1 -Нет, не водятся – тоже прицеливаясь, идя на сторону звука. Когда они подошли к источнику, там предстояла ужасная картина: Взрослый мужик весь в крови ест, какую то женщину, все органы были разбросаны в разные стороны. -Отойди от нее живо! – командным голосом сказал Гари, целясь в зомби Тот «перестал» есть, повернулся к двум солдатом, его лицо было изуродовано. Они оба прицелились на него, тот медленно пошел к ним. Прозвучал выстрел в ногу, мертвяк не много по - стоял, почувствовал, что дело пахнет жарким побежал на них. Еще выстрел в ногу, медленно начал подходить к ним. Тогда Фрост ударил прикладом ему в гнилую голову, тот упал, но не успел встать, как вдруг был обещанный последний выстрел ему в голову. -Кажись, он умер? – спросил Роуч, проверяя его. -Пошли уже, а то тошно уже! – серьезно сказал Роуч, на что второй только кивнул. Подойдя на трассу, там было много трупов, и разбитые машины, к Роучу как нестранно взади приставили ствол пистолета. -Почему вы сюда пришли? – спросил строго военный -Да…ну мы тоже хотим тебе спросить… - Фрост повернулся к солдату, как вдруг узнал своего боевого товарища рядового Рамиреса -Рамирес отставить! – приказал Дерек -Извините, Капрал Джеймс Рамирес – батальон рейнджеров 75 – полка. -Гари Сандерсон – сержант, ОТГ – 141 подразделения. -Рамирес, как ты тут оказался? – спросил сержант, и капрал начал свой рассказ, как ему рассказали и товарищи. Уже начался рассвет они добрались до Милуоки за полтора часа, отстреливали кучу мертвецов. Роуч предложит пойти в огромный супермаркет. Как нестранно двое согласились пойти в этот супермаркет. Просто Гари нашел бумажку, где находился этот супермаркет. Бравые товарищи рассказывали свои истории, и они не заметили, как вдруг опустилось темнота, они находились в небольшом магазине с названием «Buy from us products», только они там одни, позакрывали двери и окна, и каждый по два часа дежурил возле окон и дверей.Солнце уже встало в зенит, но наши добрые солдаты пошли в этот супермаркет. Вдруг слева прогремел взрыв. Уже началось заражение города. Фрост, Рамирес и Роуч увидели толпу «зараженных» плюс военные с ними. Они начали стрелять по мертвецам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.