ID работы: 5468928

Gratification

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен приходит в себя через двенадцать минут после того, как последний осколок криптонита покинул его тело, срывает с себя кислородную маску, пытается приподняться на металлическом операционном столе, часто моргает. - Невероятно быстро, как для человека. - радостно приветствует рядом стоящий Лютор, уже успевший снять маску, перчатки, халат, оставшись в бардовом джемпере и брендовых брюках, и доставить осколки опасного инопланетного вещества в толстый свинцовый бокс на другом этаже его лабораторий. - Что происходит? - растерянно выдыхает Супермен, пытаясь осмотреться. Лекс замечает, что на глазах цвета концентрированного ясного неба наворачиваются слезы. - Что со мной?!! - панически срывается на крик криптонец. - Я ничего не вижу... вообще... где я?! - В моей лаборатории. Это я, Лекс Лютор. Сегодня я дважды спас тебе жизнь. - гордо отвечает самый самовлюбленный человек на Земле, укладывая руку на обнаженную грудь ослабшего криптонца, мешая попыткам подняться. - Первый раз, когда одел свой костюм и побил инопланетного киллера. - продолжает превозносить себя Лютор. - Второй раз, когда превзошел все мировые рекорды по скорости вытаскивания осколков из многочисленных глубоких ран. Поэтому будь паинькой, Кал-Эл, лежи спокойно и не доставляй мне проблем. - Ты же убить меня всегда пытался... - непонимающе произносит Супермен, напряженно замирая под рукой злого гения. Лекс нагло пользуется ситуацией, мягко ласкает рукой твердую мускулистую грудь Супермена, обхватывает пальцами правый сосок, легонько поглаживает. - Я сегодня все утро провел с лучшим в мире психологом и совершил феноменальное открытие. - делится интимным Лекс, склоняясь над своей величайшей одержимостью, опаляя теплым дыханием левое ухо криптонца. - Моя маниакальная агрессия в отношении тебя была вызвана конфликтом моих глубоких чувств к тебе с моей столь же глубокой гомофобией. Я и сейчас ненавижу геев, меня не привлекает мой пол от слова абсолютно... меня привлекаешь только ты. - Лекс, я не... - Тшшш. - перебивает гений. - На насилие над калекой это тянет. У тебя всего лишь криптонитовое отравление. По моим расчетам, зрение к тебе вернется часов через десять-двенадцать, через четверо суток будешь таким же всесильным, как и был. Я намерен удовлетворить свои самые тайные желания и в твоих же интересах не сопротивляться, Кал-Эл. Лекс Лютор всегда получает то, что хочет. - И ты всерьез думаешь, что я тебе так просто сдамся, Лекс? - Нет, конечно, нет. - мягко соглашается коварный гений, обхватывая пальцами твердый подбородок Супермена. - Чтобы сдаться, нужно сперва находиться в состоянии войны. Так вот, войны не будет, потому что ты сейчас... не боевой. Хочешь знать, как это будет? Сейчас я донесу тебя до лифта и мы поднимемся на самый верхний этаж в мой роскошный пентхаус. Я уложу тебя на большую мягкую постель, включу электрокамин и предложу подогретого вина со специями. Лучше бы тебе согласиться вместе выпить и поговорить о чем-нибудь приятном, потому что если откажешь, мы сразу перейдем к делу. Я лягу на бок слева от тебя и буду медленно доводить тебя до исступления руками и губами. Я буду доставлять тебе наслаждение, а ты будешь умолять меня не останавливаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.