ID работы: 5468945

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил дождь, погода была ужасной. Бетти задержалась в школе что бы позаниматься, да ей и не хотелось идти домой. Родители все время достают, сестра куда-то пропала и не понятно где её теперь искать. Класс был пустой и не только класс, в школе девушка была практически одна. Неожиданно открылась дверь кабинета и туда зашли учительница, а после Джагхед. - Значит так, мистер Джонс. Если вы не собираетесь выполнять домашнее задание дома, то тогда вам придется делать его в школе. - строго сказала преподавательница. - Я честно принесу вам домашку. Завтра. Ну... или послезавтра, только можно я пойду домой? - Нет, Джагхед, ты остаешься здесь. Тяжело вздохнув, парень сел не далеко от Бетти. Учительница сказала что ей нужно идти на совещание и попросила вести себя тихо. Друзья переглянулись и ответили что будут тише воды ниже травы. - Элизабетт Купер, неужели вам нравится сидеть здесь больше, чем в теплой постели? Бетти улыбнулась, но через пару секунд улыбка пропала. Джагхед заметил это. - Дома проблемы? - спросил парень. - Еще какие. Родители не дают покоя, Полли пропала, куча уроков и я... Я не справляюсь, на меня столько навалилось. Тут у Бетти выступили слезы, она попыталась отвернуться что бы Джагхед этого не увидел, но такое трудно было не заметить. - Эй, Бет, ну что ты. Парень встал на одно колено и обнял Бетти. - Таким красивым девушкам нельзя плакать, такие девушки как ты делают мир красивым, а значит и твой мир скоро преобразится. Девушка даже немного рассмеялась, не отпуская Джагхеда. Через пару секунд парень взял лицо Бетти в руки и вытер слезы одной кистью. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после чего Джагхед чуть приподнялся, а Бетти наклонилась и их губы соприкоснулись. Они поцеловались и парень взял девушку за талию, а Бет обхватила руками его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.