ID работы: 5470063

silent sun

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
301
misis_cake бета
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 36 Отзывы 72 В сборник Скачать

29692357049625

Настройки текста
Тайлер с детства был хорошим мальчиком. Мать всегда гордилась им больше, чем его братом. И Тайлера это смущало. И сейчас… прошло уже 16 лет с его рождения. Между его губ зажата сигарета. В его скинни лежит пакетик кокаина. да. Тайлер с детства был хорошим мальчиком.

***

На уроке сидеть слишком невыносимо. Он нуждается в затяжке. «Можно выйти?» «Можно.» В коридоре всегда прохладнее. Сев на ступеньку лестницы, Джозеф закуривает прямо там. Он делает пару затяжек, сжимая сигарету между пальцев. Он бросит. Да. Он же с детства был хорошим мальчиком.

***

Мать знает. Брат тоже. Руки Тайлера пахнут никотином. Он буквально под кожей. Тайлер ненавидит это. Рядом с пакетиком кокса, о котором не знает никто, конечно же, теперь леденяще-мятная жвачка. Ведь его рот превращается в помойку. Ведь он почти не разговаривает, но сквернословит. Блять. И да. Он с детства был хорошим мальчиком.

***

— Тайлер, ты идёшь? — Нет. Купи мне Ред Булла. — Голос Тайлера хриплый. Зак пихает в его холодные, дрожащие руки жвачку и смотрит на него с сочувствием и безвыходностью. Тайлер бросит. Обязательно бросит.

***

— Я купила тебе электронных сигарет, Тайлер, — матери жаль его, и она просто пытается помочь. Тайлер буквально умер изнутри. Внезапно. И не воскресает уже год. И, кажется, уже не воскреснет. На семнадцатилетие ему дарят электронные сигареты. Это не нормально. Его запястья чисты, но его ногти чуть пожелтевшие, и руки пропитаны никотином. С ним правда все в порядке. Это просто… смерть. Смерть во время жизни. Или жизнь во время смерти. Тайлер потерялся. Потерялся во всем. Келли забирает у него все сигареты, оставляя лишь одну электронку на столе. Тайлер перебирает ее в руках по пути в школу. Что же с ним происходит?

***

Примерно 3 АМ. Тайлер сидит на лестнице, затягиваясь какой-то шоколадной жидкостью или что это? Он вообще не разбирается в электронках. В доме семьи Джозеф смешались все возможные горькие запахи табака и всякой херни… Но ко всему привыкаешь. На тыльной стороне ладони чуть белого порошка. Тайлер облокачивается рукой о ступень деревянной лестницы и подносит руку к лицу. В ушах звучит тихая молитва матери. Да простит же Бог все его грехи… Не простит. Ведь Тайлер с детства был хорошим мальчиком. С детства. Но не сейчас. Он резко втягивает воздух вперемешку с порошком. «Черт…». Его вставляет почти сразу. Либо он просто потерялся во времени. Все как в тумане. Все хорошо. Все просто отлично… Тайлер выходит на улицу и кричит. Громко, что у самого звенит в ушах. Его кто-то хватает за рукав кофты. Это Зак… Зак… Он что-то говорит и уводит Тайлера в дом. «Все будет хорошо, все будет хорошо, всебудетхорошо.» Джозеф громко смеётся. Келли сразу же понимает, что к чему. Зак пытается ее успокоить. Миссис Джозеф лишь говорит, что все в порядке и умоляет Зака найти эту дрянь и выкинуть. Зак удаляется из комнаты, слыша как мать тихо жалеет Тайлера, поглаживая мальчика по голове.

***

— У вас рак. — Тайлер трезв, не накурен и не под кайфом. Но все все равно в тумане. Рак.

***

— Мама. — Келли оборачивается. Она не узнает его. Это не Тайлер. Это не его голос. Такой хриплый и тихий. Это не его глаза. Такие красные и зрачки такие… Это не он. Он похудел и почти не ест. — Я умираю… — Но голос слишком безжизненный для живого. Келли прижимает его к себе, обнимая как можно крепче. Почему он такой? Ведь она пыталась его исправить. Но… это словно другой человек. — Тайлер… Господи… — Келли шепчет молитву, целуя Тайлера в лоб. — У меня рак, мама… — он не плачет; она плачет. Она корит себя, но… Почему Тайлер счастлив? Даже когда он был обдолбан, он не был так счастлив, как сейчас. — Пожалуйста, не плачь, мама, — Тайлер гладит ее по спине, успокаивая, — я устал, мама, — каждое «мама» для Келли словно его один клинок в сердце, а ведь он так часто говорит это. «Мама. Мама. Мама.» — Я самый ужасный сын в мире. Но я сам виноват. Ему уже скоро 18. Буквально через пару дней. И это лучший подарок.

***

Ему 18. Свой день рождения он проводит бродя по улицам, хотя у него почти нет сил. — Хей, подвинься, — Тайлер поднимает голову. Голос чужой. Джозеф двигается, давая незнакомцу сесть. — Можно затянуться? — Тайлер не отвечает, а молча отдаёт незнакомцу сигарету. О, да. Сигарету. Слишком поздно бросать. — Хэй, парень, скажи мне что-нибудь? — его волосы красные. Тайлер не контролирует дрожащие руки. — Тайлер. — лишь проговаривает он, касаясь мягких волос руками. Самое мягкое в его жизни. Самое яркое в его жизни. — Джош, — Джош смеётся, — Джош Дан. — Красноволосый ложится на скамейке, кладя голову на колени Тайлера. Джозеф немного растерян, но слишком заинтересован его волосами. — Что с тобой, чел? — Тайлер забирает у него сигарету, вновь затягиваясь и смотря в даль. — Выглядишь, как мертвец. — Джош хмыкает, а Тайлер издаёт истерический смешок. — Может, потому что так и есть? — Дан замер, а Тайлер покачал головой и выдохнул дым. — В смысле? Ты чего? — Джош сел ровно, с непониманием уставившись на бледного Тайлера. — А по мне, блять, не видно? У меня рак лёгких. — Джозеф хотел затянуться снова, но Дан резко выхватил у него сигарету, отбрасывая подальше. — Боже! Какого черта ты куришь?! Почему ты не в больнице или каком-нибудь там оздоровительном центре?.. — Одумайся. Рак — это смертный приговор. У меня третья стадия… — Тайлер зарылся руками в волосы на своём затылке. — Третья стадия ещё не приговор! Химиотерапия, я не знаю… — Джош растерян. — Ты вообще видел, что химия делает с людьми? И вообще, какого черта ты пристал ко мне? — Джозеф не договорил из-за резкого приступа кашля. Дан обеспокоено смотрит на него. Тайлер касается своего носа, как только чувствует что-то влажное. «Блять.» Вторая рука тут же ныряет в карман, доставая пару смятых салфеток и прикладывая к кровоточащему носу. — Блять, — тихо бормочет Тайлер, чуть приподнимая голову. Джош тут же пододвигается к нему вплотную, что их бедра соприкасаются. Рука Джоша касается руки Тайлера. Он хочет помочь. Джозефу неловко. Черт. Тайлер осторожно вытаскивает свою руку из-под его. На бледном лице проявляется румянец. Дан придерживает его за затылок, а спереди держит салфетку. Глаза Тайлера поблёскивают и выглядят невинно. Когда кровотечение более-менее останавливается, Тайлер кладёт свою руку на его и убирает ее, самостоятельно стирая кровь с лица и выбрасывая салфетки в урну неподалёку. Джош улыбается, выдергивая из кармана кофты Тайлера ещё салфетку и вытирая область под носом. — Мне осталось не больше года… — шепчет Тайлер, опуская глаза. — Мне жаль, — и это самое искреннее в его жизни. Они сидят в тишине. Нет. Он не плачет. — Хэээй… — Джош поднимает его лицо за подбородок и разглядывает карие глазки. — Ты знаешь, что ты очень красивый? — Тайлер почти задыхается. Ведь… он ужасен. Круги под глазами, бледное лицо, глаза с полопавшимися капиллярами. Тощее тело с палочками-ногами и невысокий рост. — Серьёзно? — Тайлер уверен, что это просто какой-то прикол. — Не веришь мне, да? — Джош проводит пальцем по острой скуле, не отрываясь от тёмных глаз. — А так? Губы на губах. И это то, чего так не хватало. Вот же оно. Так близко сейчас. Так тепло сейчас. Джош хочет отстраниться, но Тайлера словно кипятком ошпарило; он в миг набрасывается на Джоша, прижимая его к себе и накручивая на пальчики волосы на затылке. Гормоныгормоныгормоны. Сексуальное неудовлетворение. Или же просто недотрах. Да, именно это. И желание чего-то необычного. Ведь, когда ему только исполнилось 16, ему сосала девушка. И все. А так он девственник, ага. То, чего не хватало уже так давно… — Эй… Спокойнее… — Джош смеётся, обхватывая лицо Тайлера руками и чуть отстраняя от себя. — Мы можем увидиться завтра, солнышко? — Конечно.

***

Вечером Джозеф просовывает руку в боксеры и, обхватив свой член, начинает медленно надрачивать, прикрывая глаза и представляя руку Джоша на месте своей. Медленно. На ускорение. И слишком хорошо. Будто в первый раз. И блять. Осторожно стянув штаны и боксёры с бёдер, Тайлер возобновляет движения, задыхаясь в тихих стонах. Обильно изливаясь себе в руку, Тайлер дрожащей рукой кладёт сигарету на край комода и поджигает ее, отбрасывая зажигалку куда попало. Размазывая сперму по своему животу, Тайлер зажимает сигарету между губ и затягивается так сильно, проглатывая дым и задыхаясь в кашле. И Джош просто Бог для него. Свыше, чем Бог. Самое красивое в его жизни. И это чистая правда. Ведь его глаза. Его руки. Его тело. Его волосы. Боже, его волосы. Он. Просто ОН.

***

— Привет. — Джош поворачивает на него голову и тут же отбрасывает недавно закуренную сигарету в сторону. — Приве-е-ет, — Дан встаёт и тут же притягивает Тайлера к себе, нежно обхватывая его подбородок и целует. Снова. Тайлер чуть отталкивает его. — Эм… Ты не… — Хэй… я думал, тебе понравилось, — Джош будто выглядывал ответ в его глазах, бережно держа его челюсть в руках и чуть приклоняясь из-за разницы в росте. Тайлер весь сжимается, кладя свои холодные ручки на руки Джоша и выдыхая ртом. — Все хорошо, Джош, — тише и тише, — все хорошо… Дан действует медленнее, осторожно сокращая расстояние между их лицами и заглядываясь в опущенные глаза Тайлера. — Тебе же холодно, малыш… Второе декабря, а Тайлер в лёгкой кофте поверх тонкой футболки. Джош мягко целует его, улыбаясь сквозь поцелуй неумелым действиям Джозефа. Тайлер смущается и аккуратно разрывает поцелуй. — Ты не думаешь, что все слишком быстро?.. — Я думал, что нравлюсь тебе, потому что ты очень нравишься мне… — Тайлер замер. Слишком неожиданно и ново. Будто невозможно. Джош начал отходить от него. Вот он уже не касается своим телом холодненького тельца Тайлера, пальчики Джозефа выскальзывают из горячей ладони Джоша, но Тайлера словно ударяет током, и он тут же обхватывает его запястье пальцами. — Нет-нет, ты мне тоже нравишься, я просто почти ничего не знаю о тебе, а ты обо мне… — Джозеф опускает глаза, путаясь в словах и проговаривая их почти без пауз. — Пойдём. — Джош решительно берет его за руку и тянет на себя. — Я познакомлю тебя со своими друзьями. Почему-то Тайлер просто не может отказать.

***

У Джоша много друзей. И Тайлер не может понять своих чувств. Совершенно. Он запомнил имена трёх из них. Брендон, Даллон и Райан. Райан оказался очень милым парнем, который тихо шептал Тайлеру на ухо, как мило они с Джошем смотрятся вместе. Справа от Тайлера сидел Джош, который громко разговаривал о чем-то с Бреном. Дан иногда клал руку на его бедро, а в общем приобнимал его за талию. Тайлера успокаивали эти нежные прикосновения. — Черт, Джош, — тихо шепнул Тайлер, чуть поднимая голову и хватая салфетки со стола. — Блять, — ругнулся Дан и быстро взял Тайлера за руку. В туалете Тайлер склонился над раковиной смывая кровь с лица. — Тайлер, так нельзя. — Джош подошёл к нему сзади и обнял со спины, прижимаясь к согнувшемуся холодному телу. — Все в порядке, Джош, — Тайлер выключил воду и взял пару салфеток из дозатора. — Нет, не в порядке, Тайлер! Не. В. Порядке. — Джош вырвал салфетки из его рук и кинул в сторону. Взяв его лицо в руки, Дан взял ещё салфеток и сам начал бережно вытирать его личико. Тайлер прикрыл глаза от нежных движений и прижался щекой к его тёплой ладони. — Ты — самое красивое, что я видел, — шепчет Джош, вновь отбрасывая салфетки в сторону и проводя большим пальцем по нижней, пухло-вишневой губе, что так контрастно выделялась на фоне бледной, как мрамор кожи. Тайлер знает, что все очень быстро, но ему так, черт возьми, нравится. Так нравится эта быстрота. Это простота. Или просто. Так нравится Джош.

***

— Эм… — Тайлер осторожно отрывает лепестки от роз, складывая их на пол один на другой. — Ты же не говорил своим друзьям, что у меня рак? — Нет, — ответил Джош, сильнее прижимая к себе ослабшее тело Тайлера. Вся комната в сладко-едком дыму; Джош курит, а у Тайлера во рту вновь лишь дым от электронок. Его тошнит. — Просто… — ещё один колючий стебель оказывается отброшенным в сторону. Рядом с Джозефом аккуратная кучка лепестков. — В один день… Я же просто пропаду и… И все. Твоя жизнь продолжится, будто меня и… — Замолчи. — И не… — Замолчи. — Джош сжимает его до хруста костей, берет за руки и сжимает его холодное тело. — Замолчи, замолчи, замолчи… — быстро проговаривает Джош, водя носом по его волосам.

***

Дан засыпает на диване, а Тайлеру просто не спится. Его мать, наверное, волнуется. Но его же не будут ругать, так ведь? Осторожно встав с дивана, Тайлер подбирает с пола лепестки и перекладывает их на столик в гостиной. Первая буква «J». Корявенькая «o». И «s», и «h». Тайлер еле сдерживает кашель, но на прозрачной поверхности стола появляется яркая капелька. Джозеф закатывает глаза и, приложив руку к носу, тихонько бежит в ванную. Красная вода исчезает в сливе, как и каждая секунда в его жизни. С Джошем все слишком быстро. А без Джоша, кажется, уже невозможно. Так же, как и такая сильная привязанность за пару дней. Это же невозможно?

***

— Тайлер, Господи, — мать бросается к нему, раскрывая руки для объятий. — Где ты был? Что случилось? Тайлер, отвечай. Джозеф улыбнулся. Ведь… он счастлив сейчас. — Я… кое-кого встретил. — Произнёс он, улыбаясь матери. Келли почти плачет, обнимая Тайлера вновь. — Как его зовут? — Почему «его»? — Мать пожимает плечами и подломает губы в улыбке, она уже разгадала своего сына. — Джош. Его зовут Джош. — И у вас уже было что-то? — Тайлер смущается. Они говорят вот так, кажется, в первый раз. — Мы целовались и больше ничего, — ведь это правда. Мать усмехается. И Тайлер даже забывает, что умирает.

***

— Ты как? — Джош утягивает Тайлера на кровать, переплетая их пальцы. — Нормально. — Говорит Тайлер и выдыхает. Дышать немного больно, но… Это нормально. — Нормально. — повторяет он ещё раз тише. — Мне надо кое-что сказать тебе, — Джош осторожно обхватывает его острую скулу, поворачивая его голову к себе. — Я… Тебя люблю. — проговаривает Дан, сжимая руку Джозефа. — Но… это же невозможно. Мы знакомы чуть более недели и почти ничего не знаем друг о друге. — И не нужно… — Джош оглядывает Тайлера. — Я влюбился в тебя. С первого взгляда. С твоего первого слова. И ты теперь просто то, что мне нужно. — Порыв, и губы вновь ласкают чужие. Движения нежные и осторожные, сплетение языков почти воздушное. Тайлер зарывается пальчиками в красные кудряшки, осознавая, что его жизнь уже не такая, как раньше. И уже не будет такой. — А что, если я тоже? — У Тайлера искрятся глаза, и Джош просто утопает в горьком шоколаде его глаз. — «Тоже» что? — Ему нужно это услышать. Нужноэтоуслышать. Но Тайлер молчит. Джош обнимает его, его глаза становятся чуть влажными, как только он утыкается носом в макушку Джозефа. — Ты же понимаешь, что нам нельзя быть вместе, потому что у меня р… — Замолчи.

***

— Пойдём гулять? — Мы не пойдём, пока ты не наденешь кофту. — Строго сказал Джош, снимая с себя толстовку и надевая ее на Тайлера. Джозеф подтянул длинные рукава и укутался в тёплую вещицу. Джош вернулся буквально через секунду, уже в другой толстовке. Тайлер снова улыбнулся и обнял Джоша, утыкаясь носиком в его грудь и вдыхая его запах. Дан осторожно поймал его личико и поцеловал сначала в кончик носа, затем в обе щеки, оставил поцелуи на нежных веках, лбу и закончил лёгким касанием его губ. Тайлер осторожно хватает его за запястье и достаёт из кармана скинни маленький пакетик. — Ты хочешь? — Джош сжимает пакетик с белым порошком в руке. — Мы можем вместе? — Тайлеру неловко. Но да. Он хочет. — Давай с ладони? Так быстрее. — Тайлер кивает в ответ и переплетает их пальчики на другой руке. Джош осторожно высвобождает свою руку, чтобы аккуратно насыпать ангельскую пыль на тыльную сторону ладони. Сначала Джош вдыхает сам. Медленно моргает и проводит ладонью по носу. — Черт… Как же давно он не нюхал эту дрянь. Затем Тайлер. Все почти так же. Только тёплые руки Джоша смахивают порошок с его лица кончиками пальцев, которые он после облизывает. Только тёплые губы Джоша целуют его. Целуют его губы.

***

На улице начинается дождь. И они бегут. Тайлеру тяжело. Но он сможет. Они добегают до какого-то уголка, куда не попадают мокрые капли, и заходят туда. Горячее дыхание Джоша щекочет шею Тайлера, и уже почти невозможно сдержаться. Мокро-холодная одежда идеально облегает тело Джозефа, и Джош кладёт руки на его бёдра, открывая себе полосочку бледной кожи. Опускаясь на колени и касаясь тёплыми губами, что по телу Тайлера проходит табун мурашек, Джош шепчет: — Ты знаешь, ты мой ходячий кинк… И так сложно сдержаться… — Джош аккуратно задирает сырую ткань выше, открывая себе плоский животик и проводя по нему языком. — Твои глаза, твоя кожа, твои торчащие ключицы и худенькие плечи, тонкая чистая шея, мягкие волосы, длинные пальцы… Блять… — Джош не может от него оторваться. Тайлер смущается и торопливо ищет руку Джоша. — И ты такой малыш… Тебе нужно держать меня за руку. Нужно касаться меня. Тебе нужно, чтобы и я касался тебя. — Дан переплетает их пальцы на одной руке, а второй проводит по его животу, выше по острым рёбрам, куда только дотянется. — Тебе нравится вот так?.. У Тайлера давно подогнулись ноги, поэтому он стоит, оперевшись спиной о стену. — Или так? — Дан резко перемещает руку, торопливо приспуская скинни. Целуя чуть покрасневшую кожу, Джош просто не может понять себя. И можно ли вообще быть ещё счастливее, чем он сейчас? Ведь он уверен, что нет… Вторая рука Джозефа оказывается в волосах Дана и, да, это то, что нужно. В кармане Тайлера вибрирует телефон. — Блять… — шепчет он и убирает руку с его волос. И Джош знает, что когда у Тайлера звонит телефон, далее ничего хорошего не следует. Он осторожно натягивает на него скинни и прикрывает животик толстовкой, вставая в полный рост и прижимаясь к Тайлеру. — Да, мам, — проговаривает он, пока Джош тянется к нему за поцелуем. — Да, хорошо, — Дан настойчиво целует его губы, Тайлер отвечает, в пол-уха слушая мать. — Мгм… Пока, — Тайлер сбрасывает и сглотнув немного воздуха, возвращается к губам Джоша. — Я тебя люблю. — Не надо, Джош. — Я тебя люблю. — Снова и снова. Все настойчивей. — Джош, пожалуйста. — Тайлер, пожалуйста, — Дан целует его, нежно и осторожно, — позволь любить тебя… Но Тайлер молчит… И дождь усиливается.

***

— Тайлер, все хорошо? — Да, Зак, все нормально. — Эм… — Он мнётся. — Мне тут мама сказала, что у тебя кто-то появился?.. — Эм… — Тайлер тоже. — Да, его зовут Джош. — Зак улыбается и обнимает брата. Им всем больно.

***

— Можно сегодня поспать с тобой? — Когда угодно, солнце, — Джош обнимает его, и эти объятия другие. Более любящие и нежные. Более осторожные, но в то же время крепкие. Совсем другие.

***

Джош просыпается с ощущением тревоги. Рядом с ним холодно и пусто. Дан в миг срывается с постели и бежит в ванную. Тайлер сидит на полу, лезвие, зажатое между дрожащими пальцами, почти касается запястья. Джош подбегает и падает на колени рядом, вырывая из рук и отбрасывая железную пластинку подальше. — Тайлер, Тайлер, ты чего? — Дан обнимает его, прижимает к себе. — Господи… — Снова осторожно обхватывает его лицо. — Дурачок, что же ты делаешь?.. — Тебе нельзя любить меня, — произносит Тайлер, опуская пустые глаза. — Я умру, Джош. Тебе будет больно, но ты привыкнешь. Я не хочу, чтобы тебе было больно, Джоши… — Глупыш… — Дан целует его губы, торопливо переплетая их пальцы. — Ты мне нужен, понимаешь? Каждый привыкает, знаешь? Но с таким не справишься. Мы с одной планеты, знаешь? — слезы почти выступают на глазах Джоша. — Ко всему привыкаешь. Страсть теряется. Любовь угасает, но я не могу без тебя. — Джош проводит пальцем по его губам. — Не отпускай меня. — Тайлер кладёт свои хрупкие ручки на руки Джоша. Дан переплетает их пальцы вновь. — Никогда. — Джош целует его. И этой ночью Дан прижимает его к себе и шепчет. — Как же мне спать теперь, солнце? — Дан боится.

***

Тайлер снова просыпается первым. Джош крепко сжимает его тело, прижимая к себе. Их ноги переплетены, и они занимают не такую уж широкую полосочку в середине кровати. Тайлер играется с его волосами, чуть ерзая в его руках, чтобы уткнуться в них носиком. Джош во сне сжимает челюсть, сжимая его тельце в руках, что становится нечем дышать. Тайлер не хочет будить его, поэтому осторожно гладит по волосам и невесомо целует лицо. Это срабатывает, и Джош понемногу расслабляется, ослабляя хватку. Джозеф просто лежит вот так. И это то, чего действительно не хватало. И ведь правда. Этого не хватает почти каждому. Элементарной заботы. Любви. И просто ощущение Того, что ты кому-то нужен. Того, что за тебя кто-то волнуется, переживает. Ведь человек — существо социальное. А весь социум Тайлера — это Джош. Просто Джош Дан. И ему хватает. Тайлер осторожно проползает выше и утыкается в шею Джоша. Запах его кожи действует лучше любого кокаина. Джозеф кротко дышит, ему в шею, чуть касаясь мягкой кожи губами. Тайлер касается прыгающей венки, оставляя на шее влажный след. Джозеф аккуратно проводит по уху Джоша, целуя ушную раковину и осторожно проводя по цветному тоннелю, который он не вытащил, потому что он так нравится Тайлеру. Джозеф прижимается к Джошу и снова засыпает…

***

Джоши: Доброе утро, солнце

Тай: :)

Джоши: Мы можем увидится сегодня в 10АМ у моего дома?

Тай: Конечно.

Капелька крови капнула на телефон и Тайлер, заблокировав телефон, побежал в ванную. Его мать, услышав звук оповещения о новом сообщении, очень удивилась и осторожно подглядела в его телефон. Джоши: <3

***

— И… Зачем ты хотел меня увидеть? — Тайлер надел сегодня кофту Джоша. Да он вообще почти постоянно носит ее. — Чтобы сделать это, — Дан подхватил его на руки и требовательно поцеловал в губы. Тайлер отвечает, проводя пальчиками под подбородком Джоша. — Ты такой прелестный, — прошептал Джош, оглядывая Тайлера и цепляясь кончиками пальцев за его волосы. Джозеф краснеет, прикрывая глаза. Раздалось присвистывание, кто-то сделал фото. — Хей, парни, вы очаровательны! — Прикрикнул Брендон, размахивая бутылкой коньяка. Райан шёл рядом, тоже снимая их на телефон. — А где Даллон? — Джош поставил Тайлера на землю, приобнимая со спины за талию. Росс все продолжал снимать, ярко улыбаясь. — Да его там родаки прессанули. Он вчера накуренный домой приперся. — Оу, — вздохнул Тайлер, проводя холодными пальчиками по рукам Джоша. — Хей, ребят! Ну посмотрите сюда! — Райан помахал рукой и отошёл чуть дальше, чтобы валявшийся на газоне Брен тоже влез в кадр.

***

— Вы будете ржать, но у меня дома остался только вишневый сок, — Джош издаёт смешок, расставляя стаканы на столе. — Ты, блять, издеваешься?! — Брендон все же открыл окно в гостиной дома Джоша и с громким визгом как можно дальше закинул пустую бутылку от коньяка. — Где все бухло, Джоши?! Тайлер отошёл к Райану и осторожно заглянул в его телефон через плечо. — Пришли мне эту, — проговорил он, что Росс вздрогнул и чуть не выронил из рук телефон. Выдохнув: — Окей, — он загружает фотографию и нажимает «отправить». — Вы правда очень милые. — Хей, — протянул Тайлер, кладя руки на его плечи, — не грусти. Брендон так хищно смотрит на тебя, пока ты не видишь… — Что? — Хочешь сказать, что ты не знал? — Росс качает головой, поправляя волосы, а затем доставая сигарету из пачки. — Ну-ну. — Тайлер усмехается и, протянув руку, легко забирает сигарету из рук Росса. Тем вечером они курили самые обычные сигареты и пили самый обычный вишневый сок. Джош целовал действительно вишневые губы Тайлера, Райан снимал их и тут же присылал Джозефу, а Брендон ныл и лез к Россу.

***

«Ты счастлив, Тайлер?»

«Абсолютно.»

«Когда он рядом, да?»

«Когда он больше, чем „рядом“». «Например, сейчас…» Джош сжимает тело Тайлера, на котором лишь чёрная майка и боксёры. Джозеф рвано дышит прямо в губы Дана. — Ах… — Тайлер стонет, его голос чуть дрожит. — Не бойся… — шепчет Джош, снимая с себя скинни. — Я и не боюсь, — но это ложь. И Дан знает это. — Не ври, — он залезает пальчиками под майку, проходясь по острым рёбрам. — Все боятся в первый раз. Тело Тайлера очень отзывчивое к прикосновениям Джоша. Даже слишком отзывчивое. Джозеф выгибается, как только шустрые пальчики Джоша касаются резинки его боксёров. — Тебе понравится, просто расслабься, окей? — Мгм… — мычит Тайлер, прогибаясь в спине. Дан оставляет поцелуй на каждом квадратном миллиметре его мягкой кожи, водит по ней языком, пытаясь согреть холодного мальчика. — Ты самый красивый, Тайлер, — Джозеф усмехается. — Не ври, — теперь усмехается Джош, целуя его в губы. Пальцы Дана медленно стягивают боксёры с Тайлера, и Джош просто счастлив касаться его прямо там. Джозеф забывается буквально на секунду, хватая Джоша за руки, останавливая. — Что-то не так, солнце? — Тайлер вздрагивает и отпускает его, позволяя продолжить. — Все в порядке? — Да, да… Все нормально, — хрипит Джозеф, зарываясь в волосы на затылке Дана. Старший действует ещё осторожнее, снимая сначала с себя футболку. Тайлер нервно ёрзает под ним, сминая простынь руками. — Тише, тише… — Джош успокаивает его, нежно целуя его лицо, лаская губы и переплетая их языки. Движения Тайлера робкие и неуверенные. Джош помогает ему, кладя одну холодную ладонь на свой торс, а другую на спину. — Будет не больно, ну же, — Джош не может остановиться. Не может перестать ласкать его тело. Руками. Губами. Всем, чем получится. Дан стягивает с него боксёры. На щеках Тайлера румянец. Боксёры Дана также летят в сторону. Джош касается его члена, вслушиваясь в тихий кроткий вдох Тайлера. Вишнёвая согревающая смазка. Дан согревает ее, размазывая по пальцам. Тайлер чуть дрожит, сминая простынь. Аккуратно обхватив острые коленки, старший разводит его ножки и проводит пальчиками по розовой дырочке. Пунцовые щёчки Тайлера так очаровательны. Держа Джозефа за руку, Дан входит пальцем, проникая полностью, начиная растягивать Тайлера. Джозеф чувствует слишком смешанные, тесно переплетенные чувства. Внутри так жарко-горячо. Лёгкий дискомфорт, сердце бьется, как бешеное. Грудь Тайлера часто вздымается и опускается. — Такой горячий внутри… — Шепчет Дан, получая необходимое трение о бедро Тайлера. — Быстрее, — Джош добавляет второй палец, разводя их, входя поглубже и вытаскивая пальцы почти полностью. Тайлер поскуливает, сжимая руку Дана. Джош запрокидывает голову, трение о мягкую кожу Джозефа почти невыносимо. Член болит от сильного возбуждения и настолько острого желания войти в Тайлера. Глубоко-глубоко во внутрь. Все, в чем он нуждается. Сейчас. И когда-либо. — Ты… — Тайлер почти теряется в собственных эмоциях, возбуждение затмевает собой все мысли, заставляя просто стонать и выгибаться, бессмысленно шепча что-то слишком пошлое. — Охуенный… Тайлер простанывает. Три пальца в нем проникают как можно глубже. Джош проворачивает их, одновременно разводя, задевая комочек нервов. Джозеф не знал, что может быть настолько хорошо. Настолько, что хочется кричать, стонать и сотрясаться в конвульсиях, лишь бы Джош сделал так снова. И снова. И снова… — Пожалуйста… Больше… — Тайлер сжимает и разжимают челюсть, жадно глотая воздух и выстанывая имя Дана. Тело Джозефа покидают пальчики Джоша, но буквально через секунду, ощущает что-то гораздо большее у его растянутого отверстия. — Не сухо? — Джозеф мотает головой, до побеления сжимая руку Дана. Джош осторожно входит, Тайлер сдерживает стон, громко выдыхая. Воздух вокруг накалился до предела, а в голове белая пустота. И этот контраст был бы самым лучшим, но он потом не ощущается от того, что происходит вокруг. Два тела горячо соприкасаются, переплетаясь конечностями и громко стоная. Дан толкается грубее, желая скорей заполнить Тайлера полностью. Джозеф подставляет ему свою шею, и Джош просто не может сдержаться. Не оставить укус на бледной коже. Тайлер хрипло дышит, пытаясь сконцентрироваться на Джоше. На его растрёпанных, особенно сзади волосах, глазах, которые сейчас почти чёрные, на его теле, что покрыто мелкими кристалликами пота. У Тайлера кружится голова, но Дан снова задевает ту чувствительную точку внутри. Джозеф не может не вскрикнуть. Его живот начинает тянуть и крутить, что аж до боли. Он стонет, поднося руку Джоша к своему члену. Дан замедляется, подстраиваясь под свои же движения, постепенно ускоряясь снова. Движения все быстрее, а стоны все выше. Тайлер не чувствует ничего, кроме наслаждения. Так и должно быть. Их громкие стоны переплетаются, Тайлер изливается себе на живот, а Джош кончает прямо внутрь, и Тайлер бы убил его, если бы он излился не в него. Тепло внутри. Тепло снаружи. Тепло везде. Частое дыхание обоих перемешивается. И Тайлер абсолютно счастлив.

***

Но Тайлеру не спится. — Хэй, солнышко, ты чего? — Джош ложится прямо напротив него. Совсем близко. — Я устал, Джоши, — тихо бормочет Тайлер, касаясь пальчиками руки Дана, проводя подушечками по синим венам. — Отдохни, Тай… Спи… — Нет. Я устал жить, — Джош замирает. — Замолчи… — Нет! Я не могу, Джоши. Жить с раком слишком мучительно для меня. — Тайлер вздыхает, сжимая руку Дана. — Поэтому я и говорил, что не надо любить меня. Просто продолжи жить, Джошуа Дан. — Джозеф резко отпускает его руку и садится на кровати, опуская голову. Джош подрывается за ним, обхватывая худощавое тело со спины и сжимая до хруста костей. — Я не отпущу тебя. — Не нуж… — Я не отпущу тебя. — Пожалуйста, Джош, — Тайлер кладёт свои ручки поверх его, но все же прижимается к нему спиной. — Либо с тобой здесь, либо с тобой там. Тайлер плачет.

***

Джоши: Вы были лучшими. Честно. Я люблю вас. Тай: Простите меня, если сможете. /прикрепил фото/ Тай: (покинул групповой чат) Джоши: (покинул групповой чат) А на фото все они. Тайлер. Джош. Райан. Брендон. Даллон… Селфи в их первую встречу. Джош обнимает Тайлера, целуя его в щеку, Райан отталкивает от себя Ури, улыбаясь на камеру. Брендон чуть смазан, а Даллон смеётся. Разве это не счастье?

***

— Хэй, солнышко, они все проспят ещё часов пять. У нас просто дохуя времени, — Джош садится на пол, утягивая за собой Джозефа. Тайлер садится рядом и тут же оказывается притянутым за талию. Дан прижимает его к себе. Осторожно поджигает сигарету и подносит к его губам. Джозеф затягивается и выдыхает дым в лицо Дана. На столе в его комнате лежит белый лист, на котором крупно написано толстым чёрным маркёром. «Я счастлив». Они смеются и Тайлер осторожно ловит губы Джоша, соединяет их в невинном поцелуе. Затяжка за затяжкой, они докуривают до фильтра, затягиваясь глубоко, по очереди. — Ты сделал меня счастливым. — Произносит младший, выдыхая дым. В ванной накурено. Все в дали видно смутно и туманно. — Я сделал тебя любимым. — Уверенно говорит Джош и целует его в губы. Пальцы на их руках переплетены, ведь это именно то, что делает их ближе, чем вообще возможно. Тайлер в последний раз проводит по его волосам. Таким красным. Ведь с них все и началось… Цепляется за кончики волос, чуть оттягивая и накручивая их на пальчики. Джош прислоняется к его лбу и с перекрытыми глазами, дышит ему в губы. Дыхание Тайлера прохладное. Дан открывает глаза и видит кровь, стекающую к Джозефа губам. Одна его рука тянется, чтобы стереть красную жидкость, но Тайлер не глядя перехватывает ее, сцепляя руки в замок. — Ты всегда был ближе, чем все… — шепчет Дан, осторожно, медленно приближаясь к его губам, которые и так невыносимо близко. — Даже когда мы не были знакомы… — Последнее слово, прежде, чем их губы коснутся друг друга. — Всегда. Поцелуй с привкусом крови и контрастными языками. Джош все ещё превосходит его в поцелуях. — Я тебя люблю. — Не надо… — Тайлер открывает глаза, Джош буквально кожей чувствует это и открывает свои. Пелена слез на глазах Джозефа — первое, что он видит. Тайлер моргает, по щеке скатывается слеза. Джош нежно целует его щеку, сцеловывая солёную капельку. — Тай… — Дан путается рукой в его волосах, прижимая к себе и целуя. Кровь останавливается и Тайлер небрежно вытирает ее рукавом. Подцепив пальчиками небольшой пакетик, Джозеф достаёт от туда то, что прятал от матери, брата… от всех. Шприц. Пару ампул. Жгут. Тайлер сглатывает. Джош вновь целует его. — Все будет хорошо, солнышко. Джозеф верит ему. — Я… Часто думал об этом. — О чем именно? — Ну знаешь… Никогда не кололся. — Для меня это тоже впервые… — Все бывает в первый раз. — Тайлер истерически смеётся — Лишимся героиновой девственности. Тайлер затягивает жгут. Он точно не знает, как это делается. Джош смотрит. Джош целует его. Джошу мало. Всегда. Мало. — Я тебя люблю. — Пожалуйста. Замолчи. — Смертоносная жидкость в шприце. В два или больше раз, чем нужно. — Я буду говорить это до конца. Каждый раз. — Тайлер выпрямляет руку и располагает руку со шприцем прямо у кожи. — Я тебя люблю. — Рука трясётся. Дан хватается за второй шприц, чтобы не отставать от Тайлера. Игла под кожей. Джозеф почти не дышит, вводя в себя прозрачный наркотик. Зубы сжимают самый кончик жгута. Пути назад нет… Больше нет. Шприц отлетает в угол комнаты. Тайлер рвано выдыхает и поворачивает голову на Джоша, держащего в руках шприц. Почти не больно. Почти не чувствительно. Но блять душераздирающе. Дан наспех перетягивает жгутом свою руку и повторяет все тоже, что делал Тайлер. Игла не чувствуется, как что-то плохое. Сейчас это единственный выход. Не самый худший. «С ним хоть на край света» — думает Джош, — «даже дальше» — думает Джош. Второй шприц теперь тоже в углу. Дан обнимает Тайлера. — Я… должен сказать тебе кое-что, — голос Джозефа дрожит. Джош целует его. Теперь они оба прохладные. — Я тебя люблю. — Тайлер звонко смеётся, у него покалывает в кончиках пальцев. — Я тебя люблю. Дан валит его на пол, прижимая своим весом. Языки сплетаются вновь. Как в первый раз. В последний раз. Тайлер касается его волос. Холод и блаженство по всему телу. Неужели так быстро? Пальчики на руках переплетаются, после чего уже не ощущаются вовсе. «Я тебя люблю». Последнее сообщение. Последняя сигарета. Последний поцелуй. Последнее «солнышко». Последняя боль. И первая смерть…

***

На их могиле будут пить вишневый сок и… — Тайлер был прав тогда, — шепчет Райан со слезами на глазах. Брендон целует его. Две пары. На том и этом свете. Теперь. Счастливы.

и мертвы…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.