ID работы: 5470150

Благотворительная акция

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чживон просыпается от чужого сопения в щёку и тяжести на утреннем стояке. Ему неудобно, некомфортно, почти больно, но на губах непроизвольно расцветает улыбка, когда он ощущает рядом с собой чужое нагое тело. Бобби тянется рукой, зарывается пальцами в мягкие, торчащие во все стороны после сна волосы, нежно массируя кожу головы.       Хотя нет. Бобби думает, пошло ухмыляясь, что торчат они вовсе не от того, что Ханбин засыпает неспокойно, ёрзая по кровати каждую минуту, пока не найдёт удобное положение. А от того, что жадный до ласк младший часто просыпается посреди ночи, будит Чживона мокрыми поцелуями, рваными движениями руки на чужом члене или жарким минетом. Старший охотно просыпается, резко переворачивается, подминая Ханбина под себя, и жестко втрахивает его в кровать. Биай, кстати, предпочитает словосочетание «заниматься любовью», и Чживон абсолютно согласен.       Ханбин что-то мычит во сне, придвигаясь к старшему ещё ближе и стискивая его в объятьях. Бобби заливисто смеётся, обвивая руками в ответ, проводит кончиками пальцев по впадине вдоль позвоночника и, наконец, сминает ягодицы горячими ладонями. Проснувшийся Ханбин звонко шлепает его по руке и хрипло шепчет в ухо:       — Это моя прерогатива!       Чживон подавляет смешок, целуя младшего в лоб, вспоминая их потрясающее знакомство.

***

      У Ханбина есть свой способ борьбы со стрессом: он напрочь отключает мозг и дает полную свободу своим рукам. Шаловливым, лапающим абсолютно всё, но преимущественно – упругие, красивые задницы. Девушки, естественно, не дают, поэтому… мужиков, да.       У него важный экзамен, и он нервно наворачивает круги, пытаясь расслабиться, не имея в зоне досягаемости потенциальной жертвы. Иногда подходя слишком близко к двери в аудиторию, он слышит громкий голос строгого преподавателя, тихие неуверенные ответы других студентов и уже хочет помацать свою задницу. «Ну, а что? Вдруг поможет?!» - думает Ханбин, как слышит пружинистые шаги и приятный голос с хрипотцой:       — Ну, что там?       — Не знаю, – отвечает Ханбин. – Может, сам послушаешь?       Парень подходит ближе к двери, наклоняет голову и, приставив ухо, внимательно слушает. Биай времени зря не теряет: он опускается рядом на колени и тянет руки к заветному месту. Ладони мягко опускаются на чужие полушария, нежно оглаживают, и Ханбин, прикрыв глаза, чувствует сквозь ткань джинс, как сильно напрягаются ягодичные мышцы. В этот момент он обретает душевный покой, блаженно улыбается, а мысли раскладываются по полочкам. Прерывает его состояние нирваны чужой растерянный и немного испуганный голос:       — Чувак, прости, но что ты делаешь?       — Трогаю твою задницу и успокаиваюсь.       — А другого способа нет? Ногти погрызи что ли, или карандаш.       — Перекус ногтями, ручкой или карандашом не помогает. Я пробовал, – отвечает Ханбин и добавляет, оправдываясь. – Я слежу за своими руками, но иногда стоит мне только отвлечься, как они уже что-то лапают.       — Тогда, может, скажешь, как тебя зовут, маньяк?       — Ким Ханбин.       — Ким Чживон, – вторят ему в ответ. – Или можешь называть меня Бобби.       Чживон думает пару минут, все ещё ощущая на своём мягком месте чужие ладони, которые явно не способствуют процессу.       — Хэй, ладно, чувак. Давай ты сделаешь так: засунь руки в карманы и полапай яйца, а не мою задницу, – советует Бобби и ощущает, как руки Ханбина ползут к его карманам. – Нет, блять! Не в мои карманы и не мои яйца!       Чживон слабо сопротивляется, пытаясь напустить на себя грозный вид и припугнуть наглого засранца, чувствует чужие пальцы, сдавленно стонет и думает, какого хрена он не надел сегодня нижнее бельё.       — Ладно, только сегодня! – бубнит Бобби. – Благотворительная акция «Полапай задницу, яйца и член Ким Чживона».       Ханбин молча наслаждается, ощущая чужое возбуждение и вслушиваясь в приятный голос.

***

      Одним днем отделаться не удается: Биай преследует его постоянно, словно действительно какой-то маньяк. Он приходит рано утром, ссылаясь на очень важный экзамен, снова трогает чживоновы интимные места, почти доводит до оргазма, а потом уходит, как ни в чём не бывало. Для Ханбина это стало своеобразной церемонией, а для Чживона – вечным неудовлетворением.       Бобби терпит долго, даже когда заканчивается период сессии и причин приходить больше нет, но накопившееся напряжение даёт о себе знать. Он больно прижимает Ханбина к стене, скользнув рукой за пояс чужих брюк. Младший несдержанно стонет, зарываясь пальцами в волосы Чживона и оттягивая голову назад.       — Долго же до тебя доходит, идиот, – шепчет Биай и целует.       Чживон абсолютно не удивлен этой фразой. Отстранившись, он глупо улыбается и снова впивается в чужие губы.

***

      — Ханбин? – зовет Бобби.       — Что?       — А у тебя разве не экзамен сегодня?       — Чёрт! – кричит младший, резко вскакивая с кровати, и мчится в душ.       Чживон лишь звонко смеётся, растянувшись на кровати.       — Что ты ржёшь, скотина? Вставай и готовь свои причиндалы, – командует Ханбин, выглянув из ванной. – Только не одевайся!       И Бобби думает, что кое-кто опоздает на экзамен… Очень сильно опоздает…       И удобная поза для сна у Ханбина, к слову, одна: забросить ногу на Чживона, уткнуться ему в шею и крепко обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.