ID работы: 5471283

Пранк

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Влад решил разыграть Олега, признавшись ему в любви. Он всё спланировал заранее. Но он так много думал об этом, что не удержался и написал о своих планах другу. Но и тут Влад всё предугадал. Он выбрал именно Лизи для этой цели. Потому что он знал, что Лиз не питает совсем никаких нежных чувств к Олегу (скорее даже наоборот). Поэтому он ни за что не расскажет Олегу о подставе. Хотя, может Влад об этом и не знал, а Леирзиль просто рандомно попался. Но не суть. Когда Влад сообщил другу про свой план, Лизи стал радостно поддерживать приятеля. Ему нравилось, что кто-то собирается сделать Олегу нечто неприятное. Он действительно ОЧЕНЬ не любил этого выскочку. Но вдруг Влад высказал своё сомнение. Мол "а что если он поверит и поцелует меня?" "Да глупости всё это. Скорее он тебе врежет," - попытался утешить его Лиз. Владислав успокоился и на следующий день встретил Лизи уже в школьном коридоре. -Ну что? Ты ему уже признался? - с интересом спрашивал Леирзиль, смотря вверх на слишком высокого для него друга. -Ещё нет, - посмеиваясь ответил Влад. -А Олег-то уже пришёл. Так что давай. Действуй. Вон, смотри. Он к тебе уже сам пришёл, - мелкий указал на вышедшего в коридор Олега. -Ладно. Я пошёл. -Удачи. Влад взял Олега за руку и повёл его в туалет, чтобы никто не услышал. -Зачем ты меня туда ведёшь? Отпусти. Хей. Ты меня вообще слышишь? - вопрошал Олег. А Владислав ничего не отвечал. Но когда всё же дотащил друга до цели (туалета), сказал. -Олег, нам нужно серьёзно поговорить. Дело в том, что... Я тебя люблю, - сказал Влад с серьёзным лицом. Но Олег ничего не ответил. Зато через несколько минут люди, стоявшие в коридоре могли лицезреть прекрасную картину. Влад бежал за стремительно удаляющимся Олегом со словами "It's prank". А Лиз угарал над ними. А ещё у него появился новый пейринг. Но мало кто знает, что Влад действительно любит Олега. Хотя может Леирзиль и догадывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.