ID работы: 5471805

Макдэниел

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Магнето прекрати немедленно!!! А иначе… - А иначе что?! - У Профессора будет выкидыш. … - Чак, не забывай дышать. Ну, наконец-то. Саммерс у него воды отошли. Рррррр. - Спокойно, он помочь. - Пол протереть? - Ну да, тобой. - Прекратите! Логан где Гамбит? - Пытается связаться с …. - Аааааа!!! - Профессор не орите, а дышите! - Чарлз, тише все будет хорошо. - Я … с этим бы …. поспорил … Эрик. - Джина, mon ami, будет в течение час. - Слишком долго. Гамбит прокипяти когти Логана. - Что?!! - Прокипятить? Зачем? Они так стерильны. Или ты, очкарик, думаешь, что в моем организме кучу бактерий? - Логан! Ты дрался с Жабой, потом с Саблезубом. И если ребенок подхватит хоть какую-нибудь инфекцию, то тебе до конца жизни придется носить бантики и при этом слышать «а Циклоп тебе говорил». А вы мистер Леншерр… - Я могу отвезти его в больницу. - Которую вы разрушили. - Ааааа!!! - Я могу… - Что? Побыть в роли командира? Так я и не против. - Эй, Чаку хреново. - Mon ami, делай то, что я говорю. Вдох, выдох, вдох… - Кто сдох? - Спокойно! - Мой ребенок!? - Спокойно, mon ami. - Так, Мистер Леншерр, обеспечите Профессора анестезией. - Интересно как, Мистер Саммерс? - Если не хватает опыта, обратитесь к Гамбиту. - Скотт!!! - Джин, отвлеки Профессора. Логан реж. Магнето – иголку в нитку, надо будет сразу зашивать. - В нитку? - Вы меня поняли. Гамбит, найди, во что можно будет завернуть ребенка. - Гамбит нашел. - Если Гамбит думает, что его плащ гораздо стерильнее, чем когти Росомахи то он сильно ошибается. - Но больше ничего вокруг нет. - Плащ Магнето. Разорви его на две части. - Что? - Вам что-то жалко для вашего сына? - Нет. …. - Ну, вот мальчик. На Чака так похож. - Ему подойдет … - Э нет уж, Магнитик. Кто не ходил на уроки молодого отца голоса не заслуживает. Что? Даже я не смог отвертеться. - Гамбит хочет знать имя. - Профессор? - Макдэниел Ксавьер. - Серьезно, ты всё-таки решил испортить ему жизнь, Чак? - Не слушай Чарльз. Это прекрасное имя. - Для приколистов. - Реми, три месяца не подпускаешь к себе Логана. - Что это сейчас было? - Причина, почему мы все так верны Профессору. - Что? - Ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.