ID работы: 5473469

Хранители

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Был пасмурный день в небольшом городке-Рико. Там, где проживала наша героиня. Рико, как я уже упомянула выше, небольшой городок в население 50 тысяч человек, находящийся на западе Америки. Здесь было две церквушки, сделанных из дерева, три продуктовых магазинчика, 2 магазина с всякими безделушками, парк, пляж и порт. Не смотря на "бедность" городка, жители любили его. Ведь здесь не было городской суеты, а была тихо и просторно. Те, кто жили у моря, любили по вечерам слушать всплеск воды и крики чаек. Те, кто жили рядом с парком, любили слушать пение птиц и шелест листвы по утрам. Жители Рико были доброжелательны и всегда ходили к друг другу в гости и угощали чем-то вкусненьньким. Наша героиня проживала у церквушки и чуть ли не каждое утро вставала со звоном колокольни. Кстати, о ней. Её имя Мария Стюарт, ей 19 лет, и она заканчивает художественный институт. Она прелестно готовит, поёт и обожает скорость. Рост у неё -158 сантиметров, вес 56 килограмм. Мария дочь повара- Якова и дизайнера-Марии. К сожалению, мать девушки погибла, когда той было 7, а отец умер от приступа, когда той исполнилось 17. Характер девушки довольно.. Мерзкий для некоторых людей. Она дерзкая, самоуверенная, вспыльчивая, упрямая и экстремалка. Внешность довольно симпатичная. Длинные каштановые волосы до поясницы, выразительные карие глаза, очаровательная улыбка, отличная фигура и средняя грудь. Парни в школе всегда засматривались на неё, а она в свою очередь не обращала внимания на них.

***

В другой стороне Америки, на востоке, в городе Говард проживал спокойный парень, с приятной внешность. Здесь, в Говарде царила благоприятная атмосфера, было солнечно и тепло. Как я уже говорила, это мегаполис, где проживают 7 миллионов человек, где воздух наполнен дымом сигарет, выхлопными газами и отходами. Здесь было полно кафе, магазинов, клубов и заводов, что засоряли воду и воздух. Летом было жарко до невозможности, а счета за электричества просто горели. Люди не любили друг друга, им были важны только деньги. Деньги гребли охабками. И не ценили моральные ценности. Кстати, о нашем главном герое. Это парень или же мужчина 27 лет, с очаровательной улыбкой, мускулистым телом, короткими каштановыми волосами и необычными глазами. То ли они были зелеными, то ли серыми, то ли голубыми, а то ли все вместе. Его имя Себастьян Де-Пуатье. Он сын известного бизнесмена- Генриха Валуа и врача-хирурга- Дианы Де-Пуатье. Себастьян неплохо зарабатывал, имел машину, девушки были от него без ума. Но с ними он имел контакт на одну ночь, а потом забывал. Не сказать, что он был бабником.. Просто он искал ту, единственную, которая будет рядом с ним не смотря не на что. А те лишь были наивными дурочками, что любили его за красивое лицо и деньги Себастьян увлекался игрой на гитаре, спортом и машинами. Так же у него был красивый голос.

***

Однажды один день перевернул жизнь героев с ног до головы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.