ID работы: 5474179

Игра в геев

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До завтра, - махнув младшим, Чимин, вышел из машины и направился в подъезд, виляя своим орехом, видимо, пытаясь склонить на свою голубенькую сторону всех мимо проходящих парней. - Нужно будет еще как-нибудь в этот клуб смотаться, - усмехнулся Гук, отъезжая со стоянки дома. - Поооолностью согласен, - Тэ выглядел обкуренным, но счастливым и очень довольным жизнью. Оба были закоренелые натуралы, неподдающиеся флюидам Чимина и Юнги - главных педиков группы, заразивших своей заднеприводной болезнью мамку и папку всея Бантан. В итоге чего в группе теперь есть две весьма красивых пары: Юнмины и Намджины, а вот трио из Хоупа, Вишни и Куки оставалось холостяцкими натуралами. Точнее, холостяками были только младшие, так как Хорс встречался с подругой своей сестры. Видимо удачно, раз уж он часто опаздывал на репетиции, при этом выглядя помятым, но со следами помады на шее, щеках и даже на животе (у Чимина глаз наметан). Ребята выехали на пустое шоссе, которое должно было привезти их к загородному дому Тэхена - в квартире Чона шел ремонт. - Мииииилый~~~- пьяно протянул Ви, кладя свою руку на бедро макнэ. Чонгук лишь рассмеялся на это, принимая правила "игры в геев". - Тэхен~и, неужели тебе хочется заняться >этим< в машине? - с придыханием прошептал он, сбавляя скорость. Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой, сильнее сжимая бедро младшего, и произнес одними губами "да"'. Не собираясь сдаваться раньше Тэ, макнэ свернул к обочине и остановился, давая понять хену, что в этот раз он точно выиграет. На это Ви лишь фыркнул и пересел на колени Чонгука, тоже не собираясь сдаваться. - Презики? - В кармане. И Тэхен полез своими шаловливыми ручками в джинсы тонсена, закусив нижнюю губу от сосредоточенности. - Хее~ен, - хрипло выдохнул Чон, так как парень, сидя у него на коленях, не переставал ерзать, все время касаясь своим членом члена младшего. Это дико смущало и заводило одновременно. Адская смесь, опьяняющая мысли, не дающая нормально соображать и признать свое поражение. Раскрасневшийся Чонгук заводил обкуренного Тэхена не меньше, иначе как объяснить, что тот вдруг потянулся за поцелуем, переложив свою руку с кармана макнэ на ширинку. Гук тут же отозвался глухим рыком и схватил Тэ за талию, приближая того максимально к себе и остервенело отвечая на поцелуй с какой-то дикой, практически животной страстью. Они целовались так, будто никак не могли насытиться друг другом, будто боялись отпустить это наваждение. - Гук~ии, - Тэхен был готов умереть от этой эйфории сигарет, алкоголя и страсти. Ему хотелось почувствовать то, чего никогда бы не захотелось на трезвую голову. Но сегодня он выпил достаточно много и даже курнул немного травки с Хосок-хеном, так что сегодня можно. Сейчас можно. Он снял с себя ненужную футболку и вновь приник к младшему, требуя поцелуя. Чонгук не противился, а, наоборот, перенимал инициативу, начиная ласкать тело хена, вызывая очень тихие, но чувственные стоны. Вскоре одних ласк оказалось мало, и Тэ перелез на заднее место машины, попутно избавляясь от джинс вместе с бельем. Гук полез следом, также снимая с себя мешающую одежду. - Чооооон, - хрипло, чуть задыхаясь от нехватки воздуха, тянет Ви, когда голые участки кожи соприкасаются друг с другом. Макнэ берет непонятно как оказавшийся под сиденьем тюбик с смазкой, чтобы как следует растянуть хена. Не забывая ласкать языком буквально каждую клеточку так желанного сейчас тела, Гук обильно выдавливает смазку на пальцы и начинает медленно и чертовски нежно массировать дырочку Тэхена, чутко ловя даже самые тихие, едва слышимые, стоны. Тэхен же полностью расслабился, шире раздвигая ноги, чувствуя исходящие от младшего силу, власть и дикое желание. Если Чимин, по привычке своей, решит позвонить им сейчас, дабы проверить, живы ли еще два этих уникума, то они пошлют его далеко и на долго, не забыв указать подробный путь к этому далеко. Потому что сейчас их не остановит даже атомный взрыв - настолько они жаждали друг друга. - Чооон, - вдруг Тэхен начал трясти Чонгука за плечо, - Чон Чонгуууууук, - послышалось вдали, словно через толщу воды. Резко открыв глаза, макнэ выпрямился на сиденье, озираясь по сторонам. - Я еще травку в бардачке нашел, - Ви улыбнулся своей квадратной улыбкой, протягивая младшему косячок. - Гмх, хен, долго нам еще ехать? - Чон пытался не смотреть на свои штаны, чувствуя, что сон был не только странно эротическим, но и мокрым. - Нет, мы почти на месте, - Тэ открыл окно, выдыхая дым от веселой травки. - Может, поиграем? - Чонгуку было стыдно просить о таком, но попробовать воплотить сон в реальность хотелось с каждым мигом все сильнее. - Во что? - В геев. - Хмм... Почему бы и нет? - и, похотливо улыбнувшись, прям как во сне, Тэхен свернул с дороги, останавливая машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.