***
Проснулся тот, наверно, через три или два часа, когда был уже поздний вечер и несколько минут не понимал кто он, что он тут делает и что было до этого, хотя через некоторое время все вспомнил, когда пришел и сам парень. — Джеймс! Какого хера ты мне помог?! Я дал тебе блять шанс что-бы ты исполнил свою мечту и узнал тайны подвала, но на что ты этот шанс потратил?! — Выкрикнул он. — На твою жизнь. — спокойно ответил тот, садясь рядом с ним и посмотрел в окно. Генри, с недоумением так-же посмотрел туда. Темно, но красиво. — Ты спать хочешь? — Неожиданно спросил Уил, снизив свою агрессию до нуля. В ответ был лишь кивок. — Тогда аргумент принят! Спокойной ночи. — позитивненько заявил усатый. — Ладно, увидимся завтра утром! И тебе тоже спокойной ночи… — пробухтел он, после чего встал и направился в свой дом, оставив того наедине дальше высыпаться. Как-то быстро они из ненависти в лучшие друзья перешли, так ведь? В любом случае, это лучшее, что с ними могло случиться. До этого времени.Провал.
24 апреля 2017 г., 07:35
Начался этот случай как обычно — Джеймс опять залез к своему соседу в дом, а тот уже успел его вытолкнуть. Но парень то хитрый — решил залезть к нему через окно. И хочу подметить, что он прекрасно видел, как сильно изменился Генри Уилсон: Он стал более безразличным, больше усталым, да и вообще просто неухоженным и измученным.
Но не суть…
Джеймс, не посмотрев в окно для проверки своего соседа, сразу же заорал, как только встал на пол.
— Т-ты блять что творишь?! — заорал тот, с испугом глядя на того. А что, Уилсон, собственно, делал? Он сидел возле ванны и резал себе вены на той руке, на которой не было перчатки.
— Пытаюсь умереть. Ты сможешь пробраться в подвал, исполнишь свою мечту. Да и тебе то какое дело до меня? — Пофигистическим голосом пробурчал тот, а то бишь его лицо и голос вообще никаких эмоций не показывало. Ответа он не мог придумать.
— Вот, даже аргумент придумать не можешь. А теперь иди отсюда, можешь даже в подвал, но не мешай мне. — с более грозной интонацией произнес тот. И Джеймс послушался, но вот ушел не в подвал, куда всегда хотел попасть, а на поиски аптечки. Спустя несколько минут беготни по дому, он всё же её отыскал и помчался в ванную, с надеждой что он еще живой. Скрип двери.
— Н-Нет… — Еле как выдавил из себя тот, стоя в шоке и смотря на своего соседа. Лежит рядом с ванной. Не движется.
— Нет нет нет нет нет, этого не может быть, этого не может быть! — В истерике повторял тот, медленно подходя к нему. В отключке. А вот Джеймс, такая тупая голова, нифига не мог понять — умер ли он, или еще живой. Но проведя еще несколько проверок, наконец-то обнаружил, что еще живой. Как? Да хрен его знает, наверно, бог спас. Распахнув аптечку, он мигом начал перевязывать тому раны бинтом. Может-быть, поможет… Дотащив его до дивана, и кинув его на ту же мебель, он сел рядом с ним. Взяв телефон, он начал искать хоть что-то, что поможет ему спасти жизнь Генри Уилсона. Положив под его ноги подушку и немного освободив шею от воротника, а то бишь чуть-чуть его раздвинув, он ушел на кухню. Вернувшись с мокрой тряпкой, он приложил его на лоб, что-бы как-нибудь скоротать ожидания. А в скорую помощь как-то он не хотел звонить — может, до приезда успеет очнуться, и будет неудобно, да и штраф надо-будет оплачивать.
Примечания:
Боже, что это?
На что я трачу свою жизнь? А, точняк...