ID работы: 5474444

Мааааагия

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог все начинается с него

Настройки текста
Что если мир будет другим. Там будут маги, монстры, духи. Короче говоря мир делится на монстров и людей. Ну как на монстров скорее магических существ. Введу в курс дела. Гг её зовут Серафима. Переводится после возвращения Дербы. Её исключили. Натаниель пытается влюбить в себя Серу, но она любит Каса. Кстати тут Кен не знаком с Серой вот и тут не ищите голубых. Алекси нормаааальный хотя кто его знает. Амбер все ещё сучка крашеная ненавижу таких. Надеюсь вы хоть что-нибудь поняли. Начнем же. Вперёд. *Внутренний голос* Но ты не рассказала о Серафиме. Ой и правда. Вообще она с нормальной ориентацией. Основная магия огонь. Так как её специальность врачеватель. Они могут подстраивать свою магию под чужую. Был огонь стал лёд. Если смотреть на неё, как на соперника ты умрешь через пару сек. Потому что знает легендарную магию. Цвет волос рыжий, коротышка, цвет глаз зелёный. Ненавидит когда её зовут коротышкой. Вот и все. Теперь 1 глава. *Внутренний голос* А Роза, Лей, Лиз . Если сказать что Роза и Лей женаты то это, как-то громко. Хмм... скорее помолвленны. Лизандр к гг пристаёт . Вообщем если будут вопросы я буду на них отвечать слово даю. *Внутренний голос* У меня вопрос об Армине. А он что делает? Как я вижу он просто в приставке своей залип. Сломать бы её. Ну вот и все переходим к первой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.