ID работы: 5474474

Я хочу тебя, трахнуть...

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что творишь?! - закричала девушка, кидая в парня вазу. - Я хочу тебя, трахнуть... - уворачиваясь от летящих в него предметов, ответил спокойно Хёнвон. - Ты с ума сошел?! - кричала девушка, кидая все, что попадется под руку. - Уже давно, - приближаясь к девушке, Хёнвон проходил мимо проигрывателя, - как только увидел тебя. - включив музыку по громче, он слабо улыбнулся. - Остановись, ты пугаешь меня! - отступая назад, умоляла девушка. - Не бойся, - резко приблизившись к девушке, Хёнвон прижал Чжуён к стене. - я не обижу. - Не надо, - роняя слезы, просила девушка. - Хёнвон, прошу. - Молчи, - накрывая губы девушки, прошептал парень. - ничего не говори. Положив руки на плечи парня, Чжуён попыталась его оттолкнуть от себя, но ничего не выходило, он стоял неподвижно. Нежно обхватив руки девушки, Хёнвон зафиксировал их у нее над головой, держа их одной рукой, чтоб та не вырывалась. Поставив ногу, между ее ног, Хёнвон упирался коленом в ее промежность, и при любом движении, заставлял девушку вздрагивать. Свободной рукой, Хёнвон погладил ее по голове, плавно спускаясь к шее, оставив поцелуй на губах, Хёнвон прикусил мочку ее уха: - Тебе понравится, - шептал парень, спускаясь к ее груди, -расслабься. Отпустив ее руки, Хёнвон тут же порвал на ней футболку, что заставило девушку вскрикнуть. Пытаясь прикрыть тело руками, Чжуён оттолкнула парня от себя и побежала в спальню, намереваясь закрыться, но не успела. Хёнвон догнал ее у дверей, бросив девушку на кровать, парень закрыл дверь на ключ. - Не стоит убегать, - глядя на девушку шептал парень, с улыбкой на лице. - я все равно догоню. - Ты псих. - плакала девушка, прикрывая тело простынью. - Где мой Хенвон? Это не ты! Зачем ты это делаешь? - Чжуён, - опустив голову, Хёнвон сделал шаг вперед, - ты сама виновата. - В чем? - спросила девушка. - В том, что похитила мое сердце. -ответил Хёнвон. Сбросив футболку, Хёнвон подошел к кровати, положив руки на ширинку джинс, парень начал их расстегивать: - Не надо! - вновь закричала девушка. - Хёнвон, мы же друзья. - Ты права, - остановился парень, - нужно сперва раздеть тебя. - Нет! - стянув с нее простынь, Хёнвон бросил ее у ног. Нависнув над девушкой, Хёнвон накрыл ее губы своими, в страстном поцелуе. Положив руку ей на талию, Хёнвон прижал девушку к себе, от соприкосновения их горячих тел, девушка невольно открыла рот, чем и воспользовался парень, углубляя поцелуй. Медленно, но девушка сдавалась натиску парня, с каждым поцелуем, она все меньше прикладывала усилий, чтоб оттолкнуть его. - Я люблю тебя. - Шептал парень, покрывая тело девушки поцелуями. - И я хочу тебя. Пока его губы были заняты изучением тела девушки, Хёнвон незаметно для нее, снял джинсы с себя и с нее. Заметила это Чжуён, только тогда, когда парень накрыл ее лоно своей рукой и начал поглаживать. Сперва медленно, но с каждым движение он начал ускоряться и надавливать сильнее, от чего девушка окончательно сдалась: - Хёнвон! - обхватив парня за плечи, девушка стонала, запрокинув голову назад. - Ах! Введя в нее один палец, Хёнвон прикусил шею девушки, тем самым оставляя на ней метку, что она принадлежит ему. Девушка уже сама насаживалась на его пальцы, прося большого: - Хёнвон! - стонала девушка. Вынув пальцы, Хёнвон взглянул в ее глаза, поднеся к лицу руку, он облизал пальцы, что были в ней: - Ты такая вкусная. - пошло причмокивая, шептал парень. - Ты точно псих. - глядя в его безумные глаза, ответила девушка. - Но, тебе же нравится. - поглаживая грудь девушки, говорил парень. Скинув с себя боксерки, Хёнвон лег между ног девушки и резко вошел в нее, полностью, без предупреждения. - Ааа!!! - не давая девушки времени привыкнуть к новым ощущениям, Хёнвон вышел из нее и вновь резко вошел, и так несколько раз. - Я люблю тебя, - шептал парнь, делая резкие и глубокие толчки, - люблю. Положив голову на плечо девушки, Хёнвон обхватил талию девушки руками и ускорился. Делая быстрые движения бедрами вперед, Чжуён все ближе была к оргазму, что мог заметить Хёнвон. Выйдя из нее, он получил разачарованый стон девушки, перевернув девушку на живот, он поставил ее на колени, после чего вновь вошел в нее и начал быстро двигаться в ней. - Хенвон!!! - закричала девушка, получая оргазм, но парень не прекращал быстрых движений. Сделав еще пару сильных толчков, Хёнвон вышел из нее и излился ей на спину. Упав рядом с девушкой, он вытер свое семя, простыней, и обнял девушку: - Я люблю тебя и не отпущу от себя, - восстановив дыхание, прошептал парень, - даже, если ты попросишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.