ID работы: 5475887

You're my favorite kind of night...

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли с вечеринки. Шли, изрядно выпившие, оттого Исака немного качало из стороны в сторону, Эвен же пытался идти ровно. Ночные улочки дышали тишиной и спокойствием. Не удивительно, ведь уже час ночи. Где-то вдалеке слышно шум машин и проезжающих электричек. Исака всегда завораживали эти звуки, поэтому он встал посреди дороги, закрыл глаза, и по движениям его носа Эвен понял, что парень получает истинный кайф от этой ночи, вдыхая чистый, свежий воздух. Найшейм тихо подошёл сзади и заключил Вальтерсена в кольцо своих цепких, длинных рук. Ресницы Исака немного дрогнули, он немного приоткрыл веки, посмотрел на любимого парня опьяненными глазами. В его зрачках Эвен увидел что-то такое волшебное и нежное, никогда ранее не виденное… Исак прошептал: «Эвен, пойдём домой, я устал…» Эвен сразу же схватил младшего за руку, сплёл их пальцы и они двинулись в сторону дома.

***

Они ехали в лифте. Рука Исака покоилась на бедре Эвена, тогда как рука старшего приобнимала первого за плечи. Неожиданно рука младшего начала лезть под кофту Найшема. Эвен повернулся и в его глазах читался немой вопрос. На что Вальтерсен протянул: «Я хочу, давай!» Слова любимого для Эвена – закон. Он нажал на кнопку «STOP» и прижал Исака к стенке лифта, заводя его руки над головой. Стал упорно и влажно добиваться расположения ротика младшего. Последний очень быстро сдался и впустил горячий и юркий язычок в своё личное пространство. Эвен губами засосал язык партнера, да так сосал, будто это самая сладкая конфетка в мире. Его губы плавно перешли к мочке уха Исака, и снова начали посасывать мягкую кожу. Младший выпустил первый сладкий стон. Это распалило Эвена еще больше. Его руки потянулись до края кофты, в которой был его парень; резко потянули вверх одежду, и уже через секунду Найшейм смог увидеть два маленьких, розовых пятнышка на грудной клетке Исака. Они всегда завораживали парня: когда младший выходил после душа с полотенцем на бедрах или когда было лето и ему было слишком жарко, чтоб надевать футболку… Решив, что с сосками он позже разберется, Эвен прильнул к белоснежной шее любимого, оставляя жгучие поцелуи по всей шее. Стоны Исака стали немного больше разрезать тишину лифта. Эвен спустился чуть ниже, взял в плен своего рта один такой желанный сосок и начал бесстыдно, развратно посасывать и лизать его, второй же крутил своими длинными, холодными пальцами. Губы Исака то и дело смыкались-размыкались, ловя воздух – его уже не хватало в легких. Через несколько секунд младший почувствовал руки Эвена на своих бедрах и услышал, как расстегивается ширинка его джинс. Сильные руки легко опустили штаны вместе с боксёрами. Исак остался практически голым на обозрение своих параметров его парнем. Член младшего уже давно был готов - прикосновения и манипуляции Эвена любого сведут с ума. Исак взглянул на своего парня, который уже опустился на уровень его бедер и хищно посматривал на манящий «леденец». В глазах любимого Вальтерсен видел на данный момент лишь желание и похоть. Эвен взял в руку член Исака и заглотил головку, слизывая выступившую жидкость. Поступательными движениями стал насаживаться еще глубже, доставляя стоящему парню невообразимое удовольствие. У Исака уже подкашивались коленки, тело дрожало и весь член пробивало безумными импульсами. Парень уже был близко к разрядке, но Эвен это почувствовал и отстранился. Услышав разочарованный вздох, Эвен сказал: «Потерпи немного, сейчас-сейчас». «Повернись!» - прозвучало приказным тоном. На ватных ногах Исак развернул своё тело. Эвен поднёс к его рту свои два пальца, младший давно знал, что с ними делать. Он вобрал их в рот, начал посасывать и смачивать пальцы своей слюной. Вскоре Эвен убрал пальцы, и через пару секунд Исак почувствовал, как фаланга одного пальца уже вторглась в его узкую дырочку. Парень сильнее прижался к холодной стенке лифта. Затем присоединился и второй палец. Вальтерсену надоело так долго ждать и он начал с остервенением насаживаться на длинные пальцы Эвена. У Найшейма тоже кончалось терпение. Поэтому, когда он хорошо растянул любимого парня, то пальцы были заменены крупным, набухшим членом. Эвен долго не ждал, его ритм почти сразу сбился и быстро перешел с медленного на предельно быстрый. Он втрахивал парня до самого основания своего члена, не оставляя и миллиметра свободного места между ними. Стоны Исака заполнили всё крохотное пространство несчастного лифта. Чувствуя, что они скоро подойдут оба к финишу, Эвен стал надрачивать Исаку. Всего нескольких раз парню хватило, чтобы довести любимого до разрядки. Сперма Исака испачкала Эвену руку, но это неважно. Спустя пару толчков, старший крепче прижался к своему парню и излился в него. В головах обоих была только одна мысль – это был лучший оргазм в их жизни. Эвен медленно и осторожно развернул Исака к себе, нежно поцеловал его, они оделись. Старший снова нажал кнопку «STOP», лифт поехал вверх, на 4 этаж. Со счастливыми и расслабленными лицами они вошли в их квартиру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.