ID работы: 5476209

For him

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самолет удачно приземлился и я улыбнулась солнечной на данный момент Норвегии. Кое-как разбудив женщину сидящую рядом со мной, я попросила ей дать мне проход до выхода с самолета. Незнакомка извинилась и встала со своего места, потянув черную сумку за собой. Пассажиры медленно выходили с самолета и я успела вспотеть, пока стояла между ними. Когда я вышла, наконец-таки с этого надоедливого за тринадцать часов полета самолета, я вздохнула, набрав целые легкие воздуха. Я потянулась к своей бежевой сумке через плечо и включила телефон. Мой желтый чемодан удалось забрать не сразу, так как это был мой первый полет и я не знала, что к чему. Прохожие люди обнимались, спешили, плакали и разговаривали на иностранных языках. Далеко впереди мне показался ларек с булочками и кофе, и мой желудок, издав умирающий звук, потянул меня в сторону того самого ларька. Женщина средних лет с красной кепкой — являлась продавщицей этих перекусок. Я вежливо попросила у неё кофе с молоком и булочку с джемом. Через три минуты, сказав цену, она подала мне мой заказ. Надоедливый чемодан, который мне пришлось тягать за собой, я поставила у ног, чтобы достать деньги с сумки и расплатится за покупку. — Спасибо за покупку, — поблагодарила женщина и забрала деньги. Я улыбнулась и потянулась за своим чемоданом, которого у моих ног уже не было. Я панически начала оглядываться по сторонам в поисках вора, но никого с таким чемоданом я не увидела — Простите, а вы не видели кто забрал чемодан? — Нет милочка, мне жаль. Такое у нас случается крайне редко. И что мне теперь делать? Все деньги были в чемодане, а ведь говорил мне отец, поставь деньги в сумку, а ещё лучше зашей их в лифчик. В сумке у меня около ста долларов, мне этих денег хватит максимум на 2 дня. Если не меньше, так как Норвегия очень дорогая. Одно я знаю точно, мне нужно в центр города, возможно я смогу найти работу в первый же день вместе, на которую мне не придется ездить. Я буду работать и жить. Много офисов предоставляют для своих сотрудников жилье. Но какая компания возьмет меня на работу без рекомендаций? Сев в автобус, мне пришлось заплатить 13 долларов. Я знала, что Норвегия дорогая страна, но чтобы на столько. Включив музыку в наушниках, я начала размышлять как мне действовать. Для начала мне нужна работа. Если я не найду её с жильем, то буду спать на улице, или вообще не спать. Вообще я хотела бы работать по специальности, но без рекомендация меня никто не возьмет, поэтому если я буду работать какой-то посудомойкой или дворником, я буду рада и этому. Через пол часа автобус остановился в самом центре города и собрав все свои нервы в коробочку я вышла из автобуса. Центр Осло очень красив. Много офисов, ресторанов, торговых центров, озелененные улицы. На остановке наклеены разные объявления поэтому я принялась изучать каждое. Кто-то искал жилье, кто-то искал сотрудников на работу, кто-то продавал или сдавал квартиры, а кто-то также как и я отчаянно искал работу. Не теряя времени, я начала звонить на эти номера. Набрав все подходящие для меня объявления, я получила только отрицательный ответ. Они или уже нашли сотрудника или вообще не давали такого объявления. На улице уже давно стемнело, и мне ничего не оставалось, как пойти в парк. Сегодня я ночую там. Вопрос с ночлежкой решена. В телефоне я посмотрела ближайший парк и направилась туда. До парка мне идти около 20 минут, но как назло пошёл дождь. Если у нас он начинался постепенно, то здесь он полил как из ведра. И где мне теперь спать. Я подбежала к ближайшему зданию под крышей которого я могу переждать дождь. От безысходности я скатилась по стенке и начала реветь. — С вами всё в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.