ID работы: 5476473

бордовый

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

сердце в мясо и собакам

Настройки текста
Примечания:
3:28 ненавижу тебя. 3:31 ненавижу, позов. понимаешь? ты, блять, мне противен.

3:33 матвиенко, ты видел время?!

3:35 иди нахуй, пожалуйста! не пиши мне.

3:40 ты мне сам написал, между прочим.

3:42 отключи свой ебаный телефон и спи спокойно.

3:43 хорошая идея.

4:11 как там Катенька? жива — здорова? не померла еще?

4:36 матвиенко, я тебе язык оторву за такие вопросы. не мешай, вали уже спать!

***

0:08 ты такой красивый невероятно — красивый

0:13, а ты пьяный, снова. да?

0:13 нет. я трезвый, как стеклышко., а ты красивый. Кате повезло.

0:17 повезло, потому что я красивый?

0:19 нет. потому что она может каждое утро любоваться тобой. потому что она может целовать тебя. потому что ты ее любишь. потому что ты рядом с ней, а не со мной. 0:20 люблю тебя. ненавижу тебя.

0:22 сереж

***

20:59 где тебя носит?

21:07 матвиенко, мы только тебя ждем, имей совесть.

21:10 я занят, развлекайтесь без меня. ребятам привет.

***

4:00 диииим, хочешь я расскажу тебе секрет? 4:02 ой, прости. ты же спишь.

4:04 точнее, спал.

4:05 с Катей в обнимку?

4:07 матвиенко!

4:12 да — да, я знаю. «вали спать, не мешай мне». я люблю тебя.

***

2:38 что мне сделать, чтобы прекратить это? я так устал.

2:39 прекратить что?

2:46 безответно любить тебя, позов.

***

1:03 я пьяный, а еще глубоко несчастный.

1:05 матвиенко, пожалуйста, не неси чушь.

1:06 нет. послушай, я не могу больше так! 1:07 я, блять, понятия не имею, когда это началось и почему началось. я не знаю, какого черта именно ты? меня всегда привлекали девушки! быть может, жизнь решила поиздеваться надо мной. я раньше даже подумать не мог, что любить так больно. наблюдать за тобой осторожно, чтобы никто не заметил моей глупой улыбки — больно. знать, что ты никогда не одаришь меня тем любящим взглядом, которым каждый день одаряешь свою жену — больно. любить тебя украдкой — больно. я миллион раз задумывался бросить нахрен это шоу, лишь бы перестать видеть твое родное лицо. я столько раз старался подавить свои чувства, но тщетно. у тебя есть любимая жена, которая совсем скоро родит тебе дочку. и, вроде бы, я должен быть рад за тебя, но не могу. переломай мне кто все ребра, было бы не так больно. осознание того, что у тебя будет своя семья, а я так и останусь с нездоровой любовью к тебе — убивает. я прошу прощения за все плохие слова в твою сторону и в сторону Кати. главное — будь счастлив, хорошо? а я переживу как — нибудь. наверное, мне стоит быть благодарным богу хотя бы за то, что он дал мне возможность быть знакомым с тобой. дал возможность знать, что такое настоящая любовь. думаю, что мы вряд ли больше встретимся. я люблю тебя. твою мать, как же я до такого опустился — реву, как малолетняя девчонка и пишу ванильное дерьмо. прощай.

1:15 сереж, 1:19 я тоже тебя люблю, но не могу из — за этого бросить Катю с ребенком! я не хочу, чтобы малышка росла без отца, считая его предателем. прости меня, но мне придется пожертвовать своей неправильной (всепоглощающей и искренней) любовью ради семьи. (не доставлено)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.