автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн не совсем понимает ситуацию, когда Кал-Эл вместо привычного возбужденного трения о него, пока властный Бэтмен не уложит Супермен под себя, быстро оказывается головой на уровне его раздвинутых ног и вручает короткий серебристый поводок от толстого черного кожаного ошейника, украшающего сегодня шею всесильного диктатора. Так ошейник - не просто украшение, не мимолетная прихоть, а тщательно спланированная криптонским умом часть их новой жаркой игры. Был бы он из криптонита, цены б ему не было, но и так неплохо. Больше, чем неплохо. Кларк медленно соблазнительно покрывает поцелуями низ его живота, пах, обдает теплым дыханием возбужденный член и Бэтмен сам уже почти готов жалобно умолять, но вовремя вспоминает про цепочку поводка в его правой руке. Наматывает цепочку на кулак, глядя в голубые потемневшие от возбуждения глаза криптонца. Длина непристойно короткого поводка быстро кончается. И Супермен подчиняться, хоть легко мог бы сломать псевдо-оковы, утыкается губами в твердый напряженный член, легонько проводит по нему губами и носом от основания до головки, осторожно касается губами головки, чувственно целуется с ней и принимает ее в рот, не помогая себе руками. Бэтмен хрипло жаждуще стонет, запускает руку в черные густые волосы и вынуждает партнера взять глубже, на всю длину. Кларк берет, игриво щекочет языком внутри рта, позволяет Брюсу быстро грубовато вбиваться в его горло. Слишком плотно, слишком глубоко, слишком горячо, слишком крышесносно. Криптонита остро не хватает. Был бы у Брюса криптонит, все было бы иначе, по-настоящему. Супермен великолепно владеет своими ощущениями и уже наверняка "отключился", едва ощущает движения члена в своем рту. Будь у Брюса криптонит, он бы делал это не так, а медленно, неглубоко, одним только кончиком, давая прочувствовать каждую секунду. Супермен получал бы удовольствие от того, что делал ему минет. А пока Брюс Уэйн не без ехидства думает о том, что криптонец включит свою чувствительность на максимум, когда сам Брюс подомнет его под себя и одарит той же лаской прямо этим вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.