Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Харука слегка отшатнулся, увидел лицо девушки. Та самая красавица из парка, что жаловалась ему на своего преподавателя. -Хм… - Харука откинулся на спинку стула. – Неожиданная встреча, мисс Кайо. – Он улыбнулся. – Что-то я не припоминаю Вас на своих занятиях. - Я… - Я бы Вас не забыл, - безапелляционно заявил Тено. – Да и Вы сами мне говорили, что не были на моих лекциях.       Мичиру вздохнула, понимая, что этот зачет ей точно не получить. - Нечестно использовать эту информацию против меня.       Харука улыбнулся и с удивлением понял, что каждый взгляд девушки, которым она его касается, согревает. - Присаживайтесь, мисс Кайо, - Тено встал, обошел стол и пододвинул ей стул. Мичиру присела, аккуратно прикрыв колени подолом юбочки. Харука занял свое место. – Начнем импровизировать, а?       Мичиру покраснела, увидев улыбку на лице преподавателя. «И ничего ты не симпатяга! Ты препод», - подумала Мичиру. Но все равно он ей понравился.       Харука расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и чуть ослабил галстук. Мичиру молчала, и Харука откинулся на спинку стула, изучая ее. Девушка была настоящей красавицей и знала это. Харука был уверен, что она не один раз пользовалась этим, но с ним это не прокатит. Тено не для того стал преподавателем, чтобы его соблазняли красавицы, даже если ему этого очень хотелось. Последняя мысль внезапно пришла в его блондинистую голову, и Харука покраснел. - Тено-сама… - Да, мисс Кайо? Я Вас внимательно слушаю, - Харука изобразил на лице заинтересованность. - Я так понимаю… шансов у меня нет.       Харука хмыкнул: - Смотря какие шансы. Или, будем точными, шансы на что, мисс Кайо. – Тено встал и прошелся по кабинету, а Мичиру смотрела на него, отмечая уверенную легкую походку, широкую, расслабленную спину. - На зачет? – Мичиру лукаво посмотрела на него.       Харука покачал головой: - А Вы, мисс Кайо, за словом в карман не лезете. Посудите сами. Вы не были ни на одной лекции, не готовы к зачету, и я должен поставить Вам зачет? - Ну почему должен, Тено-сама? – Мичиру невинно хлопала глазками. – Вы можете, - она выделила интонацией это слово, - поставить зачет бедной девушке. Вы же такой милый…       Мичиру встала и подошла к Тено, словно невзначай проведя по его животу. Харука напрягся, а Мичиру также быстро убрала руку и поправила локоны, выбившиеся из прически. - Кайо-сан! - Да, Тено-сама? Я уже двадцать один год Кайо-сан, - Мичиру провела кончиком языка по нижней губе, с удовлетворением отмечая участившееся дыхание преподавателя и его покрасневшие щеки. – Что-то жарко стало. Да? – Мичиру расстегнула пару пуговичек блузки, подставляя взору Тено зону декольте. – Ой… - зачетка Мичиру упала на пол, и девушка нагнулась за ней, представив взору Тено соблазнительно обтянутую юбочкой попу. Мичиру подняла книжечку и обернулась. Блондин сглотнул. - Тено-сама, с Вами все хорошо? - Да-да, все хорошо, - Тено быстро взял себя в руки. – Так что, мисс Кайо, Вы готовы сдавать зачет?       Мичиру покачала головой. Тено – крепкий орешек и так просто не сдастся. - Вы же сами знаете, Тено-сама, что я не готовилась.       Харука сел за стол, полистал журнал, и снова закрыл его: - Мисс Кайо, Вы же прилежная ученица, почему Вы не готовились? - Тено-сама, - Мичиру взяла свою зачетку, - когда пересдача?       Харука улыбнулся: - Я буду ждать Вас завтра после трех в этой аудитории. Успеете подготовиться?       Мичиру усмехнулась: - Вы сомневаетесь? - О, нет. Я буду с нетерпением ждать нашей встречи, мисс Кайо. Приятно с Вами познакомиться, мисс Кайо, - Тено встал и придержал девушке дверь.       Мичиру покачала головой: - Завтра увидимся, Тено-сама.       Мичиру вышла из Университета и снова присела на ту скамейку, где сидела до зачета. Положив сумочку, девушка вздохнула и посмотрела на небо, по которому ползли тучки, намекая на приближающийся дождик.       Мичиру потерла виски. Сегодня ее пригласили на вечеринку, но она твердо решила подготовиться и сдать Тено зачет на "отлично", чтобы доказать, что она не так проста, как может показаться.       Девушка передернула плечами, когда небо разродилось пока еще теплым осенним дождем. Закрыв глаза, Мичиру подставила лицо каплям. - Мисс Кайо, хотите заболеть и не прийти ко мне завтра?       Дождь перестал капать на Мичиру, и та открыла глаза. Над ней был купол зонта, который держал Тено. - Не дождетесь, Тено-сама.       Харука обаятельно улыбнулся: - С нетерпением жду, как Вы поразите меня своими знаниями. Хотите, я Вас подвезу, Кайо-сан?       Мичиру поправила волосы: - Я и сама могу добраться до дома, профессор. - Мне было бы приятно сделать это.       Мичиру взяла свою сумочку: - Хорошо. А я могу рассчитывать на предзачетную консультацию?       Тено засмеялся: - Вы гениальны, мисс Кайо. Конечно, задавайте любые вопросы. - Любые? – Мичиру прищурилась. – Вы сами напросились, профессор. – Через пару минут они уже сидели в машине, по крыше которой барабанил не на шутку разошедшийся дождь. – Тено-сама, а что такой симпатичный и молодой человек делает в Университете? - Мне нравится преподавать, - пожал плечами Тено, заводя машину. Мичиру пристегнула ремень и отметила про себя, что у Тено была не просто хорошая, а очень дорогая и престижная машина. По тому, как легко и уверенно Тено управлялся с ней, Мичиру поняла, что он опытный водитель. Выехав на шоссе, Харука посмотрел на пассажирку. – А почему Вы, мисс Кайо, не ходили на мои занятия? - Ну я же не знала, что их ведет такой красавчик, - Мичиру похлопала глазками.       Харука усмехнулся: - Я посмотрел Ваши отметки, поговорил с Вашим куратором. Вы одна из лучших студенток, мисс Кайо. - Послушайте, Тено-сама, только не обижайтесь. Я вообще не понимаю, зачем мне лекции по праву. Я не экономист, не юрист, не управленец. Я учусь на факультете искусств.       Харука невозмутимо вел машину: - Понимаю. Но в жизни может все пригодится. Например, Вы хотя бы в общих чертах должны представить, как составить договор с агентством на выставку Ваших работ. - Для этого есть агент, - махнула рукой Мичиру. - Но вот агенты довольно часто обманывают своих клиентов, которые им полностью доверяют. Что Вы будете делать? - Попрошу Вас помочь, Тено-сама, - Мичиру засмеялась, а потом погрустнела. – Отец все равно не разрешит мне заниматься этим самой. - Ваш отец? – Тено приподнял бровь. – Поняяятнооо… Строгий?       Мичиру кивнула и уставилась в боковое окно. Харука понял, что лучше ее пока не трогать, да вот незадача – Харука не знал ее адреса, а потому не мог представить, куда вести девушку.       Харука посмотрел на Мичиру, и она повернулась к нему. Поняв невысказанный вопрос, назвала адрес и снова уставилась в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.