ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Харука открыл глаза и застонал. Голова болела, виски ломило, а во рту было сухо, как в Сахаре. Тено снова приоткрыл глаза.       В комнате было темно и лишь далекий свет фонаря на улице едва-едва пробивал тьму комнаты.       Харука попытался понять, где он. Но все, что смог понять, это то, что он не у себя дома.       Тогда где?       А еще он явно страдал похмельем. Но почему? Ведь он не пил. Только пара глотков вина со студентом и… Странный вкус колы. Харука закатил глаза. Так вот почему вкус был таким странным и при этом знакомым. Виски. Ему подмешали виски в колу. Или колу в виски?       Как же нехорошо получилось. Напился на вечеринке у студентов. Что скажет ректор?       Тено попытался сесть, но смог лишь чуть-чуть оторвать голову от подушки. Опершись на локоть, Тено попытался сползти с кровати, но…       Рядом кто-то был!       Харука резко сел и сглотнул, стараясь сдержать волну тошноты.       Быстро ощупав себя, Тено немного успокоился, поняв, что полностью одет.       И все же, на повестке дня или ночи было несколько вопросов: - Во-первых, где он? - Во-вторых, кто с ним в постели? - И в-третьих, как ему встать и добраться до ванной?       Харука осторожно пошарил рукой в темноте и снова наткнулся на чье-то тело. Рука скользнула по плечу человека и оказалась на… женской груди. Тено сглотнул. Значит, он в постели с девушкой. Самое лучшее сейчас, чтобы это оказалась Сецуна, но грудь была явно не ее, да и девушка казалась миниатюрнее. Тено покраснел и отдернул руку.       Девушка перевернулась на спину, и ее рука прошлась по груди сидящего рядом Тено. Харука вздрогнул от внезапной волны, прошедшей по телу. Где-то в груди разлилось тепло, а дыхание участилось. - Господи…       Тено осторожно сполз с кровати, стараясь не коснуться лежащей рядом девушки и, достав из кармана телефон, подсветил себе дорогу до ванной комнаты. Почему-то мысль посмотреть кто лежит с ним в постели, ему в голову не пришла.       Харука зашел в ванную и закрыл за собой дверь. Наощупь найдя кран, Тено открыл его, с наслаждением подставив голову под холодную воду.       Через пару минут Тено почувствовал, как начинает ломить виски от холода и сделал несколько глотков воды, чтобы хоть немного утолить жажду. Немного придя в себя, Тено открыл дверь, чтобы покинуть комнату, и сделал шаг вперед, хватаясь для равновесия за стену.

***

      Острое желание пить разбудило Мичиру, и она села, осматриваясь в темноте. Голова немного побаливала то ли от выпитого, то ли от того, что она неудобно спала.       Девушка встала с кровати и направилась в ванную. Она прекрасно знала, что до ванной надо сделать семь шагов и, встав, с полуприкрытыми глазами направилась по нужному пути.       Но вот дверь ванной распахнулась, и Мичиру от неожиданности споткнулась и начала падать.       Падая, она автоматически выставила вперед руки, цепляясь за силуэт. Через пару секунд она полулежала на полу у ног незнакомца, каким-то образом оказавшегося в комнате, сжимая руками снятые с него штаны…       Харука с широко раскрытыми от неожиданности глазами попятился назад. Ноги, стреноженные стянутыми вниз брюками, заплелись и Харука, взмахнув руками, оперся спиной на стену, случайно нажав на выключатель. Комнату озарил электрический свет, позволяя молодым людям увидеть друг друга.       Мичиру оторвала голову от пола и снизу-вверх посмотрела на «незнакомца». - Ты? - Ты? – Харука икнул и покачал головой. – Откуда ты здесь? Брюки… это… отдай…       Кайо отпустила брюки Тено и села на полу по-турецки сложив ноги. Харука попытался натянуть штаны и едва не упал, торопясь сделать это. - Как ты здесь оказался? – Мичиру покачала головой. - Не знаю, - честно признался Тено, застегивая брюки и садясь на кровать. – Я вообще ничего не помню. Мне в колу виски подмешали, - признался Тено, заваливаясь на кровать. – Ох… Моя голова… - Мичиру встала и взяла со столика заботливо оставленную там бутылку минералки. Она протянула ее Тено. Харука с благодарностью принял и сделал несколько глотков, а затем вернул девушке. – А ты почему не дома? - Было поздно, - уклончиво ответила Кайо.       Харука попытался встать: - Я домой поеду.       Кайо посмотрела на Тено, понимая, что он вообще не стоит на ногах, изрядно накушавшись угощением студентов. Ну и что такого, что они оказались в одной постели? Он же такой милый и, Мичиру вполне могла признаться себе в этом, нравился ей. А еще, Мичиру глубоко вздохнула, ей уже несколько ночей снился Харука, и сны были совсем не безобидными. Мичиру легко толкнула его рукой в грудь, встала и выключила свет: - Простите, профессор, но Вы пьяны. Спи давай, утром разберемся, – Мичиру легла с края кровати. – Руки… держи при себе… Не хватало мне еще, чтобы меня мужики лапали, - пробубнила Мичиру, закрывая глаза. - А я не мужик, - едва слышно ответил Тено, но Мичиру уже не слышала этих признаний. Харуке было стыдно, что он оказался в такой ситуации, в одной постели со студенткой. Но еще больше ему было стыдно за то, что это была Мичиру, девушка, которая ему определенно нравилась, и в глазах которой он так упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.