ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Заметив припарковавшуюся у дома машину, Харука посмотрел на часы. Прошло всего двадцать минут с разговора с Сецуной, но он был уверен, что это к нему. Раздавшийся звонок домофона подтвердил это.       Через несколько минут Тено аккуратно приоткрыл дверь ванной, положив на стульчик у двери комплект нижнего белья. - Мичиру, прости за вторжение, - Харука старательно прятал глаза, рассматривая свои ноги, - это тебе. Нашел тут… – пока Мичиру не отреагировала, Тено быстро закрыл дверь.       Сев на диван, Харука вытер со лба пот, и допил остатки холодного чая. - Словно специально она сегодня в моем доме, - простонал Тено, заваливаясь на диван и закрывая лицо рукой. Но тут же снова сел, когда мысль о том, что Мичиру будет спать в нескольких метрах от него, посетила воспаленное сознание.       В этот момент дверь ванной комнаты распахнулась и Мичиру, кутаясь в халат Тено, появилась в его поле зрения. - Спасибо большое. Как ты угадал?       Тено нахмурился: - С чем? - С размером, - Мичиру улыбнулась, кокетливо опуская взгляд. - Да я… просто так вышло… И вообще, это моя дальняя родственница покупала, да забыла. Давно уже было, я и забыл.       Мичиру засмеялась, тепло смотря на Харуку: - Дальняя родственница? Давно, значит? – Тено кивнул, потирая затылок. – Харука, на них этикетка осталась с датой завоза в магазин. Вчера. - Упс, - Тено пожал плечами. – Неважно, Мичиру. Главное, что подошло. – Мичиру зевнула, и Харука едва сдержался, чтобы не ответить тем же. – Спать? - Если ты не против. - Конечно. Ляжешь, - он быстро посмотрел на диван, - в моей спальне, а я – тут. И никаких возражений, Мичиру. Пойдем, - Харука провел ее в спальню, отдернул покрывало и взбил подушку. – Тебе сейчас надо хорошенько отдохнуть. Спокойной ночи, - Тено кивнул и направился к двери, но затем остановился, заметив, как Мичиру пытается улечься в халате. – Тебе же неудобно так. – Тено хлопнул себя по лбу за недогадливость. Надо было попросить Сецуну подобрать что-то девушке на ночь. Открыв шкаф, Харука достал белую рубашку и протянул Мичиру. – Вот, возьми. Она широкая и длинная, тебе в ней удобнее спать. - Харука, спасибо, - Мичиру взяла в руки мягкую ткань. - Угу, - Тено кивнул и быстрым шагом вышел, боясь задержаться и сделать что-то не так.       Когда за хозяином квартиры плотно закрылась дверь, Мичиру скинула халат и облачилась в рубашку Тено, доходившую ей до бедер.       Устроившись в кровати, Мичиру повернулась на бок, уткнувшись в подушку и улыбнулась, почувствовав аромат туалетной воды Тено и ментолового шампуня, который стоял в ванной.       Закрыв глаза, Кайо почти сразу провалилась в глубокий сон, успокоенная и согретая заботой Харуки.

***

      Харука лежал на диване и уже второй час продолжал смотреть то в потолок, то в окно, за которым была темнота.       Тено вздохнул и сел. Заснуть не получалось.       Встав, Харука босиком прошелся по комнате, посидел на подоконнике и, не включая свет, отправился на кухню, чтобы сварить кофе. Спать он сегодня уже не сможет.       Через несколько минут Тено пил кофе, листая при свете настольной лампы учебник. Пока было время, Харука решил заняться подготовкой к лекции, чтобы хоть чем-то занять свои мысли, которые упорно возвращались к Мичиру, что спала совсем рядом.       Тено сглотнул, представив, как Мичиру спит в его рубашке. Почему-то ему казалось, что рубашка задралась, обнажая бедра девушки, ее животик. Фантазия Харуки дорисовывала остальное, в том числе и то, что было прикрыто треугольничком кружевной ткани. Интересно, Сецуна специально прислала такой сексуальный комплект белья? Надеялась, что Харука не выдержит?       Тено потер виски.       А ведь она была почти права. Тено держал себя из последних сил, уговаривая, приказывая самому себе. - Она тебя не знает, не знает, кто ты. Она предназначена другому и, даже если она не выйдет за него замуж, это не значит, что ты ей нужен. Ну и что, что она пришла к тебе за помощью? Это ничего не значит, – говорил сам себе Тено. – Да и у тебя, Тено, есть обязательства перед дедом и кланом.       Харука вздохнул и закрыл глаза. Это он явно сделал зря, потому что тут же увидел аккуратные груди Мичиру, которые так хотелось сжать пальцами, прикоснуться к твердым розовым соскам.       Застонав, Тено встал и решительным шагом направился в душ. Открыв холодную воду, Харука шагнул под мощную струю…

***

      Около шести утра Харука закрыл учебник и устало потер глаза. Надо было поспать хоть немного, но Тено банально боялся, что сон заставит его войти в спальню к Мичиру.       Тено потянулся и на секундочку прикрыл глаза. Через минуту он уже спал, сам не осознав момент перехода из бодрствования в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.