ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Харука оторвался от книги и посмотрел на аудиторию. Студенты сосредоточенно писали контрольную. Кто-то задумчиво смотрел на лист бумаги, кто-то изучал происходящее за окном, несколько человек пытались списать, думая, что Тено этого не видит. Тено едва заметно улыбнулся, посмотрев на Мичиру, сидящую на первой парте и, несмотря на свои слова, прилежно отвечающую на вопросы.       Тено откинул челку и посмотрел на часы: - Десять минут, господа.       Студенты засуетились, а Харука встал из-за стола, поправил галстук и подошел к окну. Погода все еще была хорошей, и Тено захотелось сейчас оказаться где-нибудь в парке вместе с Мичиру. Захотелось прижать девушку к себе, вдохнуть аромат ее духов, согреться теплом ее взгляда.       Харука обернулся и заметил взгляд Мичиру, который она тут же опустила, уткнувшись в листок, лежащий на парте. После той ночи, что она провела в его квартире, Тено стал замечать во взгляде девушки кое-что новое. Но больше всего в нем сквозило любопытство.       Тено догадывался, с чем оно связано. Нет, конечно, любопытство Мичиру могло быть вызвано тем, что он ей нравится, но Харука склонялся к другому варианту.

***

      Позавчера, придя домой после дня, проведенного в компании студентки, Тено решил немного поработать. Войдя в кабинет, он сразу понял, что здесь кто-то был.       Стул был сдвинут, карандаш, который Харука клал точно по центру стола, лежал в стороне.       То, что чужак не мог попасть в его квартиру, Харука прекрасно знал. Значит – Мичиру. Вопрос в том, что она увидела, что узнала.       Мичиру не знала, что в кабинете Харуки стоит камера. Просмотрев запись, Тено узнал, что Мичиру видела пистолет, что открывала ящик с документами, касающихся клана, но не заглядывала в них. Когда же Мичиру нашла его конспекты, Харука покраснел, особенно когда заметил, как она поглаживала кончиками пальцев цветочек, нарисованный им напротив ее имени.

***

      Харука снова сел за стол: - Сдаем работы, господа, - с разных концов аудитории раздались стоны и просьбы дать еще несколько минут, но Тено был непреклонен. – Мисс Кайо, соберите работы и сдайте их мне.       Мичиру начала собирать контрольные. Прозвенел звонок, и студенты покинули аудиторию. Мичиру подошла к Харуке: - Вот, профессор. - Спасибо, - Харука забрал листы бумаги. Его пальцы коснулись ее кожи, и Харука едва не задохнулся от пронзившего его электрического разряда. - Тено-сама, мне кажется, я не совсем хорошо написала, - Мичиру внимательно смотрела на преподавателя.       Тено сложил бумаги в папку: - Уверен, что это не так, Кайо-сан. Но, если Вы так уверены в обратном, мы могли бы обсудить ответы сегодня вечером. – Тено посмотрел на часы. – Сейчас я очень тороплюсь, но если хотите, жду Вас по известному адресу в семь часов. - Я приду, профессор. Тем более, что мне бы хотелось поговорить с Вами о брачно-семейных отношениях. Я не совсем разобралась в этой теме.       Харука хмыкнул: - Хорошо, мисс Кайо. Я буду ждать, - Тено слегка склонил голову.       Мичиру взяла свою сумку и вместе с Харукой вышла из аудитории. Попрощавшись, Тено быстрым шагом направился к выходу из института. Мичиру поймала подругу и, сказав, что плохо себя чувствует, отправилась за Тено. Машина Харуки отъезжала от здания, и девушка едва успела поймать такси, попросив водителя следовать за ней.

***

      Мичиру внимательно смотрела за машиной Тено, боясь, что тот заметит хвост. Водитель заверял девушку, что он не упустит «ее парня» и всячески подбадривал Мичиру.       Мигнув стоп-сигналом, черная автомашина остановилась, и через минуту Харука покинул ее. К Харуке тут же подошли двое мужчин и поклонились. Небрежно осмотревшись по сторонам, Тено пошел по многолюдной улице, сопровождаемый встретившими его людьми.       Таксист остановил машину: - Дальше я не поеду и Вам, мисс, не советую. - Почему? – Мичиру с удивлением посмотрела на него. - Это же Кабуки-тё! Вы что, не знаете, что это за район? - Да какая разница? – Мичиру вручила водителю деньги и покинула машину, быстро направившись в ту сторону, куда пошел Тено. Было слишком многолюдно, и она привстала на носочки, стараясь увидеть Тено.       Блондинистый затылок мелькнул далеко впереди, и девушка почти бегом бросилась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.