ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Харука и сопровождающие его люди подошли к одному из неприметных игровых залов. Тено кивнул, и один из парней открыл ему дверь, второй быстро вошел впереди Тено, проверяя обстановку.       Харука прошел следом, даже в полутемном помещении не снимая черных очков.       Район Синдзюку славился не только тем, что был главным административным и коммерческим центром Токио, где располагалась самая оживленная железнодорожная станция мира — Станция Синдзюку с терминалами линий метро, общественного транспорта, а также множеством гостиниц, универмагов, фирменных магазинов, кинотеатров, ресторанов и баров. Одним из областей Синдэюку был знаменитый Кабуки-тё или район красных фонарей.       Это был залитый неоновыми рекламами анклав, забитый до отказа секс-шопами, лав-отелями, игровыми залами Пачинко и домами наслаждений, обслуживающими как мужчин, так и женщин, а также кварталом развлечений Ни-Тёмэ для людей нетрадиционной сексуальной ориентации.       Но, кроме того, Кабуки-тё являлся домом для различных преступных группировок, включая якудза.       Несмотря на то, что полиции было известно, что около тысячи представителей якудза ежедневно вращаются на этом пятачке криминальной жизни, стражи порядка не совали и носа в этот район. Порядок здесь поддерживали сами якудза, руководствуясь своим кодексом чести, где было прописано «служение народу».       Мирных граждан вне квартала красных фонарей бандиты никогда не трогали, и практически любые «разборки» проводились только между собой. Ведь, если пострадают обычные люди, то полиция вполне могла нарушить негласный договор и вторгнуться в вотчину якудзы.       Тено осмотрелся и уверенным шагом направился вглубь зала, наполовину заполненного клиентами. К сопровождавшим Тено людям присоединились еще двое, которые контролировали обстановку в зале.       Подойдя к двери с табличкой, гласившей, что здесь находится менеджер клуба, Тено остановился. Двое сопровождающих Тено молодых людей решительно подошли к охраннику и шепнули ему пару слов. Охранник кинул быстрый взгляд на Тено и отступил в сторону, склонившись. Один из людей Ямагути-гуми распахнул перед Тено дверь.       Мужчина, сидевший за столом, испуганно подскочил, увидев непрошеных гостей: - Кто вы такие?       Тено едва заметно кивнул, и из-за его спины вышел мужчина средних лет: - Абе-сан, мы пришли по приказу оябуна Ямагути-гуми. Оябун озабочен тем, что Вы не вполне понимаете правила, установленные кланом. Оябун надеется, что Вы правильно поймете наш визит и сделаете соответственные выводы.       Мужчина вышел из-за стола и подошел к гостям. Оглядев всех, он посмотрел на Тено: - Ты среди них главный? – Харука слегка кивнул. Мужчина усмехнулся, сравнивая свои габариты с телосложением Харуки. Сравнение было не в пользу Тено. – Слушай ты, парень, судя по отсутствию значка, ты новичок? – Тено жестом остановил своих людей. – Вали-ка ты отсюда, все валите. Передайте Синоде, что я буду отстегивать ему 30 процентов. Остальное – мое. Не нравится, пусть сам приходит, - мужчина презрительно усмехнулся, отодвигая полу пиджака и обнажая ручку пистолета.       Тено покачал головой: - Неосмотрительно с Вашей стороны, Абе-сан, так разговаривать с тем, кого не знаете. Считайте, что Синода-сама Вас услышал и отверг Ваше предложение. Или Вы выплачиваете клану установленный процент, или… - Или что, молокосос?       Мужчина рядом с Тено вздрогнул: - Абе-сан, да как Вы смеете так разговаривать с молодым хозяином!       Абе пристально посмотрел на Тено: - А, так вот ты кто? Сарато говорил о тебе. Только я - не Сарато и со мной тебе не справиться. Я свое сказал. Проваливай отсюда и передай своему оябуну мои слова. - Самомнение не украшает человека, - Харука чуть наклонился вперед и резким движением вырвал из-за пояса мужчины пистолет. – Хорошая игрушка, - не глядя, Харука бросил его назад, зная, что охранники поймают оружие. – Ваше предложение отклонено. - Да что ты мне сделаешь, щенок?       Харука не стал отвечать. Удар под дых сложил мужчину пополам, пара ударов в лицо, нос, и вот мужчина уже корчился на полу, держась за разбитый нос. - Надеюсь, что Вы передумали, Абе-сан. - Тено развернулся и направился к выходу. – Как сможет говорить, уточните правильный ответ, Сакамура-сан. Если нет, то он ваш, господа. – Тено кивнул охраннику и покинул помещение в сопровождении двоих из них.       По дороге Харука вытащил из кармана пиджака платок и вытер руку от крови мужчины, с сожалением смотря на свои ботинки, тоже запачканные кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.