ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Мичиру казалось, что она вот-вот настигнет Тено, когда тот свернул в какой-то дом. Не останавливаясь, Мичиру влетела следом и в полутемном помещении нос к носу столкнулась с мужчиной, которого приняла за Тено. - О, так ты за мной все же шпионила, красотка, - мужчина схватил ее за руку и улыбнулся. – И кто ты такая? Полиция? Нет, не похожа, - ответил мужчина сам себе. - Отпустите! – Мичиру попыталась вырваться. – Я всего лишь обозналась. Я шла за своим… парнем, и упустила его.       Мужчина засмеялся: - За парнем? Ну ты даешь. Ты в своем уме, девочка? Ты знаешь, что таким сладким девочкам не стоит гулять одним в этом районе? - Я… отпустите меня, - попросила Мичиру, чувствуя холодный страх, сковывающий тело, когда мужчина сжал ее руку сильнее и сделал шаг вперед, выходя из полумрака. Левая половина лица мужчины была обезображена шрамом, а из-под расстегнутого ворота рубашки выглядывали татуировки. Якудза.       Мужчина засмеялся: - А что мы сразу так замолчали? Испугалась, детка? – он дернул ее к себе. – А вот не надо ходить за большими дядями. А твой парень, если он действительно где-то здесь, просто сбежал от тебя, чтобы трахнуть какую-нибудь девку, раз ты ему не даешь. - Что? Да я…       Мужчина прищурился: – Знаешь, а я никогда не ошибаюсь, - он облизнул губы, словно смотрел на кусок пирога. – Ты, судя по всему, еще никогда не была в постели с настоящим мужчиной. - Мичиру обдало волной перегара и сигарет. Она попыталась вырваться из рук мужчины, но только добилась того, что он сильнее сжал ее запястье. – Не дергайся. Ты сама пришла сюда. Знаешь, что это? Это - дом наслаждений и сейчас я сполна получу свое.       Мичиру закричала, пытаясь ногами ударить мужчине в пах, но тут входная дверь распахнулась, и в помещение вошли еще двое молодых людей. Краем глаза Мичиру заметила у них на лацканах те самые ромбики. Из последних сил она толкнула мужчину и бросилась к парням, на подсознательном уровне веря, что они помогут ей. - Помогите, прошу вас! Он напал на меня! - Да она сама, - голос мужчины потерял былую агрессивность. - Я случайно… я заблудилась и случайно оказалась здесь. Я искала своего парня и… - Мичиру всхлипнула.       Один из парней кивнул, а второй посмотрел на мужчину: - Нару, мы тебя предупреждали, чтобы ты вел себя потише? Ты думаешь, мы дураки? Эта девушка совсем не похожа на местную. Ты знаешь правила. Приставать к посторонним нельзя. Еще раз такое повторится, и ты отправишься прочь из нашего квартала. Прямо туда, где тебя ждет полиция. А Вы, мисс, - парень посмотрел на Мичиру, - поедете с нами. На всякий случай, чтобы снова не попасть в неприятности. – Парень пресек попытки Мичиру что-то сказать.       Через пару минут Мичиру сидела на заднем сидении иномарки, двери которой предусмотрительно были заблокированы, мчавшейся куда-то за город.

***

      Харука тщательно вытер ботинки и убрал испачканный платок в бардачок. Он старался никогда не оставлять следов.       На часах было почти пять, и Харука решил заскочить в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю для Мичиру.       При мыслях о девушке, на лице Харуки появилась улыбка. Несмотря на то, что Мичиру проявила излишнее любопытство, Харука жаждал с ней встречи. Ему было интересно, спросит ли Мичиру об оружии или нет. Сам Тено эту тему поднимать не собирался, решив сделать кое-что иное.       До тех пор, пока машина наследника клана не покинула свое место, двое охранников Тено продолжали стоять рядом с машиной, склонив головы.

***

- Проходите, мисс, - мужчина весьма угрюмого вида открыл Мичиру дверь, и она оказалась в большой комнате, в дальнем конце которой на мягких подушках сидели несколько мужчин и пили чай. Девушка несмело вошла и остановилась. Один из мужчин поднял голову, пристально посмотрел на Кайо. Махнув девушке, он подозвал ее к себе. Охранник, стоявший за спиной студентки, наклонился к ней. – Хозяин хочет с Вами поговорить.       Мичиру медленно направилась к мужчинам. Самый пожилой из них дружелюбно взглянул на девушку. - Присаживайтесь к нам, девушка. - Спасибо, - Мичиру благодарно приняла чашку чая, только сейчас почувствовав, как пересохло в горле, а еще, как страх покидает ее. - И что же такая красивая девушка делала в Кабуки-тё? - Мичиру опустила голову. Она понимала, что перед ней не простой человек, она видела уважение, с которым к нему обращаются. Мужчина улыбнулся и посмотрел на своих спутников. Те, не говоря ни слова, допили чай, встали, молча поклонились и вышли. Мичиру и пожилой мужчина остались практически одни, если не считать еще одного человека, который был чуть младше хозяина дома и пересел за дальний стол, углубившись в чтение. Казалось, он совсем потерял интерес к происходящему. – Теперь можешь говорить спокойно. Меня зовут дедушка Кэньи, а Вас? - Кайо Мичиру. - Интересно… Так что же такая девушка делала в опасном квартале?       Мичиру слегка покраснела. Этот мужчина был чужим ей, но что-то подсказывало, что ему можно доверять, а вот врать нежелательно. - Я хотела узнать, зачем один человек оказался в этом районе. Я слышала про него, но никогда не была здесь, - призналась Мичиру. - И что это за человек?       Мичиру поерзала на месте, сделала глоток чая: - Это мой преподаватель из Университета. И я хотела знать, зачем он сюда пошел. Он… Он такой хороший человек, и я была удивлена, что он мог поехать сюда.       Оябун хмыкнул. Сложив два и два, он понял, о ком идет речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.