ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Тено видел где-то в глубине ее глаз невысказанную просьбу и, сдерживая свои желания, приказал себе быть осторожным и не забывать, что Мичиру собирается замуж.       Облизав губы, он провел языком по внутренней части бедра девушки. Мичиру вздрогнула, застонала и подалась вперед, практически утыкаясь Харуке в лицо. Харука не стал заставлять девушку ждать и коснулся языком ее клитора, с жаром даря девушке наслаждение...       Мичиру открыла глаза, продолжая тяжело дышать и все еще чувствуя между ног пульсацию.       Харука лежал рядом, поглаживая ее животик, грудь. - Что ты со мной делал?       Тено беззвучно засмеялся: - Пытался сделать тебе приятное.       Мичиру провела пальцем по скуле Тено, приподнялась, поцеловала: - Спасибо, Харука... Я никогда не чувствовала такого, - Тено глубоко вздохнул и, закрыв глаза, уткнулся ей в плечо. Мичиру погладила его по голове.       Тено почувствовал тепло в груди и улыбнулся. Эта девушка не переставала его удивлять. Она с таким жаром соблазняла его, что Тено был уверен, сделай он ее женщиной, она не была бы против, а сейчас она благодарила его за то, что он этого не сделал.       Мичиру закрыла глаза, удивляясь сама себе. Она не могла и представить, что будет лежать голая в постели практически незнакомого человека и нежиться в его объятиях. Что бы сказал сейчас ее отец?       Она поежилась, а Харука, по-своему истолковав ее движение, укрыл девушку одеялом. - Спасибо, - Мичиру прижалась к Тено, даже через одеяло и его одежду чувствуя жар тела Харуки.       В словах девушки слышались слезы, и Харука испуганно посмотрел на нее: - Что случилось, Мичиру? Что-то не так?       Задав вопрос, Тено отчетливо понял, как глупо он звучит. Все не так. Она его студентка, она скоро должна выйти замуж, но, самое главное, что он обманул ее, скрыв свой истинный пол. Он воспользовался ее доверчивостью и пошел на поводу у своего желания, злоупотребив доверием девушки.       Мичиру помотала головой: - Все хорошо, мне очень хорошо, правда, - девушка приподнялась на локте. - Ты... Наши отношения ведь не изменятся? Ты не перестанешь со мной... Встречаться? Если ты хочешь, я... - она как-то сжалась, словно ей стало страшно, но она была готова переступить через себя. - Если ты хочешь, я готова...       Рука девушки скользнула по груди Тено и потянулась к молнии его джинсов. Тено перехватил руку: - Мичиру, не надо. Все хорошо. Ты мне ничем не обязана. - Тено улыбнулся, стараясь скрыть охватившую его бурю желания, вновь разбуженную ее прикосновениями. Харука поднес руку девушки к губам и поцеловал. - Все хорошо.       Девушка с благодарностью заглянула ему в лицо и вновь устроилась на его груди, на секундочку прикрыв глаза…       Харука открыл глаза, чувствуя непривычную тяжесть на животе и легкое дыхание на щеке. Чуть повернув голову и уткнувшись лицом в приятно пахнущие цветами волосы, Харука сразу вспомнил все.       Воспоминания нахлынули на Тено вместе с новой волной желания. Нога девушки, не прикрытая одеялом, лежала на его бедре, и когда Мичиру шевелилась, ее колено упиралось Харуке между ног.       В ту минуту, когда Харука раздумывал над тем, встать ему или нет, Мичиру решила прижаться к нему сильнее.       Тено едва не взвыл, когда рука Мичиру, скользнув по животу, накрыла грудь мужественной девушки, надежно скрываемую эластичным бинтом. Сама того не осознавая, Мичиру сжала грудь Тено.       Сделав глубокий вздох, Харука осторожно выскользнул из объятий спящей красавицы, и быстро скрылся в ванной, не забыв запереть дверь. Через несколько секунд холодные струи воды с ревом устремились на горячее тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.