ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Харука сел за стол в своем кабинете и осмотрелся. Жизнь, которая еще совсем недавно шла по привычному распорядку, грозила пойти под откос. Теперь Харука просто не знал, что делать дальше.       Забыть произошедшее, как и вычеркнуть Мичиру из своей жизни, он не мог. Но и продолжать в том же режиме было неправильно, нечестно, в первую очередь, по отношению к самой девушке.       Харука со вздохом достал телефон: - Сец, привет. Я облажался. - Ты переспал с ней? - казалось, что Мейо знает все.       Харука поднял бровь: - Откуда ты знаешь? Да... - Элементарно, Тено. Задание дедушки ты выполнил на отлично, что еще остается? Только то, что ты провел время с Кайо, и это было отнюдь не изучение семейного законодательства. - Я ей не сказал правду... - Ага, - Сецуна вздохнула, - она уверена, что ты парень. - Харука выдохнул, но собеседница и так знала ответ. - Она у тебя? - Да, спит. - Что-нибудь придумаем. Прислать еще вещи? - Если тебя не затруднит. И еще какую-нибудь пижаму. Вдруг она захочет остаться, - смущенно добавил Тено. - Выберу посексуальнее. - Сец!! - Взмолился Тено, - я не выдержу. Эта девочка сводит меня с ума. И я безумно ее хочу. - О, Боже, Тено! И ты мне говорил, что не влюбился. Хорошо. Харука, успокойся. И не наделай глупостей, пока меня нет рядом.       Закутавшись в уже знакомый халат, Мичиру вышла из спальни, потирая заспанные глаза. На улице уже было темно, а стрелки на часах показывали начало двенадцатого.       Харука сидел на диване к ней спиной и что-то читал. Мичиру улыбнулась и подошла к нему, обняв за шею и целуя в щеку. - Я могу рассчитывать на что-то большее? - смущенно произнесла Мичиру и прижалась к затылку Харуки носом.       Харука облизал нижнюю губу: - Смотря что ты хочешь, Мичиру.       Девушка села рядом с ним, прижавшись щекой к плечу: - Мне никогда не было так хорошо. Я чувствую, что это правильно, понимаешь? Мы с тобой. Это правильно. Так должно быть.       Харука вздохнул и уперся взглядом в стол: - Мичиру, ты меня совсем не знаешь, - попытался вразумить ее Харука. - Так дай мне сделать это! Я хочу узнать о тебе все, Харука. Очень хочу. - Не всегда правда может понравиться, - Тено усмехнулся. - Ты снова пытаешься уйти от разговора, - Мичиру надула припухшие после поцелуев губки.       Харука пожал плечами: - Но это так. Мичиру, я не знаю, что будет дальше. Правда. Но сейчас мне хорошо с тобой, и я не хочу думать ни о чем, - Тено притянул девушку к себе и уткнулся лбом ей в живот. - Сейчас не хочу, правда.       Харука помассировал виски, чувствуя, как нарастает головная боль. Мичиру заметила это, села рядом и уложила Тено к себе на колени. - Закрой глаза и расслабься, - Мичиру поцеловала Тено в лоб и принялась легкими круговыми движениями массировать ему голову. Харука улыбнулся и едва слышно застонал от удовольствия. Глаза начали слипаться, и Харука боялся заснуть. Мичиру улыбнулась. – Поспи, Харука.       Тено отрицательно покачал головой, стараясь разомкнуть веки, которые словно склеились между собой: - Нет-нет, сейчас должны… принести, - слова Харуки звучали обрывками, едва слышно. Он засыпал.       Мичиру погладила Тено по голове: - Ты хочешь, чтобы я осталась? - Уже… поздно. Я не отпущу тебя, - Харука повернулся на бок и засопел, уснув.       Мичиру еще несколько минут массировала голову Тено, а потом аккуратно переложила его на диван и накрыла пледом.       Буквально тут же раздался звонок, и вскоре Мичиру держала в руках пару пакетов с нижним бельем и теплой пижамой с нарисованными на ней дельфинами. Она улыбнулась. Похоже, кто-то, да еще с юмором, решил помочь Харуке выбрать для нее ночное облачение.       Девушка осторожно взяла со стола телефон Харуки и набрала номер отца. Предупредив того, чтобы он не волновался, так как она заночевала у подруги, Кайо положила телефон на место.       Вернувшись в гостиную, Мичиру поцеловала Тено в щеку и отправилась в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.