ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Утром Тено снова проснулся от запаха еды, будоражащего желудок. Оторвав голову от подушки, он охнул. - Проснулся? – Мичиру выглянула из кухни и улыбнулась, смотря на растрепанную шевелюру Тено. – Доброе утро. У тебя первая пара? - Угу, - Харука потер шею, затекшую от неудобной позы. – Доброе утро. - Я приготовила завтрак, - Мичиру подошла к нему и начала массировать шею. Харука закрыл глаза, наслаждаясь. – Так лучше? - Спасибо, - Харука запрокинул голову, поймал ладонь Мичиру и поцеловал. – Тебе очень идет эта пижама. - Да? – Мичиру кокетливо улыбнулась. – Она мне нравится. Такая теплая, мягкая. Спасибо, Харука. - Тено встал и подмигнул в ответ. – Иди в душ, я пока сварю кофе.       Выйдя из дома, Тено закрыл глаза и с наслаждением вдохнул прохладный воздух. Перед началом занятий Харука решил отвезти Мичиру домой, и неважно, что потом придется нарушать правила дорожного движения, чтобы успеть на лекцию. Это того стоило.       Мичиру прижалась к плечу Тено щекой: - Мне так хорошо. И даже ранний подъем мне в радость, когда ты рядом, Харука.       Тено прижал ее к себе и подарил быстрый поцелуй: - Ты меня разбалуешь. - С радостью! – воскликнула Мичиру, смотря в его глаза.       Тено засмеялся: - Я очень люблю кофе по утрам в компании русалки и дельфинчиков, - прошептал он, открывая ей дверцу машины.

***

      Помахав вслед Харуке, Мичиру с улыбкой направилась к дому. Напевая веселую мелодию, она вошла в свою комнату и остановилась. - Вот и ты, дочка. - Что ты делаешь в моей комнате, папа? – Мичиру была неприятно удивлена. Уже много лет отец не позволял себе заходить в ее спальню без приглашения. Мичиру сложила руки на груди. - Ты поздно или, вернее, рано пришла домой, – отец встал и подошел к окну, из которого прекрасно было видно подъезд к дому. – Что-то этот твой однокурсник совсем не похож на подружку. – Он резко обернулся и пристально посмотрел на дочь. – Ты с ним провела эту ночь?       Мичиру неторопливо достала из шкафа одежду, в которой обычно посещала институт: - А если и с ним? Что в этом такого? - Как это что?! Ты… Ты… Ты моя дочь, - в голосе мистера Кайо сквозило негодование. - Прекрасно знаю это, - Мичиру достала принадлежности для макияжа. – Если ты забыл, то напоминаю, что мне скоро двадцать два. Я совершеннолетняя, и делаю то, что хочу. - По законам якудзы невеста внука главы клана должна быть… девственницей, - отец подошел к Мичиру. – А ты проводишь ночь у какого-то безродного студентика?! Ты хоть понимаешь, чем это может грозить мне?! - Тебе?! – Мичиру вскочила и оттолкнула руку отца. – Тебе, значит. Ты опять начинаешь свои разговоры о свадьбе? - Ты обязана, Мичиру! И лучше тебе смириться с этим.       Девушка сверкнула глазами: - Прекрати, отец! Не порти день ни мне, ни себе. На эту тему мы уже говорили. И да, я провела с ним ночь, и да, я все еще девственница. Ты удовлетворен? Твоя честь не запятнана? – усмешка проскользнула на губах Мичиру. - А сейчас – выйди из моей комнаты, мне надо переодеться в Университет, – хлопнув дверью, она скрылась в ванной.

***

      Весь день Мичиру была взвинчена и не могла успокоиться. Слова отца звучали в ушах, не давая ей сосредоточиться на учебе.       Несколько раз преподаватели делали ей замечания, когда видели, что Кайо находится в прострации, но благодаря своей репутации и серьезному отношению к учебе, они не были к ней строги, считая, что девушка переутомилась.       Преподаватель древнего искусства даже отпустила ее с половины лекции, предложив отдохнуть.       Мичиру с благодарностью кивнула, собрала вещи и направилась в ту часть здания, где находилась аудитория Тено.       Присев перед кабинетом, девушка вздохнула. Она хотела отправить смс, но вспомнила, что у нее нет телефона. Достав папку для рисования и карандаш, она, на миг задумавшись, решительно приступила к работе.

***

      Открывшаяся дверь выпустила студентов из аудитории и спустя несколько минут, когда шум затих, Мичиру решила заглянуть внутрь. - Профессор, Вы заняты? – В последний момент Мичиру заметила рядом со столом Тено девушку с пятым размером груди и длинными ногами. На ней была кофточка с глубоким декольте и слишком короткая юбка. Заслышав чужой голос, та недовольно обернулась и окинула оценивающим взглядом Кайо. Видимо решив, что Мичиру не представляет для нее угрозы, девушка обернулась к Харуке, сидящему за столом, и практически коснулась его груди своим бюстом. Мичиру почувствовала нотки ревности и непроизвольно сжала кулачки.       Тено встал из-за стола и улыбнулся: - Мисс Кайо, Вы как раз вовремя. Вы готовы к сдаче зачета? – Он обернулся к наседающей на него девушке. Мичиру прекрасно поняла, что и почему она делает, ведь сама еще совсем недавно пыталась флиртовать с преподавателем права. – Мисс Чии, я Вам все сказал, – он протянул ей зачетку. – Идите и постарайтесь выучить. Просто так я не имею права поставить Вам оценку за экзамен. До свидания, - Тено отвернулся от студентки, тепло посмотрев на Мичиру.       Девушка, недовольно фыркнув и пробурчав что-то про то, что Тено пожалеет об этом, ушла.       Мичиру проводила ее взглядом и посмотрела на Харуку, который сел на край стола и оттянул галстук. - Ты так вовремя, Мичиру! - Что, девочка хотела тебя соблазнить?       Тено засмеялся: - У тебя это получалось лучше. Поверь. И она совсем не в моем вкусе, - Тено подмигнул слегка покрасневшей Мичиру. – Как ты?       Мичиру вздохнула и подошла к нему: - Отец снова начал про свадьбу…       Харука привлек ее к себе и обнял: - Хочешь, я поговорю с ним? Быть может, он послушает меня? - Нет-нет! – Мичиру сделала шаг назад и покачала головой. Она и думать боялась, что отец может сделать с Тено. Ведь если кто-то встанет у него на пути, он мог пойти и по головам. – Лучше… - Кайо понизила голос. – Поедем к тебе? Я хочу побыть с тобой. Когда ты рядом, мне спокойно, я чувствую себя в безопасности.       Харука встал: - Хорошо. Можешь подождать меня в машине? – Тено протянул ей ключи. – Я только зайду на кафедру. - Не задерживайся, - Мичиру взяла из его ладони ключи, слегка пожав пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.