ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Мичиру посмотрела на часы и зябко пожала плечами. Харука должен был появиться час назад, но его все еще не было. Мичиру не могла поверить, что Тено обманул ее, что он не приедет.       Девушка раз за разом набирала номер Харуки, но телефон не отвечал.        Мичиру вспомнила, как сжалось сердце, как ей стало трудно дышать, как замелькали пред глазами цветные круги и заболела голова.       Нехорошее предчувствие охватило девушку, и она трясущимися руками набрала телефон Мейо, благо Тено, звонивший ей, не стер номер из памяти телефона, а она сама просто напросто забыла об этом. - Мейо-сан, это Мичиру. Харука… Он пропал. Нет, он в Токио. Он обещал приехать, прошел час, а его нет, телефон молчит. Что? Около дома. Он должен был приехать, он обещал, - голос Мичиру дрожал. – Я буду ждать Вас там, где Вы высадили меня в прошлый раз.       Мичиру убрала телефон и обхватила себя руками за плечи. - Где же ты, Харука? Что случилось? – Девушка посмотрела на кольцо на своем пальце и немедленно сняла его, засунув в задний карман джинс. Подняв воротник пальто, она стала прохаживаться вдоль дороги, ожидая Сецуну.

***

      После звонка Мичиру Мейо набрала номер Харуки, но, как и говорила студентка, тот не ответил. Она позвонила одному из членов якудзы, работавшему в аэропорту и уже через две минуты знала, что Харука прилетел раньше, чем планировал.       Сецуна выругалась, набирая домашний номер Тено, но и там была тишина. Через пару минут Сецуна уже сидела в машине, направляясь в сторону дома Мичиру, а сама запустила в ноутбуке программу поиска телефона. После того, как телефон Харуки был разбит пулей, она купила ему точно такой же, только поставила на него маячок, чтобы в случае необходимости найти его хозяина.       И вот сейчас Сецуне удалось засечь телефон Харуки в нескольких кварталах от дома Мичиру.

***

      Следующее, что запомнил Тено, это были голоса, звучащие где-то далеко-далеко. Грубые мужские голоса и женский голос, который он знал раньше.       Харука силился вспомнить, кто это, но ничего не получалось. Харука чувствовал лишь боль. Голова, руки, тело, все болело, дышать было трудно. Стоило вздохнуть чуть глубже, как боль пронзала всю левую часть груди, а рот наполняла кровь. Пошевелив языком, Тено наткнулся на дырку в том месте, где совсем недавно был зуб. Сил не было даже на то, чтобы сплюнуть кровь, и она медленно сочилась по подбородку.       Перед глазами стояла пелена. Тено попытался вытереть лицо, но не смог.       Руки не слушались.       Страх сковал тело.       Что с руками? Что с ним вообще?       Тено попытался открыть глаза, но тут, словно сквозь вату, до него донеслись слова. - Живой, - грубо сказал кто-то и пнул Тено ботинком в бок.       Женский голос произнес с насмешкой: - Я говорила, что пожалеешь об этом, профессорик. А теперь и твоя шлюшка-отличница получит свое.       Было больно. Очень больно.       Харука застонал, и снова тьма накрыла его, спасая от всеохватывающей боли.

***

      Когда Харука в очередной раз пришел в себя за окном было темно. Боль никуда не делась, но стала чуть меньше, а еще очень хотелось пить.       Приоткрыв один глаз, потому что второй видел с трудом, Харука с трудом сфокусировался на окружающей обстановке.       Небольшая комната. Кровать у стены напротив, окно, в которое падает отблеск фонаря, стул у подоконника.       Странное место.       Харука чуть тряхнул головой, слегка рассеивая туман перед глазами, но усиливая головную боль. Тут до него дошло, что с его руками что-то не то. Руки были подняты вверх, а запястья сковывал холодный металл. Кисть правой руки онемела, но стоило попытаться пошевелить ею, как болью отозвалась вся рука. Боль снова завладела Харукой, и он потерял сознание.

***

      Сецуна остановила машину перед замерзшей студенткой: - Садись, я знаю, где Харука, ну, или надеюсь на это. – Мейо кивнула водителю. - Вперед два квартала, а потом направо. – Сецуна набрала чей-то номер. – Аяши, район Акасака, третий микрорайон, в районе третьего или четвертого дома. Я буду там через десять минут. - Мейо-сан, что происходит?       Сецуна пожала плечами: - Я не знаю, но что-то случилось. Харука пропал. – Мичиру охнула. В голове пульсировала мысль, что это все из-за того, что она чувствовала себя виноватой. Мейо погладила девушку по руке. – Мы найдем его. Обязательно. – Вон тот дом, - кивнула Сецуна водителю и Мичиру заметила двухэтажный дом с темными окнами, а рядом стояли две машины и человек восемь вооруженных людей. Мичиру вжалась в сиденье, но Сецуна посмотрела на нее. – Не бойся, это наши люди. – Странно, но Мичиру совсем не была удивлена тем, что Мейо имела отношение к якудзе.

***

- О, Боже! Харука… Хару… - Мичиру бросилась в комнату, дверь которой придерживал мужчина с пистолетом.       Харука сидел на полу, а его руки были закованы в наручники и на цепях прикреплены к стене над головой. Рубашка Харуки была порвана в нескольких местах и покрыта бурыми пятнами, а из-под нее были видны окровавленные бинты, которыми Тено стягивал грудь. На щеке Харуки был заметен порез, на котором запеклась кровь. Живот и руки Тено также покрывала кровь. Пуговица на брюках оторвана, ботинки куда-то пропали…       Опустившись на колени рядом с находящимся без сознания Харукой, Мичиру осторожно коснулась его неповрежденной щеки.       Мейо ободряюще улыбнулась девушке, хотя сама дрожала от увиденного.

***

      Голос звал его, но Тено не мог понять, откуда он звучит. Надо было повернуть голову, чтобы увидеть зовущего, но каждое движение, каждый вздох приносили боль. - Харука, открой глаза, немедленно!       Харука попытался усмехнуться. Этот голос он узнает всегда.       Кто-то коснулся прохладной рукой горячего лба и Тено потянулся вслед за рукой. На лице появилась едва заметная улыбка. - Мичи… - он точно спит. Разве могла Мичиру оказаться сейчас здесь? Нет, это сон, или, скорее, бред поврежденного сознания. – Мичи…- шептал Тено, все еще не открывая глаза. - Сейчас снимут наручники, а ты держи его руки, не давай им опуститься. Кровь резко прильет к пальцам и мало ли, что может быть.       Мичиру решительно кивнула и, встав рядом с Харукой, коснулась его левого запястья, с которого люди якудзы сняли наручники. Когда Мичиру обхватила вторую руку, Тено не смог сдержать стон и дернулся. - Харука?! - Рука… - прошептал Тено, силясь открыть глаза. – Болит…       Сецуна помогла Мичиру опустить руки Тено и Мейо покачала головой, видя распухшее правое запястье. Перелом. Как минимум.       Мичиру погладила Тено по голове, перебирая окровавленные волосы: - Харука, ты меня слышишь? - Мичиру… - Тено моргнул и более осознанно посмотрел на нее. – Прости, что я обманул тебя. Прости за все, что я сделал. Прости, что я якудза. Я…       Глаза Харуки были красными от точечных кровоизлияний, вызванных травмой головы.       Мичиру приложила пальчик к его губам: - Потом будешь говорить, а сейчас помолчи, береги силы.       Сецуна одобрительно кивнула: - Что болит? - Все, - Харука скривился. – Левый бок и правое запястье просто… Кажется, ребро сломано. - Тено снова закрыл глаза и перевел дух, словно на что-то решаясь.       Сецуна выругалась и Мичиру с удивлением посмотрела на нее. Не обращая внимание на студентку, что стояла на коленях рядом с избитым Тено, Мейо уже набирала чей-то номер, требуя приготовить оборудование и врачей, а также прислать как можно скорее машину за раненым.       Харука улыбнулся через боль и положил голову Мичиру на грудь. Та прижала блондинистую голову и поцеловала в макушку, затем она коснулась левого бока Тено и Харука почувствовал тепло, разливающееся по телу. Тено моргнул, глаза закрывались и хотелось спать. - Тено, Тено, не спи! – Мейо коснулась плеча Харуки. – Ты что, хочешь, чтобы тебя две хрупкие девушки тащили на руках?       Харука хрипло засмеялся: - Девушки не должны носить тяжести. – Харука поежился. – Холодно… очень холодно. – Тено начал стучать зубами.       Один из членов якудзы, что стоял у двери, охраняя внука оябуна, снял куртку и протянул Сецуне. Та накрыла Харуку, но теплее ему не стало.

***

      Тено чувствовал, как сознание снова начинает ускользать, и ему стало страшно. Он понимал, что его ранения довольно серьезные. Сломанные ребра вполне могли повредить легкое, лезвие ножа, рассекшее живот, могло задеть какие-то внутренние органы. Тено колотило, голова раскалывалась от боли, а от тошноты хотелось стонать.       Харука попытался схватить Мичиру за руку, но смог лишь едва коснуться ее. Левая рука безвольно скользнула по руке девушки и плетью рухнула на холодный пол. - Харука! – Мичиру в испуге прижала к себе раненого. - Мич… прости… - Бог мой, Харука! Не пугай меня, слышишь! – Сецуна, не обращая внимание на заплаканную Кайо, попыталась привести Тено в сознание. – Тено, немедленно открой глаза. Вооот, молодец, - Сецуна склонилась и коснулась его лба губами. – Держись, дорогой.       В комнату вбежали трое крепких мужчин и положили на пол носилки. За ними вошел пожилой господин, практически ровесник оябуна. Мужчина присел на корточки, проверил зрачки Тено и достал из небольшого чемоданчика какой-то шприц. Быстро протерев руку пострадавшего спиртом, доктор, а это явно был он, сделал Харуке укол.       Поднявшись, он жестом указал на носилки: - Кладите, только осторожно.       Мичиру испуганно посмотрела на вновь потерявшего сознание Харуку, а затем на Мейо.       Сецуна кивнула, поднялась и взяла Мичиру за руку: - Не мешай им. Харуке помогут. Мы поедем с ним.       Доктор только кивнул, прекрасно зная, каким расположением главы клана пользуется эта женщина.       У дома стояла обычная машина скорой, но без названия клиники и с выключенными проблесковыми маячками. Харуку бережно уложили в кузов и девушки сели рядом с доктором, который уже измерял давление своего особого пациента.       Двери закрыли, и машина в сопровождении черных машин Ямагути-гуми понеслась куда-то за город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.