ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Как ни готовилась Мичиру ко встрече с Харукой, но все равно пропустила нужный момент. - Мичиру, мы дома, - раздался из прихожей голос Мейо. Поддерживая Харуку за талию, она довела его до дивана и помогла сесть. - Привет, - улыбнулся Тено, смахивая с лица челку. – Мммм, пахнет вкусно.       Мичиру смущенно смотрела на него: - С возвращением домой, Харука. Как ты? - Нормально, - Харука отмахнулся. – А что готовишь?       Сецуна засмеялась: - Ну, все, идешь на поправку. Пойдем, помогу тебе переодеться и уложу в кровать, или ты предпочитаешь, чтобы это сделала Мичиру? - Молодые люди переглянулись и покраснели. Сецуна засмеялась. – Понятно. Тогда я перепоручаю тебя заботам Кайо-сан, а сама займусь обедом.       Харука, опершись левой рукой о подлокотник, с трудом поднялся и тут же оказался в заботливых руках Мичиру. Девушка осторожно, едва касаясь, обнимала Тено за талию, боясь сделать ему больно. - Спасибо, – Харука обжег ее взглядом серо-зеленых глаз. - Пойдем, только осторожнее.       Через несколько минут Тено лежал в своей постели, облаченный в просторную футболку и шорты.       Харука с наслаждением вытянулся, чувствуя прохладный шелк простыней. Чтобы не говорил доктор Нодо, но дома ему точно будет лучше.       Мичиру присела на край постели и погладила Тено по голове: - Тебе лучше? - Еще бы. Ведь ты со мной, - Харука перехватил ее пальцы и поцеловал.       Мичиру второй рукой аккуратно пригладила Харуке растрепанные волосы, поправила краешек бинта на лбу. - Я тоже рада, что могу быть с тобой. Ведь если бы в тот день я тебе не позвонила, с тобой ничего и не произошло бы. - Мичиру, прекрати, - Харука снова коснулся губами ее пальчиков. – Зато это дало нам возможность снова оказаться вместе.       Предварительно постучав, в комнату вошла Сецуна: - Голубки, кушать будете? Знаешь, Тено, а Мичиру такой супчик тебе куриный сварила. Полезный и, главное, вкусный. Открой секрет, Мичиру?       Девушка смутилась: - Меня мама учила в детстве. Сказала, что мне это пригодится в жизни.       Тено расплылся в улыбке, уже представляя, как они с Мичиру готовят завтраки по выходным и ужин вечером, придя домой. Вид довольного и явно присутствующего в своих мечтах Харука, позабавил Мейо. Она кивнула Мичиру, и та тоже улыбнулась.       Девушки молчали, пока Харука сам не вернулся к ним. Мотнув головой, словно прогоняя видения, Тено посмотрел на них: - Я что-то не то сказал? - Нет, дорогуша, ты вообще молчал, - невинно посмотрела на него Сецуна. – Так ты будешь есть?       Тено кивнул и попытался встать. Мичиру и Сецуна тут же кинулись к нему, укладывая назад.       Харука возмущенно посмотрел на них: - Когда вы успели спеться за моей спиной? - Пока ты спал, дорогуша, - Сецуна легонько щелкнула его по носу. – Лежи, я сюда принесу, а Мичиру, так и быть, покормит тебя.       Харука покраснел и опустил голову. - Харука, ну что ты? – Мичиру взяла его за подбородок. – Мне будет приятно помочь тебе.

***

      Харука полулежал на диване, наблюдая за тем, как Мичиру усердно что-то рисует, стоя у мольберта в паре метров от него.       С нападения прошло почти три недели, и с каждым днем Харука чувствовал себя все лучше, надеясь вскоре избавиться от почти каждодневных визитов врача и выйти на работу.       Со слов Мичиру Тено знал, что несколько дней назад Чии из Университета увезла группа мужчин. Как потом выяснилось, это были люди ее отца, владельца автосалона, который решил немедленно отправить дочь за границу после разговора с представителем оябуна Ямагути-гуми. Отец Чии был напуган до смерти выходкой дочери, заказавшей, как ему потом объяснили, внука главы клана.       Сам Чии-старший готов был отдать весь свой бизнес, только бы его семью оставили в живых. Оябун был очень добр. Исполнители заказа были выданы клану и исчезли в неизвестном направлении, а Чии-старший отделался тем, что пожертвовал на частную клинику доктора Нодо крупную сумму денег, отправил дочь подальше от Токио, и подарил Харуке роскошный BMW, напичканный по полной программе всевозможной электроникой.       Сам Харука считал, что нападение принесло ему дивиденды, ведь Мичиру простила его и все это время была с ним.       Осторожно потянувшись, Харука встал и подошел к Мичиру. Девушка, не оборачиваясь, улыбнулась и откинула прядь волос, оголяя шею и плечо. Харука обнял ее левой рукой, прижавшись со спины, и поцеловал в мочку уха.       Мичиру чуть слышно застонала, прижимаясь к груди Харуки. Ей сразу же расхотелось рисовать, и она закрыла глаза.       Харука в очередной раз выругался про себя, жалея, что правая рука не действует, но снял ее с косынки и обнял свою студентку. - Харука, ты не торопишься? - Я слишком медленен, - прошептал блондин, снова целуя Мичиру, левой рукой скользя по животу девушки, и чувствуя, как она расстегивает блузку, прижимает его пальцы к прохладной коже.       Откинув голову на плечо Тено, Мичиру прошептала, пытаясь образумить как Тено, так и себя: - Харуууу… Тебе нельзя, ты ранен… - Хм… Между прочим, Вы, мисс Кайо, не сдали курсовую на прошлой неделе. Сроки сдачи прошли, а Вы ее даже и не начали писать, - Тено смелее двинулся вперед, и его пальцы уже оказались под поясом юбочки, в которой девушка ходила дома. - О, профессор! Я была так занята, так занята… Быть может, Вы сжалитесь надо мной и дадите еще один шанс? – Голос Мичиру почти дрожал слезами, но глаза девушки сияли.       Харука хмыкнул, прижимая девушку сильнее к своей груди, а пальцами проникая под резинку трусиков: - Я даже и не знаю, мисс Кайо. Это была очень важная курсовая. - Уважаемый профессор, я готова на все, – Мичиру слегка расставила ноги, позволяя Харуке погладить ее между ножек. Когда артистические пальчики коснулись ее там, она вздрогнула и застонала. - Так уж и на все? - Харука убрал руку, которой ласкал девушку.       Кайо обернулась и, положив руки на плечи Харуке, заглянула ему в глаза. Ее взгляд был просящим и практически несчастным: - Да, профессор. На все. Абсолютно на все готова. Для Вас… - она невинно похлопала ресничками, расстегивая свою блузку и сбрасывая ее под ноги. Харука сглотнул. На Мичиру не было бюстгальтера. Заметив голодный взгляд Тено, она довольно улыбнулась, поглаживая грудь Тено и чувствуя, как учащается дыхание Харуки. - А Вы…уверены, мисс Кайо? Я не люблю, когда студентки не изучают мой предмет. Я спрашиваю строго.       Мичиру опустила взгляд, проводя коленом по ноге Харуки: - Я надеюсь, что Вы будете очень строги, мой учитель. - Сами виноваты, мисс Кайо, - Харука легонько сжал ее грудь, зажав между пальцами сосок. Она застонала и подалась вперед. – Очень строгим, - прошептал Тено, целуя девушку.       Мичиру обняла Харуку за шею, поцеловала шрам на щеке и прошептала на ушко: - Я готова наглядно продемонстрировать положения моей курсовой, профессор.       Харука чуть отстранился и сделал строгое лицо, хотя руки, ласкающие его шею и затылок, не давали сделать этого: - Тогда немедленно сдавать, мисс Кайо, - Харука потянул Мичиру в спальню. – Пока я добрый.       Мичиру последовала за ним и, подойдя к постели, отбросила покрывало, быстро сняла с себя юбочку и смущенно посмотрела на Тено. Харука усмехнулся. То, что делала Мичиру, возбуждало его.       Харука в очередной раз пожалел, что у него повреждено запястье, и он не может в полной мере дать девушке то, что она хочет.       Видя замешательство Харуки, Мичиру подошла к нему, помогла снять рубашку, придерживая правую руку, потом сняла брюки, оставив Харуку в нижнем белье.       Ободряюще улыбнувшись, Мичиру села на кровать и потянула Тено на себя. - Мой профессор готов принять у бедной студентки зачет в устной форме?       Устроившись поудобнее, Мичиру маняще смотрела на Харуку и тот лег рядом, левой рукой коснувшись ее живота.       Мичиру потянулась к Тено, не желая ждать больше. Она обвила руками его шею, прикусив зубками мочку уха, и переплела ногу с ногой Харуки. Еще миг, и она потянула Харуку на себя так, что Тено практически лег на девушку.       Почувствовав тяжесть тела Харуки на себе, Мичиру потерлась бедром о бедро Тено.       Харука улыбнулся, чувствуя влагу на своей ноге, зажатой ножками Мичиру. Пальцы девушки ласкали коротко стриженный затылок блондина, а с губ срывались нежные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.