ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Знакомая мелодия, установленная на вызовы от Тено, вырвала Мичиру из тяжких раздумий, и она попыталась ответить, но отец отобрал телефон. Посмотрев на дисплей, он хмыкнул и убрал его в свой карман. - Собирайся, Мичиру, мы сейчас же уезжаем. - Я никуда не поеду, отец, - Мичиру сложила руки на груди и уселась в кресло. - Прекрати позорить меня! Позорить себя! Нашу семью. - Это чем же я позорю? – Мичиру вопросительно подняла бровь.       Мистер Каори замер посреди гостиной: - И ты еще спрашиваешь? Ты ушла из дома, живешь неизвестно с кем, и это притом, что ты замужняя женщина! - Я не замужем, отец, если ты забыл, - Мичиру бросила взгляд за спину и нахмурилась. У дверей гостиной стояли двое мужчин в черных костюмах и с абсолютно ничего не выражающими лицами. Охранники ее отца. - Не перечь мне! Когда твой будущий муж узнает, что ты делаешь, он убьет этого мальчишку. Что он сделает с тобой, я не знаю. - Телефон в кармане мужчины снова зазвонил и он, чертыхнувшись, вытащил его, нажав кнопку принятия звонка.       Мичиру с негодованием смотрела на отца, пока тот разговаривал с Харукой. Она попыталась отобрать трубку, услышав, как отец рассказывает о том, что она одумалась и вернулась домой, но охранники Каори аккуратно, но настойчиво оторвали ее от руки отца и усадили в кресло. Закончив разговор, Каори с победным видом посмотрел на дочь. – Вот и все. Твой мальчишка даже вякнуть побоялся мне. Собирай вещи, мы уезжаем через тридцать минут.       Демонстративно положив ногу на ногу, Мичиру сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на отца: - Не поеду. - Ах так? – Каори нахмурился. – Содо, Масаки, разрешаю вам оттащить ее в машину и немедленно выезжать по тому адресу, что я вам дал. Я приеду чуть позже.       Мужчины кивнули и легко подхватили Мичиру под руки. Она закричала, пытаясь отбиться: - Отпустите! Как вы смеете?! Отец! Ты не посмеешь сделать этого! - Уже посмел, - кивнул охранникам Каори. – Ты сама этого захотела, дочь моя. Увозите ее, скорее! - Да как ты смеешь? Я все скажу Хар…       Один из охранников прикрыл рот девушки ладонью и ее, словно куклу, вытащили из дома. Через пару минут девушку загрузили на заднее сидение джипа, и машина рванула с места, скрывшись в направлении пригорода. Спустя пятнадцать минут вторая машина двинулась следом, увозя господина Каори.

***

      Харука откинул левой рукой челку и нетерпеливо посмотрел на водителя, который тут же увеличил скорость. На заднем сидении машины зашевелились притихшие было охранники Харуки. - Китаро, пойдешь со мной. Тайки, ты тоже. Мадзо, осмотришь периметр. Саито, останешься у машины. Никого не выпускать из дома. - Хозяин, что ищем? – Китаро, как старший, посмел задать вопрос Тено. - Не что, а кого. Девушку, среднего роста, красивую. Если кто-то будет мешать – разберитесь. Но без смертей и не называть себя. Ясно? - Да, хозяин, - хором ответили якудза.       Харука посмотрел в окно и кивнул водителю. Плавно качнувшись, машина замерла на месте. Китаро выскочил из машины и открыл Тено дверь.

***

      Если бы кто-то увидел бы Тено в этот момент, мало кто смог бы принять его за университетского преподавателя. Черты лица заострились, глаза сузились, напряженно всматриваясь вперед. Правой рукой, спрятанной в кармане куртки, Тено, не смотря на все еще преследующие его боли, сжимал рукоятку верного Глока.       Китаро распахнул калитку, и они вошли на территорию особняка. В окнах первого этажа горел свет. Тайки быстро пошел вперед, прикрывая хозяина. Краем глаза Харука заметил, как Мадзо, словно тень, скользнул в сторону.       Вежливо постучав в дверь, Китаро сделал шаг в сторону, прикрывая Тено. Дверь распахнулась, и на пороге появился мужчина лет двадцати пяти, с удивлением уставившись на непрошеных гостей. - Кайо Мичиру дома? – Тено вышел из-за спины соклановца. - Эээ… Ее нет. А ты кто? – Запоздало спохватился парень. - Не важно. Где Мичиру? - Какая разница? Ее нет и все, – парень нахмурился.       Харука вздохнул: - А ее отец? Мне надо поговорить с ним. - И его нет. - Уверен? – Китаро совсем «случайно» сдвинул в сторону полу куртки, и в свете фонаря блеснула сталь.       Парень, что перегораживал вход, сделал шаг назад: - Я не знаю, кто вы такие и не хочу знать. Хозяина и его дочери нет. Они уехали час назад. Куда – я не знаю. Мне не положено знать такое. - Тогда ты не будешь против, если мы проверим? – сверкнув глазами, Харука кивком головы отдал команду и двое мужчин, обойдя его с боков, вошли в дом. Охранник совсем не желал мешать им. Тено зашел следом. – Вот и правильно. – Харука огляделся и заметил в прихожей сумочку Мичиру. Взяв ее в руки, блондин снова посмотрел на охранника.       Охранник наблюдал за тем, как один из нежданных гостей, явно их главарь, нежно провел по боку сумочки, о чем-то задумавшись, а потом посмотрел на него. Парень сжался под пристальным взглядом серо-зеленых глаз. - Я, правда, не знаю. Хозяин нанял меня всего неделю назад. Я видел его дочь только сегодня. – С верхнего этажа спустился Китаро и отрицательно кивнул. – Простите, господин, - охранник посмотрел на Тено, - хозяин что-то говорил про район Макухари. Это все, что я знаю. - Хорошо, - Харука посмотрел на Тайки, вернувшегося после обхода первого этажа. Китаро нес в руках несколько папок и что-то свернутое под мышкой. Подойдя к Тено, он чуть поклонился: - Молодой хозяин, это Вас заинтересует.       Тено кивнул, собираясь посмотреть найденное Китаро позже. - Господин, - охранник потер затылок, - хозяин был зол на свою дочь и кричал, что через несколько дней ее свадьба. Она не хотела никуда ехать, но он приказал усадить ее в машину.       Тено сжал кулак левой руки, прижимая правой к боку сумочку девушки. Не говоря ни слова, Тено развернулся на каблуках и покинул дом.

***

      Щелчок замка возвестил Мичиру, что она пленница собственного отца. Девушка подошла к двери и безрезультатно подергала ручку двери. Она знала, что так и будет, но только надеялась на что-то.       Упав на кровать, она со всей силы ударила по подушке, и заплакала. Ну как она могла так глупо попасть в руки отца?       После Университета она поехала домой, рассчитывая, что того не будет дома, и она сможет взять кое-какие вещи. Харука не раз говорил ей, что она может купить все, что хочет. Но Кайо нужно было прийти домой, чтобы забрать из дома свои эскизы и рисунки, на которых был изображен Тено, она хотела подарить их ему на Рождество.       Обычно отца не было дома в это время, и она уже почти покинула дом, когда вернулся мистер Каори и не дал ей уйти.       Охранники немедленно перекрыли ей все выходы, а отец категорически заявил, что она не покинет дом иначе, как женой внука оябуна. Каори не мог рисковать больше. Если его дочь не хочет соблюдать приличия, то надо было все решать самому.       И вот сейчас Мичиру была заперта в доме, которым уже много лет не использовался их семьей.       Как только они приехали, Мичиру слышала, как отец звонил кому-то из помощников оябуна, просил передать хозяину, чтобы тот назначил свадьбу как можно скорее. Через пару дней. Каори объяснил это желанием невесты.       Услышав слова отца, Кайо бросилась к отцу, требуя отменить это распоряжение, отказываясь выходить замуж, но тот даже не стал слушать, приказав охранникам запереть ее в комнате.       И теперь Мичиру не знала, что ей делать, что предпринять. Телефона у нее не было. Окна были заперты и зарешечены. Дверь заперта. И даже если бы она ее открыла, Мичиру была в этом уверена, в доме было несколько охранников отца.       Она была одна, а где-то там, в многолюдном городе, ждал ее и беспокоился Харука. Мужественная девушка, которую она полюбила всем сердцем, и которая ответила ей взаимностью. - Хару… - прошептала Мичиру, утыкаясь в подушку. – Попалась, как дура. Что ты обо мне подумаешь? Что будешь делать?       Как дать Тено знать о ее местонахождении? Попробовать подкупить охрану? Не вариант. Отец всегда хорошо платил им. Да и что она может предложить? Своих денег у нее было не так уж и много. Конечно, есть наследство, оставленное ей мамой, но как до него добраться? Все документы хранились в сейфе отца, а он отобрал у нее даже паспорт.       Вытерев слезы, девушка села на кровати, прижала к груди подушку и уткнулась в нее лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.