ID работы: 5478806

Я...Немного больше,чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я с вами..." часть 3

Настройки текста
      Шел четвертый день проживания с ребятами. Эрара учится работать в команде и заводит новых друзей. Но есть и те,кого она презирает.Им оказывается ее начальник Уильям Дипперман. После множеств попыток завоеваний ее сердца он понимает,что лучше сдаться.Он уверен,что в ней есть сила воли и прочие данные.Скоро ее мир склониться перед ними двумя.       Эрара была против личных или любовных отношений.Из-за сильной душевно травмы полученной в детстве.Но по мимо него в группе сейчас находятся ее друзья и лучшая подруга. Айко как нокто другой понимает все истинные эмоции девушки и умеет поддержать -мне повезло стать твоим другом-так все время говорила Айко Эраре. -когда мы вместе,мы свернем горы-говорила девушка -эй,куколка,подойди сюда... -я просила так меня не называть -ничего,куколка,ты привыкнешь-с усмешкой проговорил парень-слушайте сюда,все!Завтра мы уходим в город,а это значит,что там будет охрана.Чтобы избежать столкновения,мы делимся на три группы:первая-готовит отвлекающий маневр,вторая-будет прикрывать третью,и наконец третья-будет уносить золото. Сейчас,я распределю вас на группы: первая группа: Эрара, Марта, Громмор. вторая группа: Айко, Корти. а третьей группой займусь я.       На следующее утро они отправились в город.Под командованием Уила они разделились на три группы.Но к сожалению в этом походе многие не вернулись домой...Эраре было больно терять еще раз близких,но к такому она была подготовлена.       С первых шагов удача улыбнулась отбросам.Первая группа проникла на вечер и отвлекала внимание.От них зависел дальнейший исход действий.Но при случайной обороне Марта погибла от ножевого ранения в живот. Громмор погиб от потери крови в битве за мешки с золотом.Корти был убит,как дезертир. Домой вернулись лишь трое... -на что я соглашалась,когда шла с вами в одном ряду?...какие дальнейшие действия примет этот Уилл?... я не знаю,но я не брошу вас на поле,не оставлю в трудный час...Ведь не за что соль многих жизней было отдано за вас....И я не стану говорить зачем и как...все это сон...простой кошмар.Забудь его!Вставай и продолжай свой путь.Сомневаешься-убей,а любишь-цени.НИКОГДА не оставляй свою мечту на половине пути,иди до конца.Всегда на смену ночи входит день. Дождись его...Все хорошо...Я в безопасности....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.