ID работы: 5479275

Любовь все меняет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их любовь все изменила

Настройки текста
Солнце только встало, а все уже разбежались. Странно? Но не в этом мире. Демоны владеют ночью, а ангелы соответственно днем. Ангелы вышли на охоту. Такое каждый день повторялось. Люди боялись выходить из дома, ибо каждый мог умереть. Никто не знал кто есть кто, где демоны, люди и ангелы. Как только демон или ангел узнавал он убивал того или иного человека. Но одного раза все изменилось. *** Морияма шел по улице на тренировку. Время от времени его глаза меняли цвет. Никто этого не замечал, ибо мало кто обращал внимания на него. Йоши проходил со странной ухмылкой на лице. Солнце мало светить ему в глаза, но он стал прикрывать их оттуда него. Он повернул голову и увидел девушку. Он еще увидел, что рядом с ней были какие-то мужчины с ножами, а девушка была жутко напугана. Один из мужчин подошел к ней сзади и стал держать ее за руки. Мори остановился и безразлично посмотрел на нее, а потом к ним и сказал: —Три на одного не честно. Тем больше на девушку. Чем она вам не угодила? — спокойно проговорил Йоши понимаю, что они демоны. —Она либо ангел либо человек. Убьем увидим. — с улыбкой сказал демон и провел ножом по щеке девушки. Йоши подошел ближе к этим двоим и свернул им шею. Девушка стала кричать, а мужчина приложил к шее девушки нож. Мори хмыкнул и направил пистолет на мужчину и выстрелил. Девушка закрыла глаза и была жутко напугана. Йоши подошел к ней ближе и положил руку ей на щеку. Она открыла глаза и со страхом смотрела на него и не могла сказать ни слова. —Впервые вижу такого прекрасного ангела. — Морияма улыбнулся и его глаза стали черными и он продолжал смотреть на девушку. —Ты убил своих. Что же тебе мешало пройти мимо или помочь им убить меня? — спросила девушка и попыталась сбежать, но Морияма взял ее за руку и притянул к себе. —Ангел ты умный, но я не такой добрый как тебе кажется. Хотя, ты мне нравишься, но придется взять тебя с собой. Пока мы будем идти если ты попытаешься сбежать я тебе сразу перережу шею. Поняла меня? — серьезно спросил парень, а девушка тяжело вздыхая агукнула. Она опустила голову, а после посмотрела на него. —Не проще тебе меня убить? — спросила девушка подняв голову —Нет, — ответил демон улыбаясь —Ты, не такая как все. А почему мне интересно узнать. *** —Я ведь просил присматривать за Момои! Где она теперь?! — начал кричать Хьюга. —Ваша дочь вышла из дворца тихо, что ее никто не заметил. Надеюсь с принцессой все будет в порядке. —Надеетесь?! Если с ней что-то случится я вам голову снесу! — с криком ответил Хьюга. —Хьюга, Момои сильнее чем кажется. Она не сдастся и вернется. — ответила Рико и положила руку на плече мужа. *** Морияма открыл дверь к своему дому и впустил Момои первой. Она вошла и стала осматриваться вокруг. —И что ты со мной сделаешь? — спросила девушка. —Ты интересный ангел, — Морияма положил руку на щеку девушки и нежно провел по ней и продолжил —Я видел разных ангелов, но не такая как все. В тебе течет кровь королей. Ведь ты принцесса ангелов. А значит есть принц который должен на тебе жениться чтобы продлить род ангелов. —Тебе какое к этому дело? —Имя свое скажи чтобы я мог к тебе обращаться по имени — проговорил Морияма. —Момои Сатсуки — тихо ответила девушка — Что ты со мной сделаешь? —Как я уже говорил ты меня заинтересовала, — сказал Мори и его рука опустилась на шею девушки. —Не думаю, что принцесс выпускают чтобы они прогулялись одни — глаза парня сверкнули черным и он хитро улыбнулся. —Я сбежала. Меня силой выдают замуж за ангела с другого королевства. Меня держали во дворце 16 лет и ты думаешь мне хорошо? Я хотела увидеть мир глазами людей. — после этих слов Морияма толкнул Момои на кровать, а сам достал пульт и включил телевизор. Девушка не понимала, что он задумал и с непониманием сидела и смотрела на него. Морияма запер комнату и закрыл ее, а сам пошел на кухню. Кухня находилась напротив комнаты и поэтому все было видно. Дверь в комнату была прозрачной и поэтому Морияма мог спокойно наблюдать за девушкой. Он поставил руку на стол и оперелся об свой подбородок. —И чем же она меня зацепила? — спросил он сам себя и смотрел на девушку — Я видел много девушек и не думаю, что она чем-то таки особенная. Хотя… она красивая, кажется умная, смелая и… нет она простой ангел. Ангел которого я спас. Аж странно. *** —Коджи, Момои исчезла. Ты должен найти ее. Когда найдешь убей того кто ее похитил. Я не верю, что она могла сама сбежать. Скоро сумерки и она в очень большой опасности. Я надеюсь с ней ничего не случится — сказал Хьюга когда в зал зашёл Коджи. —А если она мертва? — спросил Коджи и смотрел на короля. Его лицо стало злым и он вытащил пистолет и направил на Коджи и сказал: —Тогда я убью тебя. — серьезно сказал Хьюга после чего Коджи поклонился и пошел с залы. Он вышел с дворца и шел улицами города рассматривая все, что увидел чтобы найти принцессу. « Вот нашел себе невесту на голову. Надо ее скорее найти, а то может с ней что-то случится.» Коджи приходил мимо домов и глазами искал Момои. Морияма вышел с своего дома и пошел в переулок, когда он проходил рядом с ним шел Коджи. Глаза Мори сверкнули черным и он припер принца к стене. —Два ангела, точнее два ангела королевской крови на моему счету сегодня, явно слишком много. Тебе не кажется так принц? — ехидно сказал демон —Где Момои демон?! — сказал принц и вытащил оружие. Он ударил Мори в живот с колена, а после тот согнулся от боли. Коджи держал в руках пистолет и направил его на Мори, но после демон увидел, что его пытаются убить и увернулся от выстрела и на минуту исчез. Ангел стал искать его глазами, но не мог найти после чего демон напригнул сзади и толкнул его о стену. Момои открыла аптечку и посмотрела на Мори. —Может быть больно. Потерпи немного и все будет хорошо — сказала Момои глядя в глаза парня. Морияма взял ее за руку и поцеловал руку. —Спасибо тебе Момои — девушка улыбнулась и стала прикладывать вату к ране парня. Она сперла кровь с раны, а после взяла бинт и перевязала его рану. Момои завела Морияму в комнату и положила на кровать, а сама стала убирать бинты и вату. Девушка подошла к мечу и стерла кровь с нее и положила возле стола. Она посмотрела на него снова, а после пошла обратно к парню. —Ты как? — спросила девушка проверяя состояния парня. —Ты могла уйти, но не ушла и это не чувство долга. — сказал парень и взял Момои за руку, он притянул её к себе и она оказалась сверху на парне. —Ты еще слишком слаб чтобы меня выдержать. Не держи меня за руки — сказала девушка когда Мори схватил ее за руки. —Скажи честно. Я тебе нравлюсь? — Момои вырвалась с хватки парня и слезла с него. —Я осталась чтобы присмотреть за тобой. Я не хотела чтобы ты умер. С кем ты встретился, что так пострадал? —С твоим принцем. Останешься со мной навсегда? — вопрос Мори удивил девушку и она отвернулась от него и пошла на кухню. Она закрыла глаза, а после принесла воду Мори. —Зачем? Зачем я тебе? Ты можешь найти себе другую девушку которая даст тебе, то что ты хочешь. Тем более я ангел и принцесса, а за мной кто-то вернется, ибо я последняя принцесса. — сказала девушка и поставила кружку рядом с парнем. —Демоны тоже умеют любить, ты та которая научила меня любить. Момои особенная и я рад, что с тобой сейчас. —Ты не смыслишь о чем говоришь. Я не такая. Мои родители не позволят нам быть вместе. Ангелы и демоны всегда будут воевать. —Я все изменю — Мори встал с кровати и подошел к девушке. —Наша сказка будет иметь счастливый конец. Момои верь мне. —Как я могу поверить тебе если я не знаю как тебя зовут? —Морияма Йошитака. Будь со мной и просто признайся в своих чувствах. Ты давно могла уйти, но не ушла, признайся в том, что любишь меня. — Момои посмотрела на парня, а после сказала. —Да люблю, но это ничего не значит. — Момои отошла от парня, но тот схватил ее за руку и притянул к себе. —Будь со мной вместе. Я люблю тебя. Морияма поцеловал девушку в губы и ослабил хватку, а девушка ответила на поцелуй и положила руки на плечи парня. Когда они целовались возле них стал светится белый и черный свет. Когда они перестали целоваться возле них явились Хьюга и Куроко. —Почему он Момои? Почему демон? — спросил Хьюга —Тот же вопрос к тебе Морияма. —Я не отпущу её никогда — сказал Мори и прижал девушку к себе — Пора закончить эту войну ради нас. Я умру, но не позволю ее тронуть. —Это ваше последнее решение? — спросил Тецу —Да — сказали в голос обое, а после усмотрели серьезные взгляды родителей. —Хьюга, мне кажется нам надо обсудить все наконец-то. Тихо и мирно. Твоя дочь и мой сын явно упрямые. — сказал Тецу глядя на Хьюгу —Коджи мертв. Это ты Морияма убил последнего принца в всех королевствах? —Да я. Я не позволил бы ей женится на нем. Он не достоин ее. Короли пошли себе обсуждать все, что было. Йоши прижал девушку сильнее и к себе и прошептал на ухо: —Я ведь говорил. Я не отпущу тебя. — сказал демон с ухмылкой. Момои улыбнулась и обвила руками шею парня. Хьюга и Куроко помирились и разрешили им пожениться. Королевства объединили, а свадьба принцессы ангелом и принца демонов была пышной, а демоны и ангелы были очень удивлены когда были на свадьбе. Один демон и ангел помирил всех в мире. Никто не убивал после этого друг друга. У Момои и Мори через несколько месяцев родилась дочь, а они прекрасно правили королевством и были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.