ID работы: 5479968

Расплавленным стеклом по венам...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расплавленным стеклом по венам Любовь стекала с терпких губ. Конец пришел всем нашим бедам Мы избежали адских мук. Мы убежали от Геены Но от судьбы не убежишь. В тебе - царя земного гены, А я порой для всех как мышь. Я - плакса, двоечница, дура, Но так доверчива к тебе. Ты дивный мир сумел придумать В котором места нету мгле. Ты - дивный ангел поднебесья И сильный, словно Аполлон. В веках, во днях и во столетьях Со мною мой Эндимион. Когда - то лунная принцесса Была умна и весела. Но вдруг пришли дурные вести О том, что грянула война. Нас убивали сколько долго Что это уж не сосчитать. И волшебством, и нашей кровью Сумели зло мы обуздать. Планет в галактике немного А звезды - огоньки их душ. Теперь у нас одна дорога - Пробраться к свету через глушь. В сердцах людей добра так мало А зла - хватает через край. Мне жителей земли так жалко Что по лицу течет слеза. Да, много злого в этом мире Но столько есть и доброты. Что сердце? Дно или могила? Иль сад, где райские цветы? Давай, забудем все плохое И улетим за горизонт. Мы скроемся вдвоем за морем Но это только сладкий сон. Я у тебя в подушку плачу Со мною рядом ты лежишь. Свою я вспоминала маму Что подарила всем нам жизнь. Себя когда - то королева Ложила на алтарь войны. И вновь на пепелище гнева Растут чудесные цветы. Расплавленным стеклом по венам Я вспоминаю дивный век. Когда никто не был так беден Как счастлив раньше человек. Он счастлив от того, что рядом С тобой любимые друзья. И повстречавшись с теплым взглядом Не отрекусь я от тебя. Вновь по расплавленному сердцу Тихонько ударяет грусть. Но я не сколько не жалею Что за тебя всю ночь молюсь. Ты улетел на крыльях ветра Ведь где - то там беда зовет. Вернешься ты живым, с победой И снова птица запоет. Расплавленным стеклом по венам В окно ночное я смотрю. Любовь горит как огнь Геены Вновь ощущение дежа вю. Но все пройдет, я это знаю Все вскоре будет хорошо. Сейчас уже не унываю Что сумрак нами сокрушен. Расплавленным стеклом по венам Сказал: - Ты выйдешь за меня? Я в тот же час вдруг стала бледной Глаза вновь слезы увлажнят. Своя семья - все так прекрасно С тобою мы родили дочь. Читаешь для принцессы сказку И тихо наступает ночь. Расплавленным стеклом по венам Друг друга любим мы весь век. Никто не даст на то ответа Насколько счастлив человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.