ID работы: 5480695

When I Look at You

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
ainsley бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый прекрасный день на свете. Сейчас я с Майли сижу на крыше высотки. Мы просто любуемся закатом. Вам, возможно, покажется, что мы парень и девушка, но это не так, к сожалению. Майли мне просто друг. Я перевел взгляд на Сайрус. О Боже, как она прекрасна: ее серо-голубые глаза, которые светятся от счастья, ее пухлые губки, ее обворожительная улыбка, которая сводит меня с ума, ее пучок из коротких волос на голове делает ее еще более милой и прекрасной. Даже татуировки нисколько не портят ее изумительное тело. А ее голос… Когда Майли поет, она заставляет меня трепетать всем телом. Люди такие странные, если честно. Все говорят, что внешность не важна — важно то, что внутри. А сами же не ценят ни характера, ни внутреннего мира человека. Им плевать! Как говорится, «не суди книгу по обложке». Помню, когда Майли отстригла свои длинные каштановые волосы. Все ее называли шлюхой из-за многочисленных татуировок, а также из-за ее прически. Но ведь они не знают, какой у нее богатый внутренний мир! Они не знают, как Майли чудесно пишет стихи и песни, они не знают, как она хорошо играет на гитаре и пианино. А какой у нее прекрасный голос, когда она исполняет свои песни — они не знают этого. Люди судят Майли по внешнему виду, даже не познав ее сущность… Не отрывая взгляд от нее, я ненароком начал вспоминать, что мы пережили вместе. Помню, когда она сделала первую татуировку в честь своей подруги Ванессе, которая умерла от рака легких. Меня до сих пор передергивает, когда вспоминаю ее слезы, но я ее не бросил, все это время я поддерживал Майли. Помню, как умерла ее любимая собака Флойд. Майли тогда была очень подавлена, долго не могла прийти в себя, но я всеми усилиями старался ее подбодрить, чтобы она забыла об этом, и у меня это, кажется, получилось. Именно поэтому я сегодня позвал ее, на крышу нашего дома, чтобы полюбоваться закатом, и чтобы Майли перестала думать о своих проблемах. Девушка улыбнулась, когда над нами пролетели две птицы, я не смог не улыбнуться в ответ, глядя на нее, такую милую и забавную. Я перевел взгляд на такие манящие губы Майли, которые она в этот же момент облизнула кончиком языка. Черт! Я не знаю, что на меня нашло, но я просто не смог сдержаться! Я подвинулся к ней ближе. Майли повернула голову и непонятливо уставилась на меня. Я взял ее лицо в свои руки и впился в ее губы требовательным поцелуем. О, Боже, как давно я об этом мечтал: поцеловать ее. Губы Майли такие мягкие и нежные, что хочется целовать их целую вечность. Нехотя оторвавшись от уст Сайрус, я посмотрел на нее, в ожидании ее реакции на этот поцелуй. — Найл, — по ее лицу можно было увидеть, что она волнуется, — п-прости, это не правильно… Майли встала со своего места и буквально вылетела через дверь, которая находилась на крыше. Что значит, «это не правильно»? Я думал, что будет все не так. Совсем не так. Я думал, что она скажет, что любит меня, а я скажу, что люблю ее… Я, наверное, просидел так с открытым ртом и смотрящим на дверь минут пять. Я должен все исправить. Я не хочу терять ее, как друга! Я должен извиниться. Я встал со своего места и направился к выходу. Словно сумасшедший я бежал по лестницам вдогонку Майли. Один раз я чуть не упал, слава Богу, этого не случилось. — Черт! — ругнулся я, когда зацепился за торчавшую железяку из перила. Мигом освободившись, я продолжил путь к квартире Сайрус. Я остановился перед ее дверью, переводя дух и собираясь с мыслями. Протянув руку к звонку, я нажал на кнопку. С каждой секундой мое сердце билось всё быстрее и быстрее, ноги подкашивались, а в горле и вовсе пересохло. — Майли! — крикнул я, стуча по двери. — Майли, открой! Я знаю, что ты там! Самое странное — я действительно чувствовал, что она находится в квартире. Как будто мы с ней связаны. Я всегда чувствовал, когда ей плохо или нужна помощь. Иногда я думаю, что это моя супер-способность. По ту сторону двери послышалось шуршание, а затем — щелчок, говорящий об открытии замка. Как я и предполагал, это была Майли. Она была такой милой сейчас: растрепанные волосы из-за распущенного пучка, покрасневшие щечки. — Извини, Майли, — начал оправдываться я, — я болван! Наверняка, тебе нравится кто-то другой, а не я… Но все же, я не хочу терять такого прекрасного друга, как ты. Майли, ты простишь меня? Я с надеждой посмотрел в это милое личико. Молчит… С каждой секундой этого молчания мне становится больней. С каждой секундой, я начинаю жалеть о своем поступке, хоть я и исполнил свою мечту. Я не хочу терять это милое создание. Поняв, что это конец, я развернулся, чтобы уйти, как вдруг Майли схватила меня за руку и развернула к себе. — Ты че… — не успел договорить я, как она впилась в мои губы. Это был не страстный поцелуй, а простой обычный детский чмок, который вызывал у меня бурю эмоций. — Я люблю тебя, Найл, — оторвавшись от моих губ, прошептала Майли, — я просто… — Тш-ш-ш, не надо ничего говорить, — уверял ее я, — я тоже тебя люблю, Майли. Сайрус счастливо улыбнулась и обняла меня, положив свою голову мне на плечо. Я схватил ее руками за талию и крепче прижал девушку к себе. Никому ее не отдам! Вместе с Майли я познаю такое чувство, как Любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.