ID работы: 5480802

Ну почему именно так?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Morja.vo соавтор
_alizkka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Яточка и Хиёри лучшие друзья уже пять долгих лет. Девушка боялась потерять такую близкую, родную и на первый взгляд абсолютно ненужную личность, как Ято, ведь она редко с ним виделась и иногда забывала про него, что очень расстраивало девушку. Самого же Бога не волновало отсутствие подруги, он всё также, как и раньше, выполнял желания за пять йен. Юкине всё так же усердно учился, познавая всё больше полезного о жизни людей, богов и орудий.       Хиёри за последние пять лет успела закончить школу и благополучно поступить в институт. Она так быстро повзрослела и сильно изменилась, естественно, в лучшую сторону. У неё даже появилась своя собственная квартира, а после неё и двухэтажный дом. За это, конечно, были ответственны родители. Девушка была очень счастлива, когда она увидела этот дом, её посетила мысль, похожая на мечту, - жить в этом доме втроём с Ято и Юкине, вместе убираться, зарабатывать и платить за аренду дома, вместе гулять, веселиться и делать множество других вещей, пока божество не накопит на новый храм. Начав жить вместе, ребята сильно сблизились. Хиёри почти всё своё свободное время проводила с ребятами: помогала Юкине с уроками, Ято с так называемой копилкой, плюс ко всему сама выполняла все дела по дому и, конечно, не забывала учиться.

***

      Однажды утром Хиёри по привычке хотела перед уходом на занятия зайти в комнату к спящему Ято и поцеловать его в щёку. Однако, зайдя в его комнату, она была удивлена, так как не застала того в постели. Как оказалось, парня и вовсе не было в доме, была только сама девушка и Юкине, нежившийся в своей большой кровати. Ики мигом закрыла дверь, стараясь не хлопать, ведь она могла разбудить своего «брата» по имени Юкине.       После ученица вышла во двор, где и встретила одиноко сидевшего Бога. Было весьма неожиданно встретить его здесь таким ранним утром, ведь парень имеет пристрастие к длительному сну, который может длиться аж до самого обеда. Девушка подошла поближе к парню, нежно потрепав его шелковистые волосы, и задала вопрос:       — Что ты тут делаешь? —поинтересовалась девушка, смотря в глаза своему любимому другу. На самом деле, Хиёри любила Ято не совсем, как друга, скорее, как очень дорого ей человека.       Парень промолчал.       — Ято… — девушке стало не по себе. Она и не знала, что делать в таких случаях. Через пару секунд до неё дошло, что лучше будет подсесть к любимому.       Через какое-то время Ято окинул девушку безразличным взглядом. Ики вздрогнула, но не растерялась. Она решила, что ей стоит побыть с богом наедине. Она придвинулась чуть ближе к нему и ласково обняла.       — Чего тебе? — сухим голосом произнёс парень.       — Я-Ято? — растеряно прошептала Хиёри и вцепилась в бога с уже более крепкими объятиям.       Ято ничего не сказал, он лишь обнял ту, которая по его мнению была самой лучшей, не смотря на то, что она просто человек, но никак не Бог и даже не божественное орудие.       После нескольких минут, проведенных в молчаливых объятиях, девушка подумала, что Ято уже стало лучше, и она может пойти дальше, но парень не дал ей выбраться из своих объятий. Девушка было перепугалась, но не стала подавать вида, ведь практически родной ей человек не может сделать с ней что-то плохое. Или она лишь так думала?       Минуту спустя Хиёри вспомнила о занятиях и попыталась выбраться из объятий любимого ею человека, но тот ещё крепче прижал её к груди, всё ещё не позволяя уйти.       — Ято… мне нужно… идти… — делая паузы и резко вдыхая в себя воздух, говорила девушка, ибо ей было трудно дышать, она старалась говорить на одном дыхании, что у неё плохо получалось.       — Сегодня ты точно никуда не пойдешь. И на этом точка, — грозно заявил Бог, посадив Ики обратно и придвинув к себе.       Девушка хотела было позвать кого-то на помощь. Ей стало очень страшно. Паника затягивала её в свои сети, в свой манящий мир иллюзий всё глубже и глубже. Она пыталась отбиться, но все попытки выбраться были тщетны. "Что же делать?!", — испугалась Хиёри.

***

      Юкине крепко спал, пока не услышал душераздирающие крики под окном. Вопли Хиёри, полные ужаса, разбудили его. Юноша спросонья потёр глаза и подошёл к окну. Вообще Юкине любитель поспать до полудня, ибо сначала несколько ночей подряд не спит, а затем отсыпается. Он всё работает и работает, учится и учится.       Мальчишка подошёл к окошку и посмотрел на место, откуда предположительно доносились вопли. Он слегка смутился, когда увидел Ято и Ики, крепко обнимавших друг друга. — Фу… — спокойно прохрипел Юкине недавно сломавшимся голосом и опять улёгся в постель. — Зря только разбудили, - недовольно прохрипел он и сразу же отправился в царство Морфея.

***

      Ято всё ещё продолжал сжимать девушку в своих объятиях. Он заметил появившийся у той дискомфорт и слегка отстранился от неё, освободив пространство для свежего воздуха. Ему не хотелось отпускать девушку, и без каких-либо раздумий божество вцепилось в её манящие губы.       Девушке стало совсем не по себе, но она отважилась продолжить этот поцелуй с Ято. Хиёри уже не так сильно боялась действий парня, напротив, ей были приятны его прикосновения. Осознав в полной мере, что происходит, девушка наконец взяла себя в руки и стала вести себя более свободно.       Их языки страстно сплетались. Из нежных прикосновений их ребячество переросло в серьезный и настойчивый поцелуй. Ято уже хотел запустить руки под тёплую шерстяную кофту Ики, но вовремя одумался. Ведь они сейчас стоят на улице, где ходят люди, и в любой момент их могут застать в таком положении. Осознав всё это, парень аккуратно отстранился от девушки, дав ей отдышаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.