ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

0D 1D 2D.

Настройки текста
Крош спокойно спал в своём доме. В окно светила луна, и в доме царило спокойствие. Он видел сладкий сон. И вдруг Крош почувствовал, что на него что-то давит. — А-А-А! — закричал Крош и тут же проснулся. Он ощутил себя таким маленьким и ничтожным, что у него даже не было голоса, чтобы прокричать снова. Вдруг кто-то его позвал. Крош оглянулся, но ничего не увидел. — Крош! — раздался вновь голос. Крош огляделся, но кроме пустоты и только пустоты ничего не увидел. — Крош! Это ты? Это мы твои друзья: Ёжик, Нюша, Бараш, Лосяш и Совунья. Неужели ты нас не видишь? Мы же рядом с тобой! Крошу стало не по себе, и он крикнул: — Лосяш, объясни, почему Я НЕ ВИЖУ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ?! — Ну, друг мой кричащий, — начал Лосяш, — я думаю, вселенная сжалась, но мы живы и мы в 0D. — В 0D? — переспросил кролик. — Да, у нас нет длины, ширины и высоты, и поэтому мы не видим. — Лосяш! Как нам стать в 3D?! — Ну, я сделал на этот случай раствор… — Дай его! — перебил его возбуждённый Крош. — Вот выпейте! А теперь выйдите из точки в линию. — Ясно! И точка переместилась от своего местоположения в сторону Лосяша. При этом образовалась прямая. — О! Я вижу жёлтую точку! — воскликнул Крош. — Это я! — ответил Лосяш, — Теперь я вас подтолкну. При этом Лосяш пододвинул линию Кроша параллельно его линии, и получилась плоскость. — Я вижу тебя! Точнее разноцветную линию. — Ещё толкаю! — произнёс учёный, при этом из плоского Кроша получился трёхмерный кролик. — Лосяш, вышло! — обрадовался Крош, — Я снова вижу и чувствую! Спасибо тебе! Я снова могу пойти спать! — И я! — ответил Лосяш. И они разошлись по домам. Конец 1-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.