ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Лосяш, оказавшись в незнакомой комнате, увидел на стене картины смешариков. — Где я? Что такое? Что это за чудные картины? — воскликнул Лосяш. Он так заинтересовался картинами, что не заметил, как перед ним появился его зеркальный двойник - клон Лосяша. — О! Да неужели это мой старый друг?! — прошептал Лосяш, не предвидя от этой встречи ни чего хорошего. — Эй! Не хочешь разрисовать ту стенку? — спросил, не поприветствовав Лосяша, клон. Лосяша возмутило предложение клона, ведь портить стены, это признак невоспитанности, и, конечно же, надо поставить на место этого невоспитанного клона! Но, о, ужас! Лосяш, вопреки своим устоям согласился, и они разрисовали стенку всевозможными неприличными и бескультурными надписями. — Молодец! Мы с тобой испортили эту стенку! — радостно заявил клон. В это время в комнате появился директор этого учебного заведения, который начал возмущённо отчитывать то ли Лосяша, то ли его клона. — Юноша! Я, как директор, возмущён вашими оценками! Вы только посмотрите в ваш дневник, там одни неудовлетворительные оценки! — И, правда, не хорошо! Но это поправимо! — пробурчал то ли клон, то ли Лосяш, стирая на глазах изумлённого директора неудовлетворительные оценки в дневнике. — Да так мы до чего дойдём?! — подумал с ужасом Лосяш, — слушай, надо исправляться! — Что?! О чём ты? — не понимая, спросил клон. — Слушай, мне кажется, что нам надо уйти с хулиганского пути! Надо отбросить плохие поступки и заняться уроками! Но клон уже удирал от Лосяша, уплывая по воде. — Тебе не уйти от меня! — крикнул Лосяш, но почему-то вновь оказался в комнате с пустыми стенами, правда, чистыми, не испорченными росписями. Затем, Лосяш вдруг увидел, будь-то в кино, как мимо проходили образы Копатыча, играющего в мяч, бутерброда, глядящего на него странным взглядом, поляна, на которой смешарики собирались вместе! Хорошее было время! Внезапно перед ним появился Пин. — Пин! Что ты здесь делаешь? — спросил Лосяш. — Лосяш! Проснись! Прошу тебя! — умолял Пин. — Да что же такое со мной происходит? — подумал Лосяш, и, оглядевшись, он вдруг заметил в углу комнаты незнакомца в красном головном уборе. — Привет! Я к вам с предложением. Вы будете иметь свою библиотеку и отличный кабинет! — произнёс незнакомец Затем перед глазами Лосяша проплыли какие-то предметы, последним, в этом странном сне, был бутерброд с колбасой, такой большой и аппетитный!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.