ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два года.

Настройки текста
Лосяш приоткрыл глаза, огляделся, потрогал себя, и, удостоверившись, что всё вокруг реальность, приподнялся в кровати. Однако взгляд его как-то сам по себе упал на настенный календарь, на котором увидел дату: июль месяц 2017 года! — О!!! Июль 2017 года?! Как же я долго спал! Что могло со мной произойти? — подумал про себя Лосяш. В это время на пороге появился Крош. — Лосяш! Живой?! Ты спал?! Прошло целых два года! — воскликнул Крош. На крик Кроша в дом Лосяша стали сбегаться смешарики, они с удивлением и радостью смотрели на бодрствующего Лосяша! — Пин! Я так рад тебя видеть! — воскликнул Лосяш, обнимая друга. — Привет! И я тебя рад видеть! — ответил Пин. Тут Лосяш заметил стоявшего поодаль Гипера. — Гипер!!! Гипер оглянулся и спросил: «Привет! Ты звал меня?» — Гипер! Что произошло со мной? — После того, как ты съел бутерброд с колбасой, ты уснул, и уснул на целых два года! — Два года от съеденного бутерброда с колбасой?!! Что это был за бутерброд? Кто его сделал?!! Неужели это наш опытный образец? — Да, с этим образцом мы перебрали! Пришлось с Крошем, спасибо ему, нести тебя, Лосяш, в кровать! — А Гипер после этого убыл в свою страну - 4D, и к тебе стали приходить смешарики в надежде, что ты проснёшься. А Совунья даже расплакалась, глядя на тебя и приговаривая: «Мне так жаль тебя, Лосяш! Просыпайся скорее!» — доложил Крош. Смешарики несли тебе вещи, которые мы с тобой им сделали. Совунья - футболку, Крош - мяч, Ёжик - 3D-фантик, — рассказывал Гипер, — Пин, который отказался от изделия - 2d-рисунок, Нюша принесла статуэтку, а Копатыч и Крош не смогли, так как у первого сарай был полон овощей, а второй просто съел морковь! Все приутихли и в это время Пин деловито произнёс: «Итак, а время- то идёт!» — Действительно! — оживился Лосяш, — А что наша компания? — Наша компания… она совсем захирела без тебя — заключил Гипер. — Хорошо! Ты помнишь, как вселенная сжалась в точку? — спросил Гипер. — Да! — Как это случилось? Ведь 13 миллиардов лет назад вселенная сама была точкой! — Да, она из точки перешла в 1D-линию, далее в 2D-квадрат и затем в 3D-куб! Лосяш задумался на время и вдруг произнёс: «Стоп! А не может ли вселенная превратиться в 4D-тессеракт? Не так ли? А потом в 5D-пентеракт, в 6D-хексеракт, затем в 7D-хептеракт и в 8D-октеракт, в 9D-энтенеракт и, наконец, в 10D-декеракт!» — Лосяш! С тобой всё в порядке? — Мы можем делать из точки декеракт! — воскликнул Лосяш. — Лосяш! Это вымысел! С тобой точно всё в порядке? Но Лосяша уже было не остановить. — Точно, точно, точно! Всё в порядке! Ха-ха-ха! И тут Лосяша понесло: «Я открою свою компанию по превращению объектов из 0D в 10D!» — Лосяш! 10D не существует! Это чушь! Это плод твоей фантазии! 10D нет!!! — возмутился Гипер. — Нет-нет-нет! Так десятимерный гиперкуб это декеракт! — ехидненько хихикая, продолжал Лосяш. — А я слышал, что 5D и более не существует, а 4D - это время! — заявил Крош. — Крош! 4D - это не время! — возразил Гипер. — Тебе виднее! А в это время Лосяш куда-то исчез. Все, оглядываясь, искали Лосяша, но его нигде не было видно, и вдруг Гипер воскликнул: «Ой, что это?!» — показывая на точку, от которой услышали: «Я… Я сейчас превращусь в декеракт! Вот, смотрите!» И все увидели посреди комнаты обычный куб. — А, по-моему, ты просто 3D-куб! — произнёс Гипер. — Это я для вас как куб, а я 10D! — донеслось из куба. — Что ж, принимая во внимание большую нервную нагрузку, которую перенёс Лосяш после двухгодовалого сна, предлагаю всем разойтись и дать спокойно отдохнуть хозяину этого дома! — предложил Гипер. Не согласиться с ним было нельзя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.